篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【討論】召喚圖板超好玩推廣串

來 都來 圖板就是移動棋子打怪 共有4*4/5*5兩種規格 棋子主要獲得方式為抽棋池跟降臨 (跟PAD同公司 方法一樣) 棋寵等級要吃肥料鷹 技能等級要吃自食/水果(特殊關卡/消費特定金…

2089/ 96k

a2233144558

今日 03:46

lin31905

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

20k/ 1534k

um16

今日 03:44

uuz555

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 02/17

4/ 140

s5231126

今日 03:41

chan36079

廣告

動漫遊戲

【閒聊】2/17 每日點兔

難民生活 Day740 @hajimeme3 id=79541400 @pomka39 @usagicandy_taku @usagicandy_taku @sakuraume_0u0 id=79470745 id=65931363 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?…

22/ 399

crazy6634

今日 03:39

qaz13245rbcd

動漫遊戲

【心得】現在玩補師的人也太敬業了吧

打了一年只能打一次的王 剛好家裡遭小偷 還被小偷妨礙 最後還是靠著遊戲直覺和聲音 把全隊治癒到滿血 甚至就連小偷都被感化 自己報警...

39/ 1485

CqgKorJgcf2

今日 03:37

gavin12346

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

34k/ 3057k

x3108x

今日 03:35

love2365ly

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

3472/ 161k

qwd347750

今日 03:33

rk42745417

動漫遊戲

【問題】求推薦已完結的漫畫

想找那種很刺激的,適合一口氣看完的 有看過 未來日記 七龍珠 遊戲王

46/ 1512

qaz50415

今日 03:31

davidamazing

動漫遊戲

【問題】總覺得最近心很累,可以進來推薦我很甜的作品嗎

漫畫、小說、動畫都可以 不限定國籍 想放輕鬆

35/ 743

changhao0101

今日 03:30

gs8910052487

動漫遊戲

【閒聊】學不來..... [ 劇透 ]

喔天啊 我以為我可以承受得住 太噁心了 直接一面倒耶 噁噁噁

9/ 625

lucky25798

今日 03:29

mike910205

動漫遊戲

奶子

3/ 0

Step1234

今日 03:25

silversnow6

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

169k/ 7393k

leo88541

今日 03:25

eric834545

動漫遊戲

【推廣】伊蘇vs軌跡系列大樓 falcom愛好者進來蓋樓吧 (微雷小劇透介紹)稍微提 不要暴雷~

軌跡順序:空軌3部曲、零軌(上)、碧軌(下),合稱【空/零碧】 再來是去年完結的閃之軌跡4部曲。今年會有新作 遊戲玩法:日式RPG 玩家人數:單人 閃軌和前作【空/零碧】是相同世界…

24/ 1029

PrayForKyoan

今日 03:24

tnt794613

動漫遊戲

【問題】有人知道為什麼最近差不多全部vtuber都在玩ARK嗎?

我沒記錯應該是由hololive那邊先開始的 但是不知道為什麼過了一兩天之後連彩虹社都開始了 ???

12/ 1012

kit0125

今日 03:24

jacky10900

動漫遊戲

能給我很騷的黑肉圖ㄇ

有圖源最好,沒有也行 https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=75642698 mode=medium

369/ 116k

ra34ee3214

今日 03:23

andy881204

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

17k/ 4298k

zxc568426

今日 03:23

justin30305

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

34k/ 2387k

citybomb

今日 03:20

chan36079

動漫遊戲

【閒聊】玩了半年的手遊果斷棄坑

最近發覺被手遊綁架了每天刷一大堆副本好累但不刷又不行 想了好幾天決定棄坑 剛剛抱著有好東西就繼續玩 抽爛就刪game的心態去把石頭抽完 結果抽到一堆沒用的東西 刪掉後突然覺…

9/ 259

bibby1204

今日 03:16

joy0623

動漫遊戲

【心得】關林純是不是拳願裡最棒的角色啊

人帥善良,就算會輸掉比賽也堅持自己的摔角原則 絕對不防禦敵人的攻擊全部接下來 打到最後瞧不起他的叫他打假賽的 還是覺得他用不同身分上場根本是來玩的都用職業摔角的方式…

34/ 2573

E9557365

今日 03:13

sdfcsvawrw

動漫遊戲

【情報】刺客教條大革命限時免費領

【重建巴黎聖母院,有賴你我共同努力】 隨著瀰漫在巴黎聖母院上空的濃煙漸漸散去,Ubisoft 與所有巴黎市民及世界各地關心此事件的人們一樣,為了這場大火所造成的毀滅感到心碎…

248/ 17k

s27688473

今日 03:12

Mondan34578

動漫遊戲

【問題】一生推不如一生戀

228要出ㄌ有人也會買ㄉㄇ 期待

0/ 0

juke12345678

今日 03:02

juke12345678

動漫遊戲

【心得】燃燒經費?作畫炸裂?如何合理的吹捧ufo

安,我是鍵盤肥宅,先說我不是ufo黑,不過因為今年的鬼滅19似乎已經讓ufo被捧到一種不屬於他該有的等級了 這種現象的結果就是會招來一堆ufo黑或大氣層觀眾,不管怎麼樣對於那些…

28/ 3603

makise210

今日 03:01

ufolove

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

20k/ 1321k

hn84858260

今日 03:00

a26636270

動漫遊戲

【閒聊】 場外艾爾板 (二串消失,請前往三串避難~

對角色的愛 所有職業優勢 你喜歡就玩他(她),反正到頭來還是要課金~不如就選喜歡的來養不是比較愉快嗎~诶黑 (圖片網路找的) 圖片皆是網路找尋 二串舊址:https://forum.gamer.com.tw/C.ph…

40k/ 1872k

richonee1

今日 02:57

albert999316

動漫遊戲

【東方】場外怎麼可以沒有十六夜大樓呢 紅魔館的女僕長

340/ 13k

Kiritoxxxxxx

今日 02:48

cookie1o4

動漫遊戲

【閒聊】(9thKAC+2019KOP比賽中) TSUBAKI:阿我就不會銀河啊

666 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx 休閒jube…

8375/ 399k

diaochan3691

今日 02:38

sa7918395

動漫遊戲

【情報】我們巴其船長原本可以靠賣掉惡魔果實過著人生勝利組的

都是紅髮害他吞下果實變成旱鴨子

5/ 421

s83081519q

今日 02:38

sagarasanosu

動漫遊戲

【密技】經稽查確認您的角色名稱為不雅名稱

轉自黑色沙漠哈拉版 笑死 這個審查很正確ㄛ 真不愧是真愛 RMB

6/ 309

a75257525

今日 02:37

chris90268

動漫遊戲

【問題】又是關於女實況主

我自己玩得時間可能變少了想說看一下別人玩 找到一個女實況主 英國人,口音還不錯,身材不算好 不過頭髮染白,全身都只有黑白配色真的不錯 但是也不會露,甚至全身包緊緊(…

14/ 753

kctan8363

今日 02:37

bdn965873130

動漫遊戲

【竈門】所以我說那個呼吸……

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

10k/ 993k

qsc75345

今日 02:33

kelly0916

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫「夜櫻四重奏」中哪一對是雙胞胎? 作者:歌選 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】