巴哈姆特 23 週年慶

johnny791207
感謝巴哈多年來的陪伴,生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

232/ 48k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【閒聊】女生舉的了 男生舉不了

手拿椅子貼牆壁 退後三步 九十度頭頂著牆 舉起椅子 這時就來了 生體挺直 女生挺的直 男生挺不起來

4/ 176

songgood

今日 11:21

cagallis

場外綜合

【密技】這樣應該就有人學會放gif了吧(記得關聲音)

27/ 1274

P630625

今日 11:21

Arrow32597

場外綜合

【問題】桐人還要幾集才醒啊

看的好無聊喔

8/ 214

nonoseed822

今日 11:20

Allen900327

廣告

場外綜合

【討論】竟然沒有Aimyon樓?來蓋一座阿 (700樓了,巴友快進來逛逛

先來幾張老婆鎮樓圖 愛繆實在太美了阿阿阿阿 是愛繆讓我對日本流行音樂文化有了更多的興趣,也想分享給各位巴友~ あいみょん - 夢追いベンガル 最新的一首,好想衝去日本看演…

750/ 23k

asd1030002

kent518813

場外綜合

【問題】打完又想打該怎麼辦

如體

4/ 0

kikia2200

gknkc1452

場外綜合

【問題】有人對女生千年殺過嗎?

是什麼感覺呢

10/ 191

raysunsun

kikia2200

場外綜合

覺ㄉ自己勇造很獨特ㄉ進來

參考一下

27/ 331

au04

shih614

場外綜合

【問題】請問絕對魔獸戰線就是fgo廚吹很高的劇情神作嗎?

演得像是妓女寶可夢 你們就是這樣拯救世界的嗎? 還是說又要用沒看過原作起手式了?

1/ 0

sunofbeachh2

WW03271991

場外綜合

【討論】「趁熱用」的英文要怎麼說啊?

有人會嗎?

26/ 1240

copydog

今日 11:03

ronald200089

場外綜合

【盤子】Crash Forever

課金狂熱專板傳送門 正在進行伺服器的維護 結束時間將稍後於粉絲團公布 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網Gam…

18k/ 786k

Joey201234

Juatpass

場外綜合

【問題】最近有什麼手遊好玩的,最好一上線就可以多人一玩的

像是大逃殺之類的 一堆人一起玩,不管是合作還是互相陷害或是一堆人打架的都可以 求推薦,謝謝

0/ 0

tw049237

tw049237

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的偶像世界✨星光樂園 ✨✨(4500樓達成!!))

既然都進來了,給我們菈菈一個回應和ㄊㄓ好嗎0. = 星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星…

4658/ 156k

hi860118

A8787666

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

44k/ 1936k

Tommy890522

今日 11:19

date37620816

場外綜合

【心得】玩玄化真的都玩很久= =

4/ 58

E9557365

b63468

場外綜合

【閒聊】可以給我英雄最後壯烈犧牲作品嗎

最好是世界都毀滅 番茄醬 互相猜忌 軍事暴力戰爭 沒有永遠明天 拜託R 銀河英雄傳說 魯魯修 鋼彈 一次死幾百萬人便當

20/ 218

a2080795

AGL42111

場外綜合

【閒聊】幹 好餓

要不是我在桃園 基隆太遠 不然我直接衝爆

0/ 0

phantom0812

phantom0812

場外綜合

【心得】小時候看到ㄉ那些爛爛ㄉ開源自由軟體

像Krita、Blender這些自由軟體 隨著時間飛逝 現在也都強大到可以作為專業軟體使用ㄌ 甚至比某些付費軟體來ㄉ更好ㄌ呢

3/ 0

w11573w11573

aabab9592

場外綜合

【問題】媽祖是台獨嗎?

當時渡海來台是不是台獨先祖

1/ 0

j3631061j

j3631061j

場外綜合

為什魔教育部要一直改讀音啊??

62/ 2996

CMRR555

今日 11:18

ace82820

場外綜合

ㄐㄐ之塔

蓋不起來Der

342/ 18k

sh3474490

wang880713

場外綜合

【問題】為什麼一堆手遊根本像是在玩單機遊戲,還是有一群白痴去課金呢?

明明玩起來就像是單機遊戲 也沒什麼跟其他玩家能夠有多少互動的功能 每個月都課金課到吃泡麵 就像是在看劇情而已,怎麼不乾脆在網路上看其他玩家分享的劇情就好了 難怪手遊…

66/ 4622

tw049237

asanay2017

場外綜合

【問題】7-11奮起湖便當跟奮起湖雙拼便當

前天看了三原TAIWAN的影片才知道奮起湖便當變89元了 去7-11看才知道現在變成奮起湖便當跟奮起湖雙拼便當2種 奮起湖雙拼便當說是有雙主菜 可是奮起湖便當不是本來就雙主菜嗎? 89元…

10/ 351

msphdn

Arrow32597

場外綜合

【情報】我宣佈從今天開始場外就是我們鯊鯊幫的天下了

快!!再給我更多鯊鯊!!!

57/ 5182

qoo12369874

fcu102

場外綜合

【問題】頂大的定義是啥

都叫頂大了 怎麼還會不只一間

4/ 0

calculus3000

今日 11:17

spys07119

場外綜合

【問題】有人吃過大成雞腿排ㄇ

對他的印象只有叔叔唬爛是他的企業做ㄉ 不知道好不好吃 過年想訂個40包

0/ 0

場外綜合

【密技】準備去cwt

ㄩㄇ

6/ 105

elvishao0331

elvishao0331

場外綜合

【問題】放火把頭染成彩色ㄉ~

4/ 33

S689689

今日 11:16

wilson0112

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問初音未來和下列何者性質最為相近 作者:HaoX@ミリシタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】