篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

重度憂鬱+躁鬱症 可以陪我聊天ㄇ 有問題也可以問

如題 憂鬱症三四年 吃藥一年多了 大學休學後去工作 工作半年左右辭職後回家裡住被父母養著 感覺自己像個廢物 想死

566/ 56k

kyakyakya

今日 05:03

jeam04020859

心情點滴

【問題】你們有抽全家的福袋包嗎?

我為毛感覺被坑了==

19/ 874

bilbil

今日 04:23

song77526

心情點滴

【心得】每日健身記錄 ,Day 160

2021/01/15 Day 160 相撲硬舉 110-4*8 槓鈴划船 60-12*4 直手下拉 15-12*4 硬舉前拿 90公斤在修動作當熱身 ,所以正式組就練 110了 好險沒硬要練 115 , 110*8組練下來快掛了剛剛好 腰帶相撲動作還是…

138/ 17k

qaz940qaz

今日 04:01

ji31j4tg3

廣告

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7597/ 570k

Forever40819

今日 03:29

t152473592

心情點滴

【心得】別太羨慕別人有女朋友 真的

只會更難過而已 嗯嗯 ~_~

11/ 378

f820759

今日 02:34

charaznable0

心情點滴

平淡且無奈的故事

這天一早,她聯絡了 馨 後,便急忙的出門 天氣和那天一樣寒冷 陪著她前往學校的路上 她快步走著,眼看我竟要跟不上她的腳步 我們一如往常的搭上了公車 她也選擇了靠窗,且一…

21/ 1280

s93090127

今日 02:08

s93090127

心情點滴

【閒聊】睡不著 下午喝了珍奶

T.T 我現在腺苷一定累積很多==

5/ 69

f820759

今日 01:52

k75395146

心情點滴

自由 高素質場外亂源 ちゅちゅ 空山龍司 黑曜 幻影太陽 pew pew ٩( ω )و おちゃめ機能 MR.K

3/ 233

hy901001

今日 01:51

x3909543

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎:2021,新年快樂

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

33k/ 1012k

tokyo0074728

今日 01:26

s24379962

心情點滴

【110統測串】注意保暖!段考要來了啦!

110統測串就由我來開啦! 大家一起加油,一定可以考到理想的學校 一年的時間很快就過ㄌ 附上模考時間表~~

731/ 82k

A41106512

今日 00:57

A41106512

心情點滴

【心得】我最喜歡的繪師去世了QQ

好難過喔,他的畫風我超喜歡的說

36/ 1489

sclex083

今日 00:55

qweasdasq22

心情點滴

【問題】領養回來的貓貓得了貓瘟

RT 上禮拜四才帶回來的 帶回來第一天就不吃不喝一直睡 馬上帶去獸醫院 獸醫只開了感冒藥水跟眼藥水給他 而且交代要灌食 那兩天藥都有準時餵,一天還灌五餐(少量) 後來開始嘔…

20/ 1430

j26262053

今日 00:53

brian1061120

心情點滴

【問題】有人想說晚安ㄇ?

Rtt

2/ 0

shikatule

昨日 23:40

jaguar000000

心情點滴

【情報】大家好我是怪頭葛葛

我希望可以給大家歡樂 每天上班的壓力希望可以看我的影片開開心心喔 我不會盈利 大家不要覺得我在衝流量 https://youtu.be/P252yz64WtM

1/ 23

adam1689

昨日 23:38

weihau2349

心情點滴

【問題】台灣總統有推特 習近平都沒有社群網站嗎

中國韭菜跑來台灣總統的推特亂 我們都沒有棒打習近平的去處 不公平吧

4/ 106

dvd520202

昨日 23:14

asrieltw

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

581/ 23k

Escy66062

昨日 22:56

Escy66062

心情點滴

本討論串已無文章

0/ 0

h071005

昨日 22:50

h071005

心情點滴

【心得】時曲...

https://twitter.com/0721gomen1919/status/1349720423945052165

3/ 225

mercedes6108

昨日 22:28

z20621512

心情點滴

【問題】叮腳底板的到底是什麼反社會蚊子

?????

12/ 507

zt9487

昨日 22:23

arashi7753

心情點滴

【心得】我的同學是噁甲怎麼辦啊

rt他這樣說是想表示什麼嗎 在線等 很急 他上禮拜還偷模我屁股

7/ 524

ww5487

昨日 22:07

a3258395

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

586/ 93k

s36107021

昨日 22:07

s36107021

心情點滴

【閒聊】150kg肥宅減肥圖文變身記14/01/2021(不定時更新)

網名:星熊(暫稱) 性別:男(常被誤認女人,我有鬍子!那裡像女人啦!) 身高:183cm 最胖體重:150kg 目前體重:141kg(27/09/2020) 目標體重:一年內75kg(暫訂) 職業:無業可是…

537/ 33k

sionxion

昨日 21:56

d2099080

心情點滴

【心得】金異端

真的好香喔

3/ 215

blodbold

昨日 21:47

yoyo86215

心情點滴

【心得】出餐要拍照存證

更新 一人廚房 爽阿 刺阿

208/ 25k

b976543

昨日 21:40

b976543

心情點滴

【討論】怎麼讓公司的男同事一個一個喜歡上我

剛到兩個禮拜 RT

4/ 62

cavalier116

昨日 21:31

cavalier116

心情點滴

【閒聊】摸下去

就解脫了

4/ 151

aiden123

昨日 21:20

aiden123

心情點滴

不見棺材

不見美女 不掉精

2/ 88

hy901001

昨日 20:50

foxboywei

心情點滴

【問題】打工仔的疑惑

上班每次看到前一班的人東西沒收好 像是垃圾有一些沒丟啊 東西放旁邊忘記歸位 我都會默默的放回去 也不會說啥 其他人都會拍照po群組 打「??」 是我太白癡嗎 社會好險惡 每次…

3/ 164

Ajin527125

昨日 20:50

with1593

心情點滴

【心得】大學分組真是最垃圾的事

明天要專題演講了現在還在擺爛全部裝個啞巴一句話都不肯說 密了不讀不回裝死 我就不信你能整個禮拜不碰手機不碰賴啦 馬的做的專題不情不願 我要睡覺 我要弄頭髮 我要弄作業…

97/ 13k

a121268225a

昨日 20:32

qazwsx951753

心情點滴

【問題】很後悔以前沒有認真經營人生......

直到父母生病,需要錢來看病,我才認真體會到這種感覺= =

5/ 439

shikatule

昨日 20:05

awsq0000

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《家庭教師 HITMAN REBORN!》中,雲雀恭彌的寵物是什麼品種? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】