巴哈姆特 23 週年慶

aq123456
巴哈23歲了 生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 247k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 120k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

54/ 13k

qqq456pp

今日 04:11

playchengg

場外綜合

231/ 42k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

心情點滴

【討論】discord 爆掉害我睡不著

更 3樓5樓7樓黑絲腿照 10樓奶照1208 1209 54 55樓福利 其他的自己找 還有你們幹他媽的要不要給GP == 我又露腿又露奶還預計要露屌ㄝ 150樓公開賴 雖然我不知道有什麽用要幹嘛 不過想要就…

266/ 31k

peach2003215

今日 05:00

a28350584

場外綜合

【問題】為什麼有男生喜歡看男生的腿

三小==

12/ 413

APTX48699

今日 04:59

tiesto0417

場外綜合

【問題】請問耳朵是不是一種性器官

我不這麼認為 但偉大不可侵犯的巴哈法務組好像認為是

13/ 849

justmonika52

今日 04:58

AppleSP

廣告

場外綜合

【心得】把你自己拍最好的相片貼上來

度 有夠爛

158/ 7607

a7895214

今日 04:58

andy48601

場外綜合

【問題】人有可能做夢做到死掉嗎

常常可能夢到淹水 很多災難 然後需要一直憋氣 到最後會整個醒來然後超喘 想知道如果在嚴重點 可能會在夢裡憋氣 現實也憋氣憋到死掉嗎

7/ 182

roger4131400

今日 04:57

zaqwsxssa353

場外綜合

誰有防音珠

我室友已經打呼一整晚了

2/ 0

fotr12345

今日 04:56

fotr12345

生活百態

【閒聊】下班回到家過五分鐘後

外面下大暴雨想出去買宵夜來吃說……

5/ 122

st81436

今日 04:56

george123121

場外綜合

【問題】站方終於主動幫我手機認證了

終於可以推文發文了 重出江湖

3/ 124

crafting157

今日 04:55

gknkc1452

場外綜合

【心得】幾乎所有鳥工作都做過的年輕人 分享一下心得

大家好 小弟今年22 人生很屎先介紹一下自己小弟無才 沒什麼用的人一個 每個月還要給家裡2萬多的開銷 養癌症媽媽 幾乎最大便的工作都做過 跟大家分享一下新的 菁英分子 認真魔人…

391/ 27k

gary860418

今日 04:55

george123121

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

8915/ 743k

hbl917070

今日 04:54

c8763805

場外綜合

【問題】看牙醫問都問

有點怕有什麼看牙醫注意事項嗎

8/ 108

shibadoge

apple540281

動漫遊戲

【贈送】有人想要輕小說跟漫畫嗎(¯―¯٥)

在清理房間發現不少年輕時的衝動(¯―¯٥) 以前通車或在學校拿在手上一天看一本,還跟朋友借其他的來看 後來就慢慢沒有時間,也漸漸沒在看了 有些準備好之後要看,結果後來連…

369/ 5332

kill9000400

a23714190

場外綜合

【問題】有沒有同溫層阿?

我看不起在班上自以為抽煙很帥的8+9 我也看不起為了一張人設圖氪好幾十單的肥宅 但我又是兩者的綜合體 我不抽煙 也不到處惹是生非 或 拈花惹草 也不會戴黑口罩把我的帥臉遮起…

9/ 314

guava321

今日 04:53

AppleSP

場外綜合

【問題】到底有多少熊怪圖?

發來給我看看 該不會也有熊怪公會吧~

244/ 32k

geng913728

azoo40001

場外綜合

【心得】我覺得大便很爽

我覺得大便很爽 坐在馬桶上 思想翱翔了整個世界 能排遺是一種幸福 因為這樣毒素才不會殘留在身體裡 每顆大便就像波導彈一樣踏實的噴出去 毒素也跟著清潔溜溜 大腸就像個立體…

843/ 63k

rogeraabbccd

tiesto0417

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一部電影

其他人就猜 我先 我高興也笑 我悲傷也笑 我生氣也笑 我殺人也笑 口桀口桀口桀

145/ 5797

ayu2018

今日 04:52

lukky

認真求助

【問題】要怎麼使用無線的xbox 手柄玩崩壞3rd真的很需要(我是ios系統)

2/ 318

billy865973

今日 04:52

AppleSP

場外綜合

【討論】兩個鼻孔都塞住是要怎麼睡覺啦

喔齁齁齁好煩喔感覺只要閉上嘴巴睡覺我就會窒息欸

7/ 308

zx512345

今日 04:51

lovenaruto

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5323k

ak9381172

Rive794513

場外綜合

【問題】每樓提出一個有爭議的食物 喜歡的推 討厭的噓 各位看看自己是多數派還是少數派

香菜

32/ 3466

howie123

banana50709

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

158k/ 6514k

leo88541

zx980217

場外綜合

【問題】如果人體冷凍的技術已經很成熟,而且絕對會成功

一百年後醒來, 還是兩百年後醒來都沒問題, 一次的費用是50萬台幣, 你們會想花錢去做嗎? 我喔,拚死也要存到這筆錢, 去百年後的未來, 只是人體冷凍可能也會礙於法規, 可…

23/ 979

god0218

今日 04:50

NIJER

心情點滴

【心得】從今以後要早睡

以後在這裡記錄睡覺 奉勸大家要早睡 晚睡造成的後果比你想的到的還可怕

297/ 26k

godoggy

今日 04:50

godoggy

板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
烏龍派出所中,麻理愛的舊名是 作者:仙人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】