篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 323k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

239/ 157k

msaxmt

昨日 19:00

whhungbill

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

9023/ 539k

love36658

今日 17:08

wow987123

政治議題

【問題】島民既然這麼討厭、怕、厭惡支那

全世界只有鬼島跟支那、支那文是國家第一語言 為何要使用支那的文字? 說支那個語言 過支那的文化支那的節日? 甚至在歐美眼中 ,鬼島國名跟臉孔跟支那8分像 我覺得鬼島要走出國…

19/ 239

ASDF0973

今日 17:08

ssss4444ya

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:回歸鑽一 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被ban中 這就是我要的…

2932/ 287k

ray88tw

今日 17:04

x36067873

廣告

場外綜合

【問題】幼稚園、小學背論語的意義是什麼

現在也只記得那幾句,而且一本還要300多

1/ 0

a3887823

今日 17:07

AKM3113499

生活百態

【情報】免費桃園國中女生

0/ 0

JayDest

JayDest

場外綜合

【心得】剛剛認識了一位東方廚

因為一張圖片而認識的兩位東方廚ing 可是現在好尷尬。゚(゚´Д`゚)゚。

1/ 17

st1011450

kygghu3014

場外綜合

【情報】我老婆是宅女!

1/ 0

music7747

ppsh2424

場外綜合

【情報】女生都怎麼吃棒棒糖的??

3/ 64

R101010

love2365ly

動漫遊戲

【問題】如何一句話顯現出你是資深動畫宅

祭品

138/ 10k

owen92888

a1873889802

場外綜合

【閒聊】一人一件在畢旅做過最詭異的事

我先,我在飯店用瓦斯爐煮火鍋 我學弟喝醉拉屎在義大飯店的地板,賠了2萬 賠2萬是因為他拉在房間的地毯上

337/ 46k

wayne1314528

yongkang09

動漫遊戲

【少女前線II】因應清明,少女前線本日不停服

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

20k/ 1421k

JaANeSeDarcy

A28501504

場外綜合

【情報】前政戰少尉輔導長「王希銘」分析國際時事 以及國際局勢

rt

32/ 2754

yoyo5050yoyo

abcde01234

場外綜合

【閒聊】騎痛車的朋友

一定裝不認識

1/ 0

minnie161718

zhengshin

動漫遊戲

【問題】凱留的接頭圖還有哪些?

RT求更多 接頭網址 https://kyaru-concat.now.sh/ 接 頭 霸 王 你沒有權利拒絕

276/ 134k

h3019938

今日 16:56

op35792

場外綜合

【閒聊】你們有哪一個A片女優你超愛的嗎,一人一個

就覺得可以用她的片子用一輩子的那種(¯―¯٥) 覺得如果有哪個世界線 她不是女優而是你的女友你會爽到起飛 下輩子做狗也願意ㄉ那種 如果她不是女優而是別人的女友/泡友 你會超…

45/ 2059

tony28772386

今日 17:03

Rexson127

場外綜合

【閒聊】進來給我抱抱

沒錯 我就是缺愛

9/ 109

Ken321930383

qw1145

新聞焦點

【討論】【消失的黃金1】69件金飾放保險箱遭竊 銀行擺爛推「民眾記錯了」

04月04日, 2020 記者 / 謝中凡 H小姐手持保管箱裡媽媽留給她、沒遭歹徒竊走的珍珠項鍊難過的說,其他的金飾全都不見了。(圖/讀者提供) 台北市中正區1名H姓小姐3月16日向警方報…

1/ 5

yolin666

PrayForKyoan

場外綜合

魔物獵人世界mhwi串 連假期間,記得與人保持距離 勤洗手 出門戴口罩

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1900k

firejp6

bingogame123

場外綜合

【問題】請問要如何分辨真奶與假奶

4/ 185

kita401

uu27517303

生活百態

【閒聊】笑死竟然有中國人以為他們的牆是防止外面的人進來

還搞不清是用來關他們這群牆奴補個圖片

12/ 523

noire840909

xu4g4456

生活百態

【閒聊】多喝水真的很難喝

RT怎麼會有人喜歡喝這種有奇怪味道的水

12/ 559

pen85279

Zz1234567890

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

14k/ 385k

josh1001125

Aluvy1130

生活百態

【攻略】剛剛差點被騙去辦信用卡

晚點補充過程

8/ 212

howard1248

今日 17:06

gx286464

場外綜合

【討論】虎尾科大的進來

咦 那串怎麼刪了0.0是說有台中直接到虎尾宿舍的客運嗎QQ

2098/ 236k

sam55664

k22616416

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《魔法使 光之美少女!》中,Cure Magical 的 CV 是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】