巴哈姆特 23 週年慶

eril
不知不覺23周年啦 祝巴哈生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 116k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

225/ 36k

yunski

今日 09:30

ab024881

場外綜合

【問題】有人英文好的嗎

那三個條件寫啥

5/ 0

kby3345678

今日 22:23

gknkc1452

場外綜合

【認真】進來一下

如果有另一個世界,然後人事物都跟這裡差不多,裡面一樣有我。會不會他每一天都活的很開心,然後是個樂觀的人? 希望他能夠活的好好的,不要像我一樣 會不會只需要一個我啊…

3/ 62

Rurizuu

今日 22:22

kctan8363

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

15k/ 793k

baby32636

今日 22:21

asd26106865

廣告

場外綜合

【問題】版規的處罰都是一樣嗎

每個版規的處罰都一樣嗎 還有被桶幾次帳號會消失R?

5/ 12

loverain535

e423423

場外綜合

【情報】今天看到兩個男生在公園打球(被2F回覆徹底激怒)

就希望他們在床上亂搞 我自己都還沒交到男朋友 我是不是生病了 哥哥救我......

19/ 1213

a33322157

jimmy80203

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

13k/ 391k

smile504cj3

nbv030207

場外綜合

【閒聊】要睡覺去了 可以跟我說晚安嗎

每天睡前推 看到的可以進來跟我說聲晚安嗎 (再換一張預覽圖 感覺都快變RWBY串了) (試試換張預覽圖人會不會變多)

1123/ 40k

seer4455

今日 03:26

layerne

場外綜合

【問題】IKEA鯊鯊五折欸

好想買但是不住在臺灣

5/ 177

OoonionoO

bigfatbee

場外綜合

【討論】企鵝串,其他走開(新年號訂定,見244樓)

這裡是企鵝ㄉ集中地,號召所有企鵝一起建立企鵝帝國,外族滾開 國旗: 護照: 無限期對抗無尾熊,用各種方式侵犯我國,企鵝人民絕不答應,犯我企鵝,雖遠必誅 企鵝國萬歲!…

664/ 50k

kke963210

MapleTW023

場外綜合

乃木坂46閒聊串 乃木坂成軍8周年

有關乃木坂46都可以談,不要在下面吵架就好了 希望大家聊得開心!! 1/22 花花跟OL生日快樂 1/26 kkbox演出 2/24 西野畢業演唱會 太多圖我就不放了 2/25 幸福來的太突然 西野開IG了! https:/…

738/ 50k

x099448877

ray920074

場外綜合

【閒聊】有人巴幣比存款還多的嗎?

學生除外

15/ 680

ruthless754

chris90268

場外綜合

【心得】林北終於出桶啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爽啦~~ 來尻一發爽個

23/ 850

aa105qqaab

w58585858w

場外綜合

【情報】有人會買來吃嗎?

畢竟中央廚房用的

8/ 458

aa20090525

aa20090525

場外綜合

【問題】請問神速奇犽可以打贏飛坦嗎

8/ 186

abcb60916

mirage999

場外綜合

【情報】這麼可愛真的是男孩子!娜歐蜜華茲帶著 2 個兒子出門 「長髮」脫俗模樣驚訝網友!

以演出好萊塢版《七夜怪談西洋篇》(The Ring)、《分歧者》(The Divergent Series)系列電影中的角色伊芙琳(Evely)聞名的英國女演員娜歐蜜華茲(Naomi Watts),曾經與已經逝世的澳洲…

51/ 2548

abu8912

s930327tw

場外綜合

【閒聊】以二戰納粹德國為主題的視覺小說遊戲《Mein Waifu is the Fuhrer》

內容完全與歷史不一樣 內容敘述玩家將扮演隆美爾,他接受了一項入侵波蘭的任務,在作戰期間,突然發生了由史陶芬堡中校發起的政變(720密謀案),造成數個高階將領死傷,主角聽…

13/ 436

UFO012345678

rake23605

場外綜合

繼續走,別停下來

57/ 3899

molin562389

shigure0403

場外綜合

[蓋樓] 我決定了,大家一起來蓋輝夜姬的大樓吧(\二期決定/

※流量注意 ※大量文字 ※大量圖片 《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》 (日語:かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜)是由日本漫畫家赤坂アカ所創作的校園…

1302/ 59k

e19980312

今日 19:33

eric11xf17

場外綜合

【討論】明天dnf 要出衝等活動喔 (官方活動有送一套泰波+武器

送一整套的泰波+天空武器 要入坑的趕快 好像可以拿兩隻(不確定(? 12/3更新 目前活動消息釋出了 只能練一隻拿

20/ 798

zxdsroutwqpa

今日 22:20

magicdoggy

場外綜合

【閒聊】在學校當過什麼股長很屎的

我當過衛生股長 爽的只有不用打掃 但說真的打掃根本沒差 打掃不好的 我還要陪那個同學留下來到掃乾淨 而且還要寫衛生日誌在交過去 超煩 雖然不是最屎的 不過有個題外話就是 打…

29/ 695

rf19991020

cv20517272

場外綜合

中國每天都會出現一些奇葩的案件,哪個給你的印象最深刻

爸爸幫助被霸凌的女兒 去學校砍死霸凌仔

39/ 2370

a4855858

RAYS10230

場外綜合

【心得】很共產的台詞

我們的鋼彈

0/ 0

zzxxcc125sd

zzxxcc125sd

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

45k/ 691k

y25458565

QoQ87

場外綜合

【問題】這種天氣 女生會想被抱嗎?

0/ 0

hairypussy

hairypussy

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

13k/ 667k

AlanWang

Lulu931220

場外綜合

【討論】(艦これ) 響/Верный 的大樓 看到的都來幫忙蓋個

度的度度,有看到這串的都來幫我婆響蓋大樓! 那麼婆的響,還不幫蓋嗎 pixiv pixiv pixiv 快來幫她蓋個大樓 хорошо pixiv pixiv pixiv 本串不定期更圖,快來幫她蓋樓吧

164/ 6164

KiraIch

KiraIch

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

11k/ 232k

coco811331

j521ac621y

板務人員:

7587 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[刀語] 哪把刀會改變持有者的心靈 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】