巴哈姆特 23 週年慶

qazwsx88496
生日快樂樂 嘟嘟嚕

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 40k

yunski

今日 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】有沒有台鐵人員幫忙回答(認真)

大家好,請問拿中壢到花蓮的車票可以從台北上車坐到花蓮嗎?

2/ 0

xc9876543210

今日 11:23

AKM3113499

場外綜合

【閒聊】在中國讀大學 問都問 到被抓去喝茶為止

RT目前大一 讀信息工程 大概跟台灣ㄉ資工比較近 放個學校風景

15/ 345

K0nya

今日 11:15

maykay2112

場外綜合

【情報】中美漸行漸遠!大陸公家機構決意將耗時3年來剷除外國的PC和軟體

根據北京最新指令,中國所有政府辦公室及公家機構,都必須在三年內全面移除國外品牌的電腦設備及軟體,顯然是要反擊川普政府除了美國本土外、也要求盟友少用中國科技商品的…

38/ 898

POPPOPPOP39

今日 11:25

sk139746825

廣告

場外綜合

【閒聊】動物星球小編真的很會

0/ 0

Yuka2048

Yuka2048

場外綜合

【其他】人 可以活得沒有價值 但死的時候一定要死的有價值

14/ 520

AKM3113499

kent5888

場外綜合

【其他】キリン 午後の紅茶 × バンドリ!コラボアニメーションCM公開!

4/ 220

top325945

nwolc48577

場外綜合

【問題】有沒有巴友的家比高速公路的休息站廁所還大棟的

我家就沒有

5/ 97

csnes70954

doggy10454

場外綜合

【問題】亞里莎

3/ 61

abcb60916

jade1122

場外綜合

【問題】錢多事少離家近的工作很難找嗎

3萬就好然後離家5分鐘內 又輕鬆的工作

1/ 0

aleck7963

今日 11:24

boyboyboyboy

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1121/ 65k

yo910922

nkjh711331

場外綜合

【情報】我把我同學的巴哈好友刪了

他現在在查我名字看我發文紀錄嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 該怎麼處理

2/ 0

nowsugar

borderline00

場外綜合

【問題】為什麼一堆日本成人漫男主角都越來越醜?

本篇不討論特定作品 而是這個數量已經到了我感覺是風向的程度 大量的本子男主又醜又肥又禿 別說女性了男生看了也會噁心 我很懷疑這樣的方式到底誰會受益? 如果能夠受益那為…

32/ 146

wasd1995

gooloogooloo

場外綜合

【閒聊】奧斯頓馬丁算不算名牌車阿

不知道女生會不會認得出這很貴 這車光靠外型就可以泡妞ㄅ

8/ 278

fafafafak

Jeremy0405

場外綜合

【閒聊】蜜蜜窩豪冷哦

4蜜蜜窩太瘦ㄉ關係ㄇ

4/ 125

joediy

Qc955

場外綜合

【發財】好煩哦…版上最近五等份黨爭文一整個變多欸…

真ㄉ好煩哦39那ㄇ穩 窩直接說ㄅ 結局39沒贏窩就去跳愛河 贏了就抽三玖婚紗勇造(現在窩ㄉ)送到沒錢 要回覆才算ㄛ 然後如果一花在結局沒有死掉/悲慘結局 窩就把整套漫畫封面有…

66/ 2666

yuy2605114

今日 11:22

qaz0572589

場外綜合

【問題】如果有章魚文明,那會是什麼樣子?

如果章魚發展出了自己的文明,那會是什麼樣子?

12/ 417

llllllIlllll

aac0735789

場外綜合

【問題】被一台奧迪R8撞斷右腳,大家覺得對方要賠多少才合理?

rt

8/ 165

loli2544

Hamster86860

場外綜合

【心得】大陸廣州工作生活串(更12/7)

ㄤㄤ 明天班機飛廣州,找租房,準備工作 不知道啥時才能會回台灣ㄌ 以後這串就來更新廣州生活ㄌ 歡淫發問 先簡單介紹這隻ㄌㄌㄎ 歲數: 24 女兒: 美游 伊利亞 小黑 智乃 工作: 遊…

51/ 1838

CauchyH

Arrow32597

場外綜合

【問題】一人一個東方小知識

映姬的頭髮是一邊長一邊短

61/ 3636

qasxopa12312

cookie1o4

場外綜合

【討論】造句 請用 年度最強企劃:_____ 來造句

rt 範例: 年度最強企劃:仙狐小姐甘蔗解禁!!榨甘蔗能力開發!!

8/ 230

Ywyw66666

q123038468

場外綜合

【攻略】阿謝拉德,雖然你說你很討厭我們…

但我很想跟你成為朋友啊…

2/ 36

jackyt001

sbc99933

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 26.1:Rising Tide

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1809k

Iamyadada

Cpo40297

場外綜合

【問題】你們是不是沒辦法理解明明是小孩卻這麼色的感覺

不要再推薦奇怪大奶給我了

5/ 0

a61825

swda271589

場外綜合

【情報】米津玄師

9/ 349

ray88tw

s95175385

場外綜合

【情報】大..大奶......

18/ 2290

a039515135

chen31211

場外綜合

【閒聊】朝會真的有夠低能

七早八早的在哪立正稍息大家早的,是當周圍大學他媽每個人都早八早九? 真的不懂到底朝會有什麼幹用⋯⋯

20/ 944

LIN88121655

今日 11:21

qq86781065

場外綜合

【閒聊】雄女矮樓 所以什麼時候才要把操場還來

是的這是高雄女中串碎碎念很久終於起蓋啦 拜託各位幫忙一下了 下面是一些科普 有什麼問題也都可可問的 校徽 背心上有 但是沒人會穿那種東西 斑城和斑馬 雄女人自稱斑馬 因為都…

497/ 27k

Starkidoky

今日 11:21

elliewu16

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在哆啦A夢裡面哪個人唱歌最難聽? 作者:Ym :) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】