篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

450/ 303k

bennysit2003

02/14 01:22

C39410128

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

認真求助

164/ 4507

ss8400928

今日 02:50

EnD42348705

場外綜合

104/ 4014

hk1211133

今日 01:07

a2592324

認真求助

75/ 9432

hank0522

今日 00:46

u10409003

場外綜合

93/ 14k

yunski

今日 00:12

az1333332001

認真求助

28/ 4813

lin054

昨日 20:00

j123v456945

生活百態

【問題】七點要出門現在該不該睡個覺啊

好怕睡了會更累喔

4/ 40

a32577876

今日 06:21

e55001009

場外綜合

【討論】現在算是反日還是只是嘲諷而已啊?

該怎麼說才好呢突然一堆人在講日本的防疫態度怎樣怎樣的 但老實來講,這樣的危機處理、日本官僚確實該罵 不應該護短,就算台日友好也一樣 不過感覺上有點無限上綱到其他層面…

3/ 86

alan51642

今日 06:20

jacky10900

場外綜合

【問題】如果我吃狗飼料就能活的話

會有正妹願意養我ㄇ?三餐包住包睡包洗澡

5/ 93

LOVE94120

今日 06:17

LOVE94120

廣告

場外綜合

【討論】大家今天有看到一則「偷渡返台,散播武漢病毒」的新聞嗎?

海巡署長室 Coast Guard 大家今天有看到一則「偷渡返台,散播武漢病毒」的新聞嗎? 一名自稱在中國工作的女子,說她花了15萬元託人協助偷渡返台,甚至留下疑似仲介人的聯絡方式…

1/ 61

ufolove

今日 06:17

bn603020

場外綜合

進來讓我出題給你猜動漫和漫畫或遊戲人物

猜中給巴幣,ㄅ要太多 賭你們蓋個100樓都猜不到10個 每個人有兩次提出答案的機會 如果被出到比較色情的題目請大致描述劇情就好不要害我被版規ㄛㄛㄛ 星爆氣流斬

189/ 7731

kke963210

今日 06:16

bunny37017

場外綜合

【密技】封測期間,桐人到達第八層

0/ 0

aaa10701

今日 06:16

aaa10701

場外綜合

【情報】場歪人明日請注意天氣

明天上班日 天氣轉為乾冷 氣溫下降許多 注意保暖 早點睡吧! 晚安~祝 美夢...

9/ 265

esso78124

今日 06:15

otsukalove06

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

169k/ 7393k

leo88541

今日 06:14

aa861006

場外綜合

【情報】有沒有類似的軍歌推薦

3/ 44

aceelex1998

今日 06:14

seanlau708

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

30k/ 753k

redskycity

今日 06:13

easonsss

新聞焦點

【情報】中國各省「起義」?響應湖北獨立 又傳《湖南獨立宣言》

2020-02-17 00:57:17 中國武漢肺炎疫情持續蔓延,中國海外媒體盛傳《湖南獨立宣言》。(路透檔案照) 〔即時新聞/綜合報導〕中國爆發武漢肺炎疫情,有消息指出,其國內共產黨黨員…

52/ 2904

loosteve0515

alen19861016

場外綜合

【攻略】過氣也沒差有愛就好 場外超電磁砲塔!

來吧場外ㄈㄓ們為了砲姐蓋一座塔吧 魔禁要出第三季了 開心到流淚 謝謝各位建築工:) 真的很有愛的御坂粉: とある場外の魔禁廚 你阿嬤勒

807/ 32k

LoveSaberAlt

s0940104

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

34k/ 3057k

x3108x

今日 06:12

a794613

政治議題

【情報】造反了?多家媒體背書後 華春瑩推特竟按讚「習近平下台」

造反了?多家媒體背書後 華春瑩推特竟按讚「習近平下台」 外傳由中國外交部發言人華春瑩註冊的推特,竟幫一則呼籲「習近平下台」的文章按讚(like)。(圖擷自@SpokespersonCHN推…

8/ 513

stoneocean

今日 06:11

adickson

生活百態

【閒聊】住我樓上的真的有夠機掰

媽的從兩點吵到剛才 去樓上門口看一大堆鞋子就知道那群低能兒又在開趴了 整個受不了氣到報警 結果警察到的三分鐘前剛好在吵的人跑掉 害他們白跑一趟== 媽的給這些垃圾人逃過…

6/ 291

zaqwsxssa353

今日 06:11

sbc99933

場外綜合

【問題】假設繞台的軍機掉下來

度的假設如果中共的繞台飛機掉下來 被我方拾獲 發現裡面的飛行員死於武漢肺炎 會發生什麼事?

3/ 23

a316497011

今日 06:09

b0304015040

場外綜合

【問題】你們有沒有特別愛某個表情符號啊

我好喜歡這個ㄛಠಿヮಠ

49/ 542

goodricno1

今日 06:09

Vincenthung

場外綜合

【情報】送CSGO探員

如題 抽Master+Superior探員 我自己留一個doctor用 其他都抽出來 The Doctor Romanov X2 The Elite Mr. Muhlik X4 Lt. Commander Ricksaw X1 Blackwolf X3 Michael Syfers X2 Rezan The Ready X3 抽了1萬6都是拉基 2/20晚上6點…

758/ 15k

Hzwilliam

今日 06:07

ss221450

新聞焦點

【情報】台灣再爆2例確診!陸網友幸災樂禍:反正要的是島、不是人

2020/02/16 21:14:00 政治中心/綜合報導 武漢肺炎(COVID-19,2019新型冠狀病毒)疫情嚴峻,中央流行疫情指揮中心今(16)公布,國內新增2名確診本土案例,其中一例因肺炎合併敗血症死…

31/ 1389

loosteve0515

今日 06:07

sh884812

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

20k/ 1534k

um16

今日 06:06

uuz555

場外綜合

為什麼輝夜被封印在月球

大筒木一族都沒有看到一顆球飛過來啊??

1/ 0

CMRR555

今日 06:06

ex76930

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】