篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【心得】有人還在看英雄學院的漫畫嗎

他媽有夠亂,看都看不懂 還不如純文字敘述 近期劇情真的沒特別精彩 放棄追了

38/ 1423

y124421473

今日 15:25

bamhts1234

生活百態

娜娜奇大樓 6900尺 2020 深き魂の黎明 4/10上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6968/ 227k

wsx268852003

今日 15:24

wsx268852003

生活百態

【心得】這個世界好像越來越爛了...

有時候我一想到人辛苦的工作賺錢來繳房租還車貸 人活得如此痛苦 為什麼貓和狗在大街上是卻無憂無慮的? 見錢眼開的商人,唯利是圖的房東,還有那些位富人而制定的法規 難道我…

20/ 424

p7773631

今日 15:22

han880812

廣告

生活百態

【心得】我只是看到大奶就進來了

14/ 1724

Forever40819

今日 15:00

naruto1010tw

生活百態

【問題】這小孩太爽了ㄅ== 開大車

9/ 706

PIGTARO

今日 15:19

rockdx

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:防疫禁外食 一階準備出爐

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

12k/ 594k

Chiruchiru

今日 15:13

Deoslate7198

生活百態

【祈吉】吉娃娃祈福串,願大家平安

吉娃娃484過氣了?都沒人拿來做文章了ㄝ Love n peace 學學吉娃娃跟萬物和平共處 人家可能4女森 blep 地獄三頭吉 真摯的眼神 123木頭吉 帥 珍珠戰隊 還敢折我啊 嘻嘻 小小滴戰士! 堅強…

1389/ 99k

Miuco0226

今日 15:04

Choc552

生活百態

好懷念

9/ 1304

boyjump

今日 15:00

av66666

生活百態

【問題】全線預備~開始射精!

啊啊啊啊啊ㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~~~

2/ 0

shikatule

今日 14:48

shikatule

生活百態

【問題】你們國中班上第一名的同學現在在做什麼?

是不是隨隨便便都年收百萬起跳?

173/ 13k

vistatm0926

今日 14:47

yun901229

生活百態

【問題】為什麼我們會相信某些訊息啊?

比如政府公布的防疫資訊 課本裡數學以外的知識 明明我們根本不是第一線的防疫人員 大多人也無法確切理解篩檢的原理 甚至不知道那些試劑是不是用他們所說的東西做的 課本裡的…

13/ 237

tony19960611

今日 14:30

zx8600363

生活百態

【心得】禮運大同篇 愛得真諦

0/ 0

loweilun

今日 14:28

loweilun

生活百態

【情報】奶子?

0/ 240

s9953048

今日 14:25

s9953048

生活百態

【心得】大聖不死 大盜不止

與其當聖人用高道德標準來讓大家壓力很大 不如扮小丑搞下流弱智讓大家又開心又不用壓力太大 高高在上得人都願意獻醜承認自己得缺點跟過錯了 那低低在下得人何須畏懼 大智不…

3/ 69

loweilun

今日 14:24

kurara12130

生活百態

【問題】最強偽裝!英人扮灌木叢溜出門 匍匐爆笑片瘋傳

最強偽裝!英人扮灌木叢溜出門 匍匐爆笑片瘋傳2020/04/01 16:37 東森新聞 責任編輯 林承峰字級: 字 字 武漢肺炎在歐美國家大肆虐,許多國家為因應防疫措施,下令除了購買生活用品…

20/ 1913

tingting8763

今日 14:23

RickLai1010

生活百態

【問題】我是一隻貓

你也是吧= =

6/ 103

ppsh2424

今日 14:14

zhengshin

生活百態

【問題】逃死!國中少女遭性侵焚屍 5嫌判無期徒刑定讞

逃死!國中少女遭性侵焚屍 5嫌判無期徒刑定讞 2020/04/01 17:23 中央社字級: 字 字 新竹縣國二少女遭性侵焚屍,林姓主嫌曾兩度被判處死刑,高院更三審則認為林嫌等5人的犯行是基於…

4/ 328

tingting8763

今日 14:11

a1993093000

生活百態

【討論】電影院該不該救

近期電影院出來哀說希望政府勒令他們停業,這樣就能申請輔助, 然後沒意外的話下一波的紓困對象會有電影院,有官員暗示了 各位認為該對電影院進行紓困嗎? 還是覺得在商言商…

14/ 790

SuperGamer

今日 14:08

k9070294

生活百態

【討論】睪丸被電的感覺

無聊看到朋友有個隨身的電療按摩器 就跟她玩猜拳 我輸電睪丸 她輸電陰蒂 結果我的計謀失敗了 我猜輸了 人生第一次嘗試到睪丸被電的感覺 真的很痛 那痛楚就很像小腿肚抽筋一樣…

19/ 643

a89824439

今日 14:06

s1234562510

生活百態

【討論】場外大學邊邊串,一樓叛徒名單,想加discord私樓主,幫1147上香

RT,如果現在還跟我一樣是個可撥邊緣大學生的話來互相取暖吧 430樓叛徒噓爆 825(792)炫耀女友該處刑

1179/ 134k

s29899477

今日 14:03

Derek0907123

生活百態

【心得】一個人能不能成為X 在他一出生時就決定好了

有什麼東西不會是X啊?

3/ 99

tony19960611

今日 13:58

calculus3000

生活百態

【情報】幹你娘

操他媽垃圾公車司機我兩隻手在那邊揮還加速開走 連假不想載人是不是 在板橋車站 藍37 車號395-U5

10/ 513

TOS636969552

今日 13:57

cyi89384

生活百態

【心得】勞煩給我一個六號餐,謝謝

我是有錢人 要升級加起司

27/ 2425

Forever40819

今日 13:54

S689689

生活百態

【問題】回形針被停更了?

兩個禮拜沒片了欸

5/ 208

Legend871216

今日 13:48

type0553

生活百態

【問題】為什麼全家的馬鈴薯沙拉都酸酸ㄉ

RT似乎不是壞掉那種酸 但還是好噁

18/ 152

Sandwich36

今日 13:34

elvishao0331

生活百態

【日文】需要日文翻譯的請進

2018/09/06 備註 如果有問題的話 麻煩盡量回覆再同一篇文章 為了不搗亂場外板面 推文將限定一天一人四篇 已徵求雷雷意見了 大家好 如果有在某些日文標題的新聞 日文新聞的內容中…

1117/ 69k

howard871130

今日 13:32

k4571075835

生活百態

【討論】為何家族企業不把皇親國戚安插在工程部門或研發部門?

家族企業最喜歡安插親朋好友在公司領薪資了,可是為何總是不見工程單位有皇親國戚的存在?

10/ 255

chjhs11

今日 13:10

loverain535

生活百態

【心得】看到小妹出來發文

是不是覺得我一定是在吃東西?拍食物照片?這是對胖子的偏見 小妹我一定要撇除大家對我的刻板印象

59/ 1423

chocolatebox

今日 13:08

dhc741147

生活百態

【問題】猜拳誰先上!國二女遭2同學「灌醉性侵毀容」 母悲痛:他竟還開心出遊

04月01日, 2020 編輯 / 林姸君 南韓國內近日除了新冠肺炎疫情,「N號房」事件也鬧得沸沸揚揚,沒想到又有另一件令人髮指的性侵案被爆出。一名國中二年級的女學生被其他2名男同學…

12/ 1437

weino1101

今日 12:53

qaz123kkk

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:本部&科班\|/)

度 我高二我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

6453/ 256k

godoggy

今日 12:49

e725yee

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫「鋼之鍊金術師」內,領導並指揮著人造人的首腦:父親大人,他又被稱作什麼? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】