巴哈姆特 23 週年慶

c7531c
生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

232/ 48k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

5032/ 272k

black6666

今日 10:00

cs3692583

場外綜合

放假出去玩

人呢?? 不見了,只剩下一位

12/ 220

radsl0310

derek2722

場外綜合

【問題】如果你妹妹一直跟你說刀劍神域只是一部卡通

你會揍她並且跟他說這是動畫嗎?

0/ 0

stu92614

stu92614

廣告

場外綜合

【情報】企鵝頭將成為場外主流勇造

47/ 1413

Apple546

raix69891031

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 27

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

11k/ 301k

kurt0324

今日 09:59

blacksar7

場外綜合

【情報】ssss.gridman新作

1/ 296

tpoop

frank40512

場外綜合

為什魔教育部要一直改讀音啊??

33/ 1202

CMRR555

sixjave629

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1849k

Iamyadada

今日 09:52

qaz2335434

場外綜合

【閒聊】台灣什麼時候才會出FGO 街機阿?

看起來好好玩喔

19/ 899

nana373721

今日 09:10

j20010526

場外綜合

【閒聊】台人最恨的便當菜 第1名挨轟毀掉所有美食

原文出處 https://www.chinatimes.com/amp/realtimenews/20191126002027-260405 打開便當看到哪種配菜最令人火大?網友答案令人意外。 台灣號稱便當的美食天堂,許多外食族幾乎天天吃便當,連老外…

81/ 5276

jacket6719

DiGiTone

場外綜合

【問題】臺灣的國立大學有沒有學店啊?

如題 聽說大學就算是國立還是有很爛的 那國立大學的學店有哪些啊? 附個祭品

4/ 0

Zz1234567890

A1034342991

場外綜合

【問題】在表哥家發現這個黑桃銀飾擺飾

我在抽屜找到覺得蠻好看 我問他哪買的 他沒說話 只說別亂碰他東西 所以哪買?

13/ 0

Keep1980

m122306835

場外綜合

ㄐㄐ只有三公分,問都問

rt

13/ 434

JGgame9

今日 09:58

char20011225

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

8001/ 467k

love36658

ling930718

場外綜合

【心得】說真的不覺這版本的飛天小女警變身狠色氣嗎

根本無法想像會在卡通頻道播誒

12/ 523

a4568848

PrayForKyoan

場外綜合

【問題】迴圈不是從0開始的是不是都反社會啊

for(int i=0;i n;i++) 沒有這樣寫的人484都有反社會人格啊

13/ 479

elvishao0331

Samuel91940

場外綜合

【情報】萊莎的鍊金工坊 c97本

大爆射

10/ 1552

azoo40001

nwolc48577

場外綜合

【問題】肯德基是不是被麥當勞壓著打啊?

每次去心情都會不好欸,出餐速度極慢員工態度極蠢連談吐都能讓人不爽,公司那麼大沒有最基本的職前教育?

0/ 0

a135969033

今日 09:57

a135969033

場外綜合

【問題】為什麼一堆手遊根本像是在玩單機遊戲,還是有一群白痴去課金呢?

明明玩起來就像是單機遊戲 也沒什麼跟其他玩家能夠有多少互動的功能 每個月都課金課到吃泡麵 就像是在看劇情而已,怎麼不乾脆在網路上看其他玩家分享的劇情就好了 難怪手遊…

58/ 3876

tw049237

summer0005

場外綜合

【問題】一人一個格鬥招式

空手道

14/ 152

zvety64

J8804288

場外綜合

【五等分】四葉小天使大樓

寫真之子喝果汁啦

3438/ 189k

money9069

jaff9009

場外綜合

【討論】跟奇怪的巴友出來玩

要去幹嘛

16/ 326

D145cm

au04

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

73k/ 1561k

test210216

wl02510238

場外綜合

【討論】說到校長,你會想到什麼?

你會想到什麼?

25/ 383

copydog

xpbwdqx

場外綜合

【密技】每次被巴哈app登出就把這篇文推上來一次(2300樓)

2666/ 72k

Time1633

was0982522

場外綜合

【問題】場外有多少甲甲跟獸控啊

最近找到好多新圖 貼一張不會上車的

8056/ 940k

angril3

dryadf33121

場外綜合

【心得】幹

韓國瑜在我家附近造勢==

3/ 0

a1357924680

boxx19000

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】