篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【問題】有人有吐舌頭的圖片嗎?

拜託一下 我舌控

37/ 651

PIGTARO

今日 00:54

fj102210

生活百態

【攻略】去聽有關都市傳說的講座

喵喵 小妹會不會變成矮人果實啊

33/ 1406

zx135798

今日 00:47

qwer4870

生活百態

【問題】為什麼女生都喜歡試穿衣服

這樣不會很累嗎

1/ 0

plokplok2

今日 00:46

plokplok2

廣告

生活百態

【討論】鬼滅狗糧(雷)

3/ 170

E9557365

今日 00:46

a4111641117

生活百態

【心得】秘製宵夜義大利麵

12/ 467

Van69

今日 00:38

tungghun22

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧 (咳咳咳咳咳 88各位)

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害 度了 綜高仔如我就先道歉了 畢竟只是來繳重修費的

1536/ 66k

df159753

今日 00:37

zxcv22117

生活百態

【問題】PTT網頁版問題

用館長那一篇做例子 文章外面明明有顯示這篇有推文回應可是點進去卻沒有馬上出現推文 可能要等十分鐘才慢慢有 這個問題有誰遇過嗎? 請問要怎麼解決?

1/ 0

Sawano9029

今日 00:35

calculus3000

生活百態

【閒聊】大奶小賤貨

蘿莉掏耳朵

7/ 83

sw21646001

今日 00:30

poksdxc5461

生活百態

【討論】外面有人在大聲唱歌

幹你娘吵

1/ 0

abcd0135

今日 00:28

torch0618

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:學測成績放榜

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

12k/ 587k

Chiruchiru

今日 00:21

QuillQ

生活百態

【討論】場外每天都會帶給我快樂

勝利肥宅那篇

1/ 75

abcd0135

今日 00:20

abcd0135

生活百態

海賢老和尚

45/ 2979

nniinick

今日 00:16

nniinick

生活百態

【心得】2020,我們一起學穿搭!

前言: 在這個看臉時代,就連早餐阿姨都不一定會叫你帥哥了 外表在2020已經成為求生必備的技能之一 但老實說以我在台北生活22年的經驗,台灣男生基本上至少有70%都亂穿衣服、不…

148/ 15k

czqe1728

今日 00:15

pt22222

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

12k/ 249k

Lokie40071

今日 00:15

B525875599

生活百態

小奶…

@

2/ 223

sw21646001

今日 00:13

pkqqggyy

生活百態

【攻略】又高又大奶 ...

又婆

1/ 45

drummer0203

今日 00:13

drummer0203

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

1125/ 39k

wilson099033

今日 00:09

wilson099033

生活百態

【情報】WHO官員被港媒問台灣議題整個人秒當機,記者再追問官員直接中離 (中文字幕)

2/ 173

noire840909

今日 00:07

noire840909

生活百態

【認真】網路線被我爸剪了該怎辦

如題 不是從數據機連到電腦的網路線,是從電話孔連到數據機的網路線,有人知道這條的正確名稱叫甚麼嗎? 還有是不是叫種花電信來修 修一次多少錢? 求解

25/ 388

zcx8254396

今日 00:00

sava99

生活百態

【討論】一局20到底什麼概念齁齁齁

1/ 89

abcd0135

昨日 23:50

abcd0135

生活百態

【問題】我跟女僕拍兩張照500

我朋友說他跟女僕拍兩張只要三百 還笑我盤== 我好難過 是因為我要其中一個女僕抱著我的手拍照 所以加價嗎

24/ 974

plokplok2

昨日 23:50

smellci125

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

1539/ 60k

a23030301

昨日 23:39

Sunshine0807

生活百態

【問題】請問當初女巴友是怎麼知道這裡跟加入這裡的?[網站與各看板]

現在場外進版圖怎麼這麼油.. 非常適合我啊 記得場外跟巴哈真的有女巴友 場外好像偶爾會出沒 大部分都要看小屋才知道 記得以前有位 暱稱如果 的 會烹飪 小屋時常都是料理的文 後…

36/ 765

ak48

昨日 23:31

dorischu

生活百態

【攻略】雷式大風吹

彈簧飛毛腿

1/ 0

drummer0203

昨日 23:30

hao123freddy

生活百態

想唸哲學系跟社會學系的都進來吧(也歡迎問哲學問題喔~我懶了,希望大家可以踴躍蓋樓

黑格爾鎮樓 有讀哲學史的應該知道這張圖在表達什麼⬆ Schopenhauer hates Hegel 任何想念哲學或政治學的,千萬不要像上面這張表一樣亂分類左右派,否則你大概畢不了業(我到現在還是…

266/ 20k

Sawano9029

昨日 23:25

william201

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

1357/ 399k

jeff60316377

昨日 23:23

s3888738

生活百態

【問題】我要一杯咖啡

誰他媽在給我走進超商說要咖啡我一定把整包咖啡豆塞到你屁眼裡 拿鐵?美式?中杯?大杯?冰的?熱的?阿大杯多大杯?那我要中杯的 幹你老師想好在來好嗎

10/ 278

tf00425558

昨日 23:19

e73864215

生活百態

【問題】請問各位知道有交友版? 或是各位有使用那些交友網站?

各位知道有類似交友類的板? 我知道有地方版 我那個時代就有了 那麼現在有同好或是交友版? 同好應該很多項式料理、旅遊、攝影 純粹以相互認識聊天的有專版? 然後最近有再碰一些…

10/ 119

ak48

昨日 23:19

D910414

生活百態

【閒聊】我把一碗雞睪丸放在這裡

誰要吃

19/ 248

FireSummoner

昨日 23:13

g1982654321

生活百態

【情報】中天道歉了

不過到底要怎麼“誤植”才會散播封台這種假消息?

28/ 1862

alqwer951

昨日 23:02

w8w94vmp4x

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《當個創世神》的創造模式裡,劍可以打掉方塊是人人皆知的,但自哪個版本起劍類武器無法在創造模式的情況下打掉方塊?((附註:劍類 例:木劍、石劍、鐵劍、金劍、鑽劍 作者:菘菘 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】