篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【問題】有病就該吃藥,哪吃了藥後被人說該吃藥是什麼情況?

求解.

2/ 25

juily1005

今日 22:14

juily1005

創作天地

【異能戰鬥奇幻】凌律人 第一幕:另一個世界 02:志向

簡介 擁有超越常人的體能,與凌駕宇宙規律力量之人,名為「凌律人」。 能夠目視、強化、取用凌律人的力量,並與凌律人締結聯繫之人,是為「調音師」。 他們是「另一個世界」…

2/ 50

entering7777

今日 21:01

entering7777

創作天地

【問題】到底文青們是裝斯文給別人看還是他們平常在家就這樣過生活?

還是只因為我只是個不懂生活的肥宅?

2/ 31

juily1005

今日 20:58

jr00184726

廣告

創作天地

【問題】戰後,政委在判斷戰俘政治立場時,問到你時你會怎麼回答?

情況類似二戰時波蘭軍人被蘇聯政委審問這樣. 他們會問一些問題後,來決定要不要處決你這樣.

2/ 106

juily1005

今日 20:07

k08742000

創作天地

【鋼琴】機動戰士鋼彈SEED「あんなに一緒だったのに」鋼琴演奏 <Ru味春捲>

大家好,我是RuRu 自從上次分享鋼彈W的White Reflection及Just Communication後,許多朋友許願SEED的音樂, 今晚就分享ED1給大家~ 如果有其他推薦的鋼彈音樂歡迎留言喔! 機動戰士鋼彈SEED「…

7/ 191

littlerudog

今日 19:46

ty461823

創作天地

【閒聊】菜雞創ㄉ粉專 懇請支持RRRRR

大家豪 小弟我是菜雞營養師有鑑於最近營養方面的實力一直退步 (度 就是讀研究所 幹他媽的都在做實驗 所以想創個粉專分享一些小知識給大家 這裡ㄅ知道可不可以推廣自己剛創的…

15/ 411

sm31467

今日 19:41

ty461823

創作天地

【問題】應該沒人喜歡吃或敢吃吧?

超沒公德心!垃圾魚釣起來不吃 亂扔變腐臭垃圾

15/ 651

juily1005

今日 19:15

I6969

創作天地

【問題】會虐待動物的人的犯罪和反社會機率是不是真的比一般人高?

對吧?

6/ 251

juily1005

今日 19:07

yifang405

創作天地

【閒聊】想用 Discord 約ㄇ 來試試匿名聊天吧

4/8 公告 由於 Discord Bot 的驗證機制(Bot服務於超過100+伺服器需要驗證) 所以近期 可能 無法邀請機器人加入 須待驗證完成. 已邀請用戶不受影響,可正常使用遊玩. 最近練習寫 Discord Bot…

95/ 11k

linty1997

今日 19:00

eddie0487

創作天地

【其他】寫了關於精靈與人類的推理小說,附上自己捏的插圖(4/8更:2-15)

雖然主角是沒魔法天分的半精靈就是ㄌ 在實現夢想失敗後的某一天,(強制)撿到了惡魔 再一次開始新的故事 附上第一章的女主角 軍官哈麗絲小姐 第二章的小天使前輩:倫倫 歡迎…

20/ 1203

k2050101

今日 18:19

k2050101

創作天地

【問題】罐頭沒開封直接煮真的會像這樣爆開嗎?

有點好奇.

5/ 417

juily1005

今日 18:03

lalatina

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

8105/ 452k

xyz1998591

今日 17:00

frank40512

創作天地

【問題】香港的街景不是跟台北差不多嗎?

哪香港在支那人眼中算是幾線城市?

14/ 598

juily1005

今日 14:49

aceelex1998

創作天地

【繪圖】自創人物Kesha - Paladin of Rose Knights

本人電繪萌新,聽聞場外充滿神仙,剛畫完順道來場外分享 溫馨提醒 - 「高防禦」「高防禦」「高防禦」 若有違規或上車煩請告知一聲,本人會直接刪文 Kesha(凱莎) - Paladin of Rose Knig…

6/ 158

alen970141

今日 14:46

asd2870977

創作天地

【心得】好無聊,不知道要做什麼,就來玩玩3D建模吧

安安,各位大大好阿,小弟打工之餘不知道要幹嘛,就想來學習一下3D建模吧,希望每個禮拜都能做一些作品出來,我會從網路上找一些有興趣的概念圖來做做看,至於做得好不好就.…

29/ 1804

LilyVestige

今日 13:10

k0986504100

創作天地

【問題】為什麼給窮人錢刺激消費 經濟才會變好?

把這些錢拿去給有錢人減稅後, 讓他們有更多錢投資賺更多錢經濟不也是能變好?

2/ 105

juily1005

今日 12:47

juily1005

創作天地

【問題】被人說爆氣時要怎麼跟對方證明自己沒爆氣?

怎麼感覺越是解釋對方就越認為我爆氣, 可是事實就明明不是很在乎他說我爆氣的最初始原因啊, 怎麼我越是去解釋對方就越是無故轉變到認為我很在意而爆氣? 這對方認為我爆氣的原…

20/ 1175

juily1005

今日 12:43

RickLai1010

創作天地

【問題】要怎麼知道媽媽的金飾是私下贈予給姐姐還是姐姐私自拿走的?

就媽媽去世多年後發現姊姊佩戴著媽媽的金飾, 直接問傷感情,不問又一直很不滿這種行為.

12/ 524

juily1005

今日 12:16

GelPicat

創作天地

【問題】如果WHO允許我們使用 "中國台北" 這名稱參加WHO,大家能接受政府用這名稱參加嗎?

有點好奇.

18/ 1027

juily1005

今日 12:01

as0987765075

創作天地

【問題】金字塔到底有沒有可能是外星人蓋的?

講?

7/ 268

juily1005

今日 09:48

ga111465

創作天地

【密技】快樂甘蔗棒「新品-克萊因偵測計」2020/01/16

厭倦克萊因不榨甘蔗又再發廢文了嗎? 向你介紹 「快樂甘蔗棒」 由純天然 有機甘蔗所種植 絕對不含防腐劑 長度可以自行挑整 兼具多功能 保固3年 你還在等什麼呢 !? 趕快來一隻XDD…

267/ 33k

s22172517

今日 09:30

rewq12346552

創作天地

【問題】支那人很想要五桶,但北京不想

大陸武統線上民調 85%網友喊打 這報導能得出這結論嗎?

7/ 268

juily1005

今日 08:29

juily1005

創作天地

【攻略】場外『習近平改圖串』不知道玩不玩的起來

原圖一張 改圖一張 場外會ps的有志之士一起來玩吧! 原圖 改圖 手套 找不到右手的素材 這個將就一下 看到一張很素材的國瑜 改

27/ 6954

e55d55c55

今日 07:34

bsjeff

創作天地

【小說】那天,我綁架了一隻蘿莉 ((9/29_不是這篇但小說過稿了))

2018/09/29更新: 雖然不是這篇但是──我已過稿有機會出第二套書了。 詳見此樓,另外還有小屋二千訂閱的問卷,有興趣的話麻煩大家填一填了(跪 懶人包如下: * 懶人包: 1.《不…

75/ 2914

yutopo

今日 01:57

kami0207

創作天地

【閒聊】持續紀錄我的繪圖骨架與捏捏練習

會持續不斷上傳我的繪圖記錄歷程喔! 有違規請聯絡我 我看到會趕快處理 PS.希望能有高人指點

187/ 20k

Lpy1688

今日 01:50

lovealways

創作天地

【閒聊】給我一些很吵的音樂= =

例如重金屬搖滾之類的= = 反正就是那種很吵的歌就對了= = 我發現讀書聽宅歌根本Zzz= =

41/ 1016

wwwo7

今日 00:42

jasonwu0828

創作天地

【閒聊】仿畫 香香貓娘

草稿 完

0/ 21

jason52323

今日 00:24

jason52323

創作天地

【情報】紅茶奶茶還喝無糖的484低能啊= =?

我覺得很低= =

0/ 101

MRT472894

昨日 23:50

MRT472894

創作天地

【討論】串畫畫ㄍ開`・ω・)9

乳題 開這串是希望能培養每天畫畫的習慣 總之畫就完事了嗷

98/ 6821

s985302

昨日 23:25

s985302

創作天地

【繪圖】毘沙門天的化身

以前人這麼稱呼,會不會太中二了啊。 而且還軍神,雖然也可能是別人這麼叫他的 但都不會不好意思欸。 這張一樣會放上IG,歡迎來逛喔

15/ 1278

man90149

昨日 23:17

Oboro

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】