巴哈姆特 23 週年慶

qa753369
生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【心得】是場外名人呢

170/ 15k

chocolatebox

今日 07:19

N0983658212

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

2229/ 52k

snowwolf1019

今日 07:19

KuAldwyn

生活百態

【情報】告白失敗了 但可能大逆轉?!(12/7日記)

180推感謝~邁向850樓~~ 最新進度#857日記 屁話不多說明天告白如果成功我送每樓一人300巴幣勇造 蓋的時候直接貼連結 送到巴幣用光 如果真鹿或法鬥我直接用懶覺打棒球 幫我集氣謝謝…

997/ 86k

brian101233

今日 07:18

ing888one

廣告

生活百態

【問題】現在人是不是都一點小傷小病就說自己快死了

是嘛?

1/ 0

BOOKCOOL

今日 07:18

Sunshine0807

生活百態

【密技】早八冷死了簽到串(500成就達成!501已更)

快起床!告訴我你要上什麼課!以後就讓通知和油圖叫你起床! (對了這張圖我好喜歡因為我睡覺也一定要抱一個枕頭才睡得著,所以我絕不會換!) 附一張舒壓圖 當你很痛苦地上早八時你…

544/ 23k

heaven23

今日 07:16

heaven23

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 竟然頂到現在…等學測後再回來更新(?)

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

2182/ 247k

natsuki411

昨日 18:06

howard8189

生活百態

【討論】想開一個大學邊緣串了,430樓叛徒幫噓爆

RT,如果現在還跟我一樣是個可撥邊緣大學生的話來互相取暖吧

711/ 77k

s29899477

今日 07:05

a542105421

生活百態

【閒聊】一位肌肉萎縮症患者的故事(文長,已更新完)

各位巴友們好,由於這是我第一次發文,還請多多包涵。 我發這篇文的用意是要把自己的故事分享給巴友們,還有在這世上留下痕跡(我身體目前沒有大礙,請不用擔心),但我無…

907/ 45k

cc0926935146

今日 07:01

zx021250

生活百態

【問題】每天早上六點起床

Yayaya

57/ 8014

landw910807

今日 06:31

brian1105yb

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

1000/ 34k

a23030301

今日 06:15

jakore2012

生活百態

【閒聊】現在的小孩,表達能力這麼好?

https://youtu.be/vVn9be3svok 剛看到,笑死。

9/ 779

mygravity

今日 05:56

chenwei1129

生活百態

【討論】一人來說一個以前堅信,現在卻發現不對的事情

我先 小時候一直覺得窮人會窮是他們不努力 現在才發現其實並不全然是這樣

68/ 3367

angei251925

今日 05:03

m3b06aul

生活百態

早點睡大樓 邊緣人自己蓋啦

希望每天都能12點前睡覺因為之前都2.3點睡 甚至到5點 導致身體越來越差⋯⋯今天還請假 所以我決定開這串來紀錄每天狀況 希望自己能養成早睡的好習慣 希望能蓋成大樓~ 邊緣人跟…

46/ 1040

john12122

今日 03:12

youthink

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:附雄搶樓之爭)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

4651/ 175k

godoggy

今日 02:58

shiori1226

生活百態

【問題】自從把哥哥的抱枕丟掉之後

他就改抱我了 好麻煩 我要幫他再買回來嗎

4/ 321

cavalier116

今日 02:53

gaexpa186809

生活百態

【討論】他自摸他自摸他自摸

我等付錢就好啦 我幹你娘

3/ 94

abcd0135

今日 02:26

tony12345647

生活百態

【心得】當硬的時候推上來

有點悶,抄別人文體,上傳尻圖供大家使用。

9/ 1008

rabienfans

今日 02:26

rabienfans

生活百態

【閒聊】又到了看本本時間

10分鐘後睡看好玩的

5/ 212

a81x2fg5

今日 02:24

E9557365

生活百態

【問題】ㄊㄓ呢....

RT 可撥學店仔求認識 都沒人QAQ 換個封面 開學前偷偷先練習的花 11/3 鴿子 11/12 蝶舞常春 11/25 蘭花寫生白描稿 11/26 比賽得獎

246/ 30k

JUICECAT123

今日 02:14

jgjgjg124

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:三模準備\|/ 萬樓預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

9860/ 448k

Chiruchiru

今日 02:11

kssc65Mei

生活百態

【討論】大學生的問卷調查(抽10人送勇造)

P站:67274597 祭品圖(其他都不能丟(。ŏ﹏ŏ)12/10號截止,破80樓在多抽10樓送 https://drive.google.com/open?id=16GfHW6Wsdk_g6cZWrGUdmD8xg0-RfmZWVwOkSRqm2cg 拜託各位惹

10/ 461

E25987

今日 02:01

a33229168

生活百態

【問題】有什麼漫畫app是哀鳳好用的

想坐公車時加減看 有推薦的嗎 最近迷一拳超人 最好是更新快ㄉ漫畫種類也多 付費也可

2/ 98

bicycle

今日 01:52

zzxstudio

生活百態

【閒聊】玫瑰瞳鈴眼圖串(#18乒乒乓乓。 更新

282/ 93k

chrisshengx

今日 01:49

aNDy09110

生活百態

【心得】女生看到我的表情

11/ 1309

PIGTARO

今日 01:21

b0304015040

生活百態

娜娜奇大樓 6000尺 メイドインアビス 深き魂の黎明 深魂的黎明

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6301/ 195k

wsx268852003

今日 01:10

jimmy030590

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

964/ 33k

wilson099033

今日 01:06

wilson099033

生活百態

【大吉】今天的我,沒有吉限

睡搞搞 會飛喔 你留下,或者 我跟你走 在此由衷感謝有推的朋友 惡魔ㄉ呵欠 嗷嗷嗷 有被噓爆過,沒怕過 ??? 人生要看開一點 一個人的時候可能會很無助 可以來吉娃娃大樓取暖…

774/ 49k

Miuco0226

今日 00:51

s045818637

生活百態

【快點來報名】早睡簽到兼日記串 (Day163 12/28 空白

我知道的簽到串有 早起串 和 晚安串 但是好像沒有看到 早睡簽到串 呢 因為一些因素 所以已經持續晚睡 好一陣子了 ((不敢說多久…(つд⊂) 所以想下定決心 找回早睡的好習慣 如果…

4085/ 127k

snowmomo0423

今日 00:45

vpnpig14415

生活百態

【閒聊】12/9 狗狗

https://twitter.com/1nuda1/status/1203655526367797248?s=19跳起來

0/ 0

fish456

今日 00:42

fish456

生活百態

【情報】對自己的讀書能力進行個案研究

如題12月7號2019年 從今天開始我要統計自己讀書的時間 今天看了2小時十分鐘左右(35頁) 腦袋在痛 趴了大約十分鐘(沒睡著) 繼續看一個小時感覺腦袋塞在一團 今早被家人唸了一頓,…

10/ 323

kctan8363

今日 00:33

kctan8363

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[のんのんびより] 哪個是動畫ED歌曲名? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】