板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

今日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 4442

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

版務公告

220/ 23k

johnny860726

昨日 22:04

Ken517209

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2537k

hn84858260

今日 02:41

wsad159753

場外綜合

【問題】為什麼有烏龍派出所卻沒有四季春派出所

歧視輕發酵的茶嗎? 你覺得呢?

8/ 416

stu92614

s0939851129

新聞焦點

【討論】揭密囤房稅1/僅3縣市實施被狠批 財政部到底堅持什麼?

揭密囤房稅1/僅3縣市實施被狠批 財政部到底堅持什麼? 今日新聞NOWnews 記者顏真真/專題報導 2020年8月7日 上午7:30 嚴禁炒房風氣,南韓日前針對擁有多套房產者開徵6%囤房稅,其實…

13/ 508

gowofmath666

t7777777

廣告

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

95k/ 7146k

baby32636

s10400260

場外綜合

【問題】你們最多上幾天班才會覺得很累

我5天

14/ 194

Buis1ulg1g

kyot12789ew

場外綜合

【問題】該怎麼跟民進黨支持者巴友解釋單一選區兩票制? (要耐心點喔)

如題: 已經耐心解釋100多樓了,但是還是行不通 他在這裡: RE:【討論】時力GG了!網整理這一年來退黨名單一大串 我已經很累了,幫他科普很多的民主知識 還有一些專業名詞 耐心…

16/ 524

stu600001

stu600001

場外綜合

【情報】Lapis Re:LiGHTs 超香ㄉ大家快去看

優質偶像番 魔法偶像太勁爆了ㄅ 追爆

43/ 3229

z07414

r75314280

綜合娛樂

【討論】T嬸484忘記修圖要認真

4/ 496

Ivan78twiggy

今日 02:40

Ivan78twiggy

場外綜合

【問題】現在才開始玩FGO會太遲嗎

有看fate系列動畫 最近拿到一個帳號

17/ 961

hom1027

a603

場外綜合

【閒聊】一人一把你想握住的手槍

我是手槍達人 槍款我都知道

45/ 2129

lin121720061

sdfrew65

動漫遊戲

【閒聊】起來啊黑色劍士

Good morning!

2/ 158

perrychen

Vincenthung

場外綜合

【心得】喵嗚

2/ 197

CHONPS

kinsroy05

場外綜合

【閒聊】我好無聊 快進來給圖讓我練

因為某個臭ㄐㄐ不陪我打APEX所以只能來畫畫 目前水平大概是這樣 仿畫 我知道我很菜QQ 我畫很慢 別給現實人物

20/ 520

ab808080

stu00045

場外綜合

【問題】潮到出水、爛到出水、強的跟鬼一樣、爛的跟鬼一樣

到底??

11/ 267

calculus3000

今日 02:39

gowofmath666

動漫遊戲

【閒聊】我跟你們說啦!FGO現在就是在下一盤很大的棋

rt 從最近瘋狂出復刻卡池瘋狂長草,到最近的全體寶具池 這些都是在醞釀一個很大的陰謀 到今天出的概念禮裝卡池我才確信 FGO穩了! 我們佛心神遊FGO,如果只是要把自選兩禮裝改…

32/ 3399

j20010526

sakena

場外綜合

【問題】水蜜桃要直接吃還是剝皮吃

請教各位大大怎麼吃

6/ 45

w613077

PIG45

場外綜合

【心得】幹,這些人也太壞了吧…

有點可憐

16/ 886

GUYPIG

seung

場外綜合

【情報】霸主笑死 邊用動滋卷邊嘴菜政府

菜陰魂執政的下場 500動滋卷只能買襪子

1/ 0

R101010

lalatina

場外綜合

【問題】刀劍是不是典型的,讀者看著作品長大,結果越來越看不下去的那種?

如題 刀劍大概2011年開始,銷售就都在台輕銷量前十名 2012年動畫化後,更是屌打同期作品一路爆紅到現在 那幾年入宅的應該有一半都是看刀劍入坑的 可以說有大量的讀者,都是從國…

42/ 1544

a6156301

henry000hhh

場外綜合

平常都吃什麼泡麵

RT 有推薦的嗎?

4/ 0

skype91333

v2blitz00694

場外綜合

【閒聊】幹尻到破皮啊啊啊啊

滿手都是血 好痛QAQ 有幾天不能尻了

10/ 379

andy774322

akira0243

場外綜合

【情報】好飽ㄛ

0/ 0

gaeo6460

今日 02:38

gaeo6460

場外綜合

inazuma 【初犯】站規26,於留言處人身攻擊與謾罵

場外追思上香區 1、上香主角ID及暱稱 塞神雹夜 inazuma 2、上香原因 站規26,於留言處人身攻擊與謾罵 3、需上香幾天 7天 4、案發地點討論串 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67646636 5…

50/ 5374

gknkc1452

今日 02:38

poillookk

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,動畫偶像大師:灰姑娘女孩中,誰曾經邀請過神崎蘭子一同欣賞電影,結果被慘忍拒絕? 作者:別豪洨惹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】