篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

432/ 214k

bennysit2003

昨日 06:30

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 96k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】公主連結,是怎樣跟公主做連結阿

RT

20/ 860

calculus3000

今日 06:11

AKM3113499

動漫遊戲

【問題】茜里說她已經到極限了……

該讓她休息一下嗎?

3/ 82

yam50033

Seer661174

場外綜合

【問題】外國人真的很常自己做蘋果派、餅乾之類的嗎?

總覺得外國人肯定很會做蘋果派

12/ 207

z20621512

j0669

廣告

場外綜合

【討論】對港仔的印象

為什麼很多人都覺得港仔瞧不起台灣人啊?我認識的都很友善啊。還有為什麼說港仔雞掰,是因為遊戲嘴炮嗎

48/ 1170

Anwell

ray891215

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第648天 惡靈古堡合作今日開始

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

9908/ 840k

firejp6

今日 06:10

asiiio777

場外綜合

【情報】(場外休憩區3塔)二塔封頂 突破6萬樓 新目標封頂 慢慢蓋(一人一

度ㄉ 3塔 蓋蓋蓋蓋蓋 搶樓 500 基誕 1000 小筱楓粗乃玩 1500 lebrone 2000 你給我聽好了 2500 請別叫我,嘖嘖. 3000 你給我聽好了 3500 日吉祥 4000 大魔導士 4500 小筱楓粗乃玩 5000 沒章魚梗 5500…

62k/ 925k

abc12689

今日 06:10

nuip223344

場外綜合

【情報】慶祝中華隊贏球送勇造

送麵包頭勇造200樓內抽15個 沒有別的? 我才不管,我就是要送麵包頭! 拿到的表情是隨機的

56/ 803

sd08011125

今日 06:09

aa098765432x

場外綜合

【以阿殺不如之名】in the name of asablue 上香串

他有什麼廢文是真的還是全都幻想 好了啦他不是什麼壞人不要再推了啦

1014/ 39k

kof0079

今日 06:09

j0669

政治議題

【問題】民主自由不是應該也有保障我不投票的自由嗎?

怎麼表態不投票就被罵的跟狗一樣了 這好民主喔

135/ 908

okooko56

今日 06:08

dddd1104

新聞焦點

【情報】韓粉「包子隊長」被爆詐欺犯 小編怒嗆提告後臉書消失...

〔即時新聞/綜合報導〕力挺國民黨總統參選人韓國瑜的臉書粉絲團「土包子志工團」最近遭到網友起底,該粉絲團自稱「包子隊長小編」的白姓女子曾被爆料是「詐欺通緝犯」,還…

8/ 852

PrayForKyoan

今日 06:06

a952647

場外綜合

【情報】華視直接說要挺韓國輸

好想贏韓國

48/ 5856

wasd1995

今日 06:06

a22542856

場外綜合

【閒聊】上大夜班的都來簽到一下吧

今天EC又爆量啊啊啊啊啊 我一直在等物流來 好無聊所以上場外發廢文 附上愛駒

46/ 1354

kill680408

今日 06:04

ww1234567333

新聞焦點

【情報】中華隊7:0完封韓國!徐展元激動吶喊「真的贏韓國了」 擁抱愛妻爆哭

▲中華隊7比0完封韓國隊,徐展元擁抱妻子激動爆哭:「真的贏韓國了。」(圖/翻攝自臉書) 記者趙蔡州/綜合報導 「真的贏韓國了!」世界12強複賽中華隊12日對決韓國,比賽在…

20/ 1764

zomrence

今日 06:03

Daniel74722

動漫遊戲

【閒聊】11/13 每日動物朋友

Day 957 @ngetyan id=77783890 @MasahiroTakami_ @kolshicako id=61939909 @TORENTOkun @wwwblacksky 動物朋友 irodori

9/ 151

b0987787939

今日 06:02

pillow180

新聞焦點

【情報】大陸爆發鼠疫了

多恐怖不用我說了吧 其實五月就已經有了 剛剛又傳出 兩 例 肺 鼠疫 (非出血性,傳染途徑為人傳人飛沫) 實際上有幾例呢? 看看當初SARS 在支那對岸的台灣保重 讀過課本的應該知道黑…

99/ 3574

firemelon

今日 06:01

a22542856

場外綜合

0/ 0

k9129k000

今日 06:01

k9129k000

動漫遊戲

【其他】這串只能貼男孩子的圖

別貼女的上來,請貼男的

132/ 8970

jim1106

今日 06:00

ivan123ddd

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 701k

redskycity

今日 05:59

shurima0207

新聞焦點

中國爆發黑死病 內蒙古2人確診染鼠疫

新聞連結 最新更新:2019/11/12 23:55 (中央社台北12日電)中國官方今晚證實,內蒙古有2人經診斷為「肺鼠疫」確診病例,目前患者已在北京得到妥善救治。陸媒引述北京朝陽醫院相關…

31/ 1289

sh3474490

Arrow32597

綜合娛樂

【美波】場外美波串

推文疑似新曲資訊釋出唷! 出道後開過的直播紀錄的網址(b站字幕版) 2019年:2/16,4/17,5/31或巴友做ㄉ這個,8/24,9/21 因為家有女友op發現這位唱功超強的歌手,更別提本人也長得超美…

1681/ 90k

wish20835

b1366619

動漫遊戲

【問題】fgo到底是哪來的肥宅卡通?

人物對話有夠尷尬,男主角標準刀劍神域那種一點自己的個性都沒有的好好先生小白臉 看了有夠尷尬

31/ 1054

hcgcarry

今日 05:58

R00790079

新聞焦點

【情報】學姐 黃瀞瑩 激吻新歡直擊! 宜蘭夜渡花美男 連體嬰熊抱 喇到倒退嚕

▲11/09 15:13逃離鎂光燈焦點的台北,黃瀞瑩一臉素顏加上黑框眼鏡,與新歡男記者十指緊扣在頭城大街曬愛。 圖、文/鏡週刊 擁有廣大粉絲的台北市政府副發言人、「學姐」黃瀞瑩…

3/ 213

zooaaazzzzoo

barry098

場外綜合

【情報】克萊因是你?

6/ 488

z265678

Daniel74722

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

6721/ 849k

az2444745

今日 05:57

a4265688

新聞焦點

【情報】日26歲和尚開葷!約16歲少女開房 引熱議:和尚也是男

國際中心/綜合報導 静岡縣清水區濱松市日前發生一起和尚猥褻少女事件!一名26歲和尚疑似是吃菜吃久難耐,找並花錢找上16歲少女,約在旅館開葷!不料該名少女行為意外被網路…

30/ 1621

d9vupejo3

今日 05:57

qwwzxx123456

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[戰勇] 動畫第四回,誰保護了魔王 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】