篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

今日 10:09

s37008879

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 32k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 78k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

92/ 15k

qz100102030

今日 13:38

shinfish

場外綜合

98/ 11k

johnny860726

今日 08:33

Leonzero1748

場外綜合

【情報】跟ㄌㄌ困在電梯裡面 又沒手機 場外人怎麼辦啊

13/ 323

SODGIRL

今日 17:54

x071829xx

場外綜合

【討論】業配真的有用嗎

剛剛看了黃大謙2天前的影片就是幫純喫茶業配的影片 真的有人會看了這個影片特別去買嗎 就算有的話感覺廠商也不划算吧 業配聽說少則也要幾十萬....

0/ 0

a3as97167

今日 17:54

a3as97167

生活百態

【問題】為什麼8+9永遠不會減少?

小弟我國中的時候就常在家裡附近的廣場看到+9,但現在大學偶爾回家也幾乎每天都看到,到底為什麼+9不會消失?

0/ 0

allen1115

今日 17:53

allen1115

廣告

動漫遊戲

【問題】神魔、傳說、極速、哪個最糞?

如題 只能選一個 我選極速

0/ 0

rk3001

rk3001

場外綜合

【閒聊】月收入10萬,但生活沒有自己的時間

小弟今年35歲 平常在貨輪上工作 職稱是航海士3級船員 老實說一出海就是半個月到一天 雖然家理無經濟負擔 但是完全沒有生活品質 是你會繼續做嗎?

23/ 80

esso78124

obs8787521

場外綜合

【其他】場外南一中串 不要讓他沉阿(目前事記:高三暑輔)

有雄中和建中和中部分校的串了 我們也要蓋起來本人百十 且情報很少 如果有大事可當標題就告訴我吧 本串可閒聊 討論功課(但本人學渣 不要期待我) 社團宣傳(但不要太頻繁) 如果…

556/ 27k

arz88996

l911211

動漫遊戲

【情報】某邦邦管理員公器私用 只因一時衝動

反正就一個200多讚的粉專把6000人的社團改名 然後還叫社團的人去另一個社團 截圖只有一小部分 歡迎補充 今天很嗆是吧 然後迷因也很快就出現了 最屌的是還被安慰 他的道歉影片 他…

23/ 403

kazeno52014

sherry0330

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

10k/ 671k

love36658

luckowo

政治議題

【問題】外勞變好多,徵人薪水好低,治安變好差,立委還貪汙,台灣怎麼了?

剛剛看新聞外勞綁架凌虐欠債同鄉,還恐嚇越南家屬,還被警方搜出毒品 還有一則是外勞對台灣女性襲胸然後被撞死 還有警察被無照少年撞死 一堆立委貪汙收賄被抓 前些日一群流…

14/ 125

wsx26997785

roytsai94

新聞焦點

【情報】貨車司機無照酒駕害3命被判刑 又讓小女友當媽媽被訴

2020-08-03 12:41 記者鄭淑婷/桃園報導]26歲物流貨車司機朱汶珽於2019年8月24日清晨6點多,酒後開車送貨時以近百速度過彎,撞死2名環保志工及1名路人,二審已被判刑8年10月,朱男在…

8/ 176

d9vupejo3

wang35953

場外綜合

【問題】糞校糞系失業兩年+母胎單身 問都問

我可能會回

144/ 20k

calculus3000

lovexdeer

場外綜合

【問題】吃素的人性格會比吃葷的好嗎?

RT 剛剛幫一個修鐵門的師傅買便當 他說要素的 我走進一間一般的便當店把青菜加爆 結果回來他吃兩口就吐掉還一直灌水 他看起來還挺兇狠的 我明天需要注意什麼?

4/ 164

OwOXR

JOESICK

場外綜合

【砧板】來蓋るしあ大樓吧

潤羽るしあ VTuber事務所ホロライブプ所屬的virtual youtuber ホロライブ3期生 Youtuber Twitter Bilibili 出道日:2019年7月18日 生日:1月22日 身高:143cm 體重:43kg 年齡:16歲 粉絲名:ふぁんで…

893/ 98k

kygghu3014

sam85829

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

120k/ 9651k

x24286113

ssbn792

場外綜合

【閒聊】冰咒龍太難打了吧==

我這個老獵人也頂不住

10/ 230

kv097s0109

bighth12418

場外綜合

看了多啦A夢的漫畫之後 我覺得我今天網路用的夠多了

4/ 23

pig22415

q1461220248

新聞焦點

【問題】台南4日起「室內不戴口罩將開罰」黃偉哲:有2週宣導期

台南4日起「室內不戴口罩將開罰」黃偉哲:有2週宣導期 2020年08月3日 14:18 台南市長黃偉哲表示,為提前因應新冠肺炎疫情可能出現社區感染的情況,將要求台南市各事業單位、機關…

0/ 0

qwer8624

qwer8624

政治議題

【閒聊】幫政黨打擊敵對黨 就能有個人的公共紀念專區活動

真的蠻棒的大家快去試試看 但首先你有很高的訂閱

2/ 109

sky94260

sky94260

場外綜合

【閒聊】我想刪除對多拉A夢所有的記憶

我的老天

4/ 0

lostwhat

daniel91107

場外綜合

首篇已刪

3/ 141

asd1030002

TofuTM

場外綜合

【攻略】我要來檢查你們瀏覽器的歷史紀錄了

你們好自為之

6/ 99

gknkc1452

r124992402

場外綜合

【情報】想客家的珊迪

行李箱改一次就累了 抱歉 花巾氣到掉下來了 之後補 想到再繼續

36/ 3787

banbe0128

d33194542

場外綜合

【密技】地獄梗 霍金最喜歡吃什麼

轉載 覺得很好笑。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。…

11/ 0

jack83chen

StillAlone

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PS4 遊戲《NEW槍彈辯駁V3 大家的自相殘殺新學期》第 1 章中,就在期限即將到來之時,楓和終一看到有七位男女前往地下一樓,其中不包含下列哪一位? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】