巴哈姆特 23 週年慶

joey6268
happy birthday 巴哈

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 243k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

200/ 102k

msaxmt

12/07 23:09

woody181819

版務公告

150/ 94k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

12/07 15:50

sean20011210

場外綜合

230/ 40k

yunski

昨日 11:43

POPPOPPOP39

場外綜合

【食物大戰!】新北市兩名男子手持油條打架 造成多人受傷 !

日前 新北市有兩名男子在早餐店疑似不滿被對方看了一眼,雙方拿起油條互毆,案發當時正值上班時間,許多人多正在享用早餐,而造成多人輕重傷,更是造成4名民眾命危,案發現…

257/ 23k

judi5892

今日 04:31

aaaa7922377

動漫遊戲

【討論】有哪些作品可以同時做到好笑和感動?

rt 剛看木棉花在播暗殺教室s2 明明之前看過好幾次了還是狂笑,最後還是很想哭 有哪些作品可以像這樣伸縮自如的?

43/ 1091

a27847140

今日 04:31

han2000726

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

5470/ 210k

astey05431

今日 04:30

bm5424293

廣告

場外綜合

【討論】推薦一些天峰的影片好ㄇ?

RT 模型車不能甩尾笑死我了

28/ 2378

happy0809g

今日 04:29

alen19861016

場外綜合

【問題】被子是不是蓋不暖啊

rt大家的被被怎樣?

13/ 291

s6105256

今日 04:28

wangpk

場外綜合

可以進來和我說晚安嗎

現在本肥宅就要去睡了

8/ 89

ab808080

今日 04:28

chsh310265

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

12k/ 3004k

zxc568426

今日 04:27

kinsroy05

場外綜合

【問題】今年跨年想好怎麼過了嗎?

沒意外應該也是在家裡睡覺吧

10/ 131

ss5597531

今日 04:25

amrlingood

場外綜合

【問題】我家門前有小河

後面有山坡

1/ 10

ss5597531

今日 04:25

tony12345647

心情點滴

【討論】discord 爆掉害我睡不著

更 3樓5樓7樓黑絲腿照 10樓奶照 還有你們幹他媽的要不要給GP == 我又露腿又露奶還預計要露屌ㄝ 快累死還不能睡 整理手機圖片啦幹最好是快點回來讓我掛語音 我要睡著了幹

43/ 2415

peach2003215

今日 04:24

peach2003215

場外綜合

【心得】歐洲已經有人準備週休三日 反觀台灣

還有人在那邊說一份工作只有月收三萬你不會做兩份就有六萬嗎 講這種話真的有好好想過自己在說什麼嗎

28/ 3719

dagg82873463

mm2020

場外綜合

【問題】大家真的有在生活中看過很有氣質的女生ㄇ

RT 紙片人跟電視上的不算的話有嗎

40/ 1957

kon789612

eternal0821

場外綜合

【討論】哥吉拉/基多拉王者大樓 (哥吉拉65歲生日快樂啦!)

65歲生日快樂啊哥老 希望你能繼續長壽下去 如題 場外需要更多哥吉拉 哥吉拉迷的大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 不是哥吉拉迷的也一起來嗨 關於電影劇情或是設定有問…

1963/ 133k

Wayne890925

今日 04:23

Aotsuki1103

場外綜合

【問題】LOL玩SUP 對面全AD 第一件大裝要出什麼?

為啥我玩雷歐娜 我第一件大裝出反甲 會被一個金4的嘴說 要出錫柯的聚合之力 或 日輪 錫柯的聚合之力應該要等反甲出完吧 害我挑鞋子的時候還想要出水晶鞋 還是忍鞋 結果後來我…

20/ 331

cv888555

even7000

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

4994/ 268k

black6666

aaaa7922377

場外綜合

【問題】我一直都不知道當兵發鏟子幹嘛

學長說挖壕溝用的 我頂多拉屎挖土埋住 或吃完的東西要埋起來 後來昨天看鬼片才知道 死了直接丟進壕溝埋一埋用的

6/ 144

asaress12

今日 04:22

wangpk

場外綜合

太早睡忘了調整睡眠時間

慘了死定了

3/ 79

radsl0310

今日 04:21

tony12345647

場外綜合

【閒聊】生物老師的聊天室 - 長期尬聊(中國鼠疫發生中,大家注意安全)

乃開個新的 不知不覺這串活了100天了 讚 Discord上線 想喇賽交友的都可以來 https://discord.gg/227Wq8h 紀念吳聲海老師,他為我打開了生物的大門,更為台灣爬蟲類保育有重大的貢獻 謝謝…

1263/ 107k

barry098

barry098

場外綜合

【閒聊】被鼻塞折磨的睡不著

4/ 73

apple9998511

pietoro

場外綜合

【五等分】來蓋二乃樓ㄅ

怎麼想都是二乃贏面最大 https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=75104734 mode=medium https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74870532 mode=medium https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=76241863 mode=…

4734/ 218k

ra34ee3214

今日 04:20

aaaa7922377

場外綜合

.

2/ 21

boyjump

今日 04:18

b0304015040

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

2764/ 320k

a3134

今日 04:17

aaaa7922377

場外綜合

【問題】不覺得男生哭很丟臉嗎

噁心死了

32/ 1163

a4855858

今日 04:17

jakore2012

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
今天的我沒有極限! 出自? 作者:XXX 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】