篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

223/ 144k

msaxmt

今日 03:05

n1237569608

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

38/ 4402

Gzineed

今日 12:07

s34210597

場外綜合

38/ 3315

jay14zx

昨日 22:36

tw00154518

認真求助

63/ 13k

lin054

昨日 21:27

ChocoLogic

場外綜合

【問題】有誰想變的橘裡橘氣的

rt

1/ 6

dundin10190

今日 12:47

C39410128

場外綜合

【情報】輸贏貼圖上架了 3/6號爆抽15個人

貼圖終於上架囉3/6號爆抽15人 抽爆 不知道你們有沒有人可以用

56/ 470

ARTPOP

今日 12:46

tony122206

場外綜合

【問題】請問這個新番叫什麼名字好看嗎??

3/ 12

abcb60916

mike910205

廣告

場外綜合

【其他】色貓

https://twitter.com/okayu_mo_suki/status/1231185887897124865

1/ 58

gknkc1452

zx3q1q3515xz

場外綜合

【心得】公的沒有奶頭

12/ 1388

Messiah0312

Yg96b6vv6

認真求助

【問題】對不起,我真的認真了

廢文警告 排版不好請見諒 剛剛看到一個梗圖 然後我去用計算機算了一下 其他數字都不是0 為什麼這個就是0 有沒有數學大佬可以解答小弟的疑問

0/ 0

yung20039

yung20039

場外綜合

【問題】肺炎已經失控 如果覺青中了武漢肺炎

臨死前通常會跑去哪裡散播病毒?

22/ 438

deathhell84

monkey125692

場外綜合

【討論】我懷疑海綿寶寶的史丹利就是吉良吉影(劇透)

如題 我懷疑海綿寶寶的史丹利就是吉良吉影 你們一定覺得我很荒謬,但請聽我娓娓道來。 我將我的推論分成以下幾點: 1.外觀 首先,最直觀的就是外觀,吉良吉影的髮型是中分 而…

18/ 521

Kanda0919

s410698

場外綜合

【密技】有人要接手我的帳號ㄇ

RT 我快玩不下去Sdorica了 我傾家蕩產 結果一隻cytus角都沒出 我甚至把公會勳章全部拿去換石頭還是沒中 打算放棄 但又不想就這樣空著 打算讓給有心人 這個遊戲真的很棒 有獸人 有偽…

71/ 1334

GAloholo

zzzxxxccc

場外綜合

【討論】JOJO廚怎麼都不學學東方廚,人家這麼優質

東方廚每次貼圖都是貼可愛的妹子 哪像JOJO廚你們都貼看似甲甲的男女和替身...

10/ 69

boyboyboyboy

nikg25851

場外綜合

【學測】109學測串!你以為考完就結束了嗎?? 2/24放榜喔哈哈哈哈

好的恭喜各位學測戰士們考完學測了。 我們一起給自己一個掌聲鼓勵%%%%%%%% 如果你沒有到此為指, 那你還沒有到此為止。 接下來是下學期的重要事程, 幫大家整理在下面。 學測 2/2…

7956/ 620k

ku901205

ryl6240

場外綜合

【討論】進來,我幫你們想ㄧ個專用武器

Rt

123/ 1771

benten280848

timtim811

創作天地

【絕望】穿衣服好難

你以為起床很難嗎 起床後穿衣服更難.... 順便附上我之前的生活觀察(?)系列 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞訂閱鹽酥英語的頻道學習更多沒用的英文

0/ 0

cfabc

cfabc

場外綜合

【問題】如果說夏威夷披薩是武漢肺炎的唯一解藥

義大利人會開始承認夏威夷披薩嗎?

3/ 37

stu92614

今日 12:45

jackyt001

場外綜合

【問題】是甚麼原因讓日本官員覺得把片子打上馬賽克比防疫重要

如題== 剛看到風俗娘的製作團對受不了壓力以後都要打碼的新聞 同時安倍說日本的疫情很樂觀沒事兒

6/ 476

A29595800

e26882276

生活百態

【閒聊】安價同學

快要畢業了班上有個什麼心事都會跟他說的男性同學 想在畢業前安價鬧鬧他 求各位大神幫忙囉 目前還沒開頭也請大神們幫幫忙了 下一(因為太晚說 所以全安了)

34/ 998

moin10350256

ace82820

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

36k/ 3188k

x3108x

ann081810

場外綜合

【問題】為啥一堆台女都愛「看爸爸去哪兒」啊?

先聲明! 因為身邊實在太多這樣的女性了(尤其北部女) 這節目到底她媽哪裡好看了? 滿滿的後製動畫+字幕!有夠無言! 一個小孩子在草原上摘了一朵花 結果妳他媽後製讓那朵花…

13/ 253

a7018102

tooth521

場外綜合

【問題】下禮拜要上課了 怎麼樣才可以不去學校

該怎麼做

5/ 6

linbaisongla

minnie161718

新聞焦點

【情報】救命藥再告罄!血友病童母急了 籲盡快發武漢包機「救救孩子」

救命藥再告罄!血友病童母急了 籲盡快發武漢包機「救救孩子」 2020年02月23日 04:00 ▲滯留湖北的血友病童媽媽,因為救命藥再度用完,向台企聯等反映求助。圖為2月10日由海基會和…

31/ 617

Joeblack180

trhrhdg

場外綜合

【討論】請用武漢改作品名

武漢真的學不來 武漢的日記 為美好的武漢獻上祝福 武漢超人 為了女兒,我說不定連武漢都能幹掉

85/ 2146

X02A40328153

a22932656

政治議題

【密技】重返野蠻開發時代!行政院提重大建設可不受「國土計畫法」限制,民間痛批嚴重倒退

行政院前(20)日通過《國土計畫法》修正案引發爭議,其中第十五條增訂「經行政院核定之國家重大建設計畫」得不受各級國土計畫限制變更土地使用,引發外界強烈批評,此舉無…

19/ 594

kobaylin

red19961010

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
(Dr.STONE 新石紀)中,千空的口頭禪是下列哪一個? 作者:九十九 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】