篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

1666/ 157k

a47567190

今日 11:55

NJ213418151

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

35k/ 3141k

x3108x

今日 11:53

pa832990

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

34k/ 2423k

citybomb

今日 11:52

c2323635

廣告

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7435k

leo88541

今日 11:52

osamu619

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

17k/ 4375k

zxc568426

今日 11:51

a963720470

動漫遊戲

【閒聊】場外超人力霸王(戴拿)閒聊串 (真正的戰鬥,現在才開始!)

因為原本的超人閒聊串實在太冷了,都沒有幾個人...所以我決定再開一個新串, 讓大家一起聊聊戴拿和其他超人! 戴拿(飛鳥)充滿活力的英勇身姿,帥氣吧? 這是那怕宇宙之心薩諾…

76/ 2853

AsukaShin

今日 11:50

AsukaShin

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

妹妹鎮樓 YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

2283/ 233k

RainMaple23

今日 11:50

L5541

動漫遊戲

【密技】不讚

6/ 280

zx135798

今日 11:47

FireSummoner

動漫遊戲

【情報】✨i☆Ris ✨從Pripara星光樂園開始閃耀的聲優偶像團體✨

2012年,由日本AVEX唱片與聲優事務所81 Produce在共舉辦的「Anison Vocal Audition」海選,誕生六名合格:山北早紀(やまきた さき)、芹澤優(せりざわ ゆう)、茜屋日海夏(あかねや ひ…

1005/ 27k

hi860118

今日 11:39

kamuiq

動漫遊戲

【閒聊】死神真的是早期就在潮/劇透

防雷 高潮了

3/ 25

z29036985

今日 11:37

c9727

動漫遊戲

前五樓送300勇造自選!!! (額滿)

上任3個月的新米提督,剛剛刷1-5時竟然掉了明石!?不是期間限定的嗎?現在有喔? 總之送大家勇造! 對了,剛剛山城受了小傷,趕緊去處理,妳的過勞生活開始了,明石。

8/ 95

wasdiq000

今日 11:34

wei900617

動漫遊戲

【閒聊】乃蓋露璃娜大樓

乳頭黑肉 精實的色情少女 還不來蓋一波( ◔ ౪◔)

92/ 9294

s985302

今日 11:31

cv20517272

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

407/ 18k

haiiywu1

今日 11:29

Yunatsu32

動漫遊戲

【閒聊】新《重裝戰姬》Final Gear討論串 2/19泳裝活動

上一串因為尺度被刪了= = 目前活動: 夏日活動和泳裝特賣: 2/19-3/18 泰西婭和其一體機阿拉密斯限時up: 2/19-3/4 『蘇茉拉 限時UP招募 and 鋼鐵要塞 限時UP開發』-3/4號結束。 目前看到…

805/ 65k

king6233

今日 11:26

winds0929

動漫遊戲

【心得】虛構推理 怎麼那麼少人討論啊

Rt還不錯看說

33/ 3235

zxredice2356

今日 11:26

k4571075835

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】かこほた集物活動 幫茄子上香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1382k

zxcvb1422

今日 11:25

SEXY1111

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》掌握在你手中的 8-bit 像素風格 X 彈珠台手遊!

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介紹》:https://gnn.gamer…

3157/ 323k

jacky10900

今日 11:24

zxredice2356

動漫遊戲

【文乃】我們真的學不來/無法一起學習大樓 真冬老師穩了

看來是準備完結的節奏 專版有看到改編的老師結局 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=42214 snA=357 好想看文乃線QQ

3091/ 159k

lamnlamn

今日 11:24

a5559518

動漫遊戲

【心得】馬的鬼滅會那麼火只是因為沒對手

rt試想想鬼滅於2000年代開始連載,那時候jump百花齊放,主流的去看死火海三本柱,不想看的也有獵人、美食、銀魂的日常可以選擇,誰會選擇去看鬼滅?當時三本柱還沒到拖泥帶水…

36/ 1566

spiderman123

今日 11:20

titianger

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

2247/ 162k

suzy520520

今日 11:10

s800ujr

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

20k/ 1338k

hn84858260

今日 11:07

na663321

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

3514/ 163k

qwd347750

今日 11:05

zkm777

動漫遊戲

【教學】高難度音遊—場外Arcaea版,附加玩法教學(目前更新至4/8)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準 還請多多見諒 先來…

350/ 23k

mike22071075

今日 11:05

cb6863

動漫遊戲

【情報】手遊穿越時空的貓國際服2.1.1改版(相遇-希斯梅娜、AS瑪莉艾爾)

2/21 新的相遇-希斯梅娜 解放 - AS瑪莉艾爾 IDA3開放+兩個必5池 「Another Eden 國際版」決定擴大發行地區紀念活動概要與注意事項 活動期間:從2020年2月10日至擴大發行地區的前一天 概要…

290/ 21k

bbs2006

今日 11:03

wwwqq66356

動漫遊戲

【崩崩崩】仙人-雲墨丹心 武裝人偶大白腿-伏羲之書 全新劇情活動 神州仙行記

(點圖原出處) GIF (仙人沒抽到 8888) 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 星爆德莉莉 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個…

12k/ 783k

t7072339

今日 11:02

gary889

動漫遊戲

【討論】召喚圖板超好玩推廣串

來 都來 圖板就是移動棋子打怪 共有4*4/5*5兩種規格 棋子主要獲得方式為抽棋池跟降臨 (跟PAD同公司 方法一樣) 棋寵等級要吃肥料鷹 技能等級要吃自食/水果(特殊關卡/消費特定金…

2111/ 98k

a2233144558

今日 11:00

FCAK2895

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

23k/ 1539k

hero80538

今日 10:55

Daniel0430

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

20k/ 1548k

um16

今日 10:50

R7512161115

動漫遊戲

【情報】JOJO OVA

很不一樣的味道

2/ 179

QQaker

今日 10:49

wl02150550

動漫遊戲

【閒聊】一人一個覺得超好看超喜歡卻不有名的女角

我先 幹 連本本都超少 有人說服裝太醜 那就多加幾張造型吧 (怎麼幾乎只有這繪師在畫啊.....)

153/ 18k

alan51642

今日 10:44

suelin

板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔導少年~龍之傳說裡,約瑟所待的公會是哪個 作者:阿杰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】