篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

432/ 214k

bennysit2003

昨日 06:30

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 96k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【luilo】每天跟自己晚安

希望每天能比前天過得更開心一點

641/ 16k

l31940457

今日 03:21

l31940457

場外綜合

【情報】習近平要全面管治 香港局勢更緊張

習近平要全面管治 香港局勢更緊張 社論 2019年11月10日 06:007849人氣 小 中 大 中國國務院副總理韓正6日在北京會見香港特首林鄭月娥時說:「止暴制亂和恢復秩序,是香港行政、立法…

11/ 1123

kela0042

shueh201237

場外綜合

【問題】經費有需要用到700萬嗎?

經費都不知道跑到哪裡去了

2/ 66

tw049237

laiyunshu

廣告

動漫遊戲

【閒聊】灣灣們,回家了

厲害了,我的「国」 先猜下面肯定有艦B廚崩潰 原圖Credit: HKACG memes

112/ 6670

x683241062

今日 03:20

a29770869

政治議題

【討論】為什麼香港爭民主卻跑來煩台灣???

到某論壇看文章想了解台灣近期社會狀況 莫名一堆香港文在那邊洗 談一次就好了還一直發相關文 有的跑去蔡英文臉書哭訴 我這個歷史通腦袋轉了一下 台灣爭民主過程好像都沒煩香…

770/ 18k

wsx26997785

fs91143

場外綜合

【討論】A↑ba↓ba→ba→ba↓ba↑ba↓ba↓ba↑ba→ba→

0/ 0

gaexpa186809

gaexpa186809

政治議題

【情報】韓國輸風度比中指!下跪外媒看笑話

韓國輸風度比中指!下跪外媒看笑話 三立新聞網 setn.com · 4,751人追蹤 三立新聞網5 小時前 體育中心/綜合報導 韓國大邱上周日(29日)舉行高爾夫比賽,在賽前被看好的29歲選手Kim B…

64/ 4664

stoneocean

10/04 18:38

a22542856

生活百態

【心得】睡久一點的方法欸

鬧鐘響了之後把時鐘回調一小時 就可以多睡一點了 你們覺得呢

0/ 0

cavalier116

今日 03:19

cavalier116

場外綜合

【心得】投票就跟吃飯一樣

別人:你想吃什麼? 你:隨便 別人買回來後 你:為什麼你要買這個,我不想吃這個 別人:你自己說隨便的,不然你自己出去買 你:現在這麼晚了是能買什麼 別人:你也知道來不及…

3/ 31

tw049237

andy880609

動漫遊戲

留言,你們的小時候的童年回憶小說

我先貓戰士 當時超瘋 追到三部曲.....

151/ 7458

molin562389

f55555532

場外綜合

菜菜跟韓韓我都要罵,那我應該投誰ㄚ

投韓:被統別抱怨投菜:被搞也別抱怨 不投:不關心政治

6/ 36

nightgamer

ek99e8i

政治議題

【問題】民主自由不是應該也有保障我不投票的自由嗎?

怎麼表態不投票就被罵的跟狗一樣了 這好民主喔

112/ 545

okooko56

aogetsu

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 701k

redskycity

a8811759

場外綜合

【問題】「認真」腳趾頭一個洞 (有圖慎入)

之前腳趾就有一個地方一直有點痛壓迫到才會痛那種 最近變得不會痛了 然後有點黑黑的想說應該是結痂 就手賤把他摳下來 結果好像是整塊肉壞死被我摳下來 現在腳趾一個洞 這樣要…

4/ 61

B27284409

oldMilkCarry

新聞焦點

【情報】韓國瑜臉書PO文不挺自己:我挺「韓國輸」

國民黨總統參選人韓國瑜也跟上網路熱潮,在臉書留言挺「韓國輸」。(圖擷取自韓國瑜臉書) 〔即時新聞/綜合報導〕今晚世界12強棒球賽唯一支持「韓國輸」!台灣隊今(12)天…

24/ 680

qw168888

wc10212

政治議題

【閒聊】大家為什麼不喜歡蔡英文阿

理性討論 各位說說你們的想法吧

7/ 214

bluesky0718

angel9061500

場外綜合

【問題】好想把ㄋㄟㄋㄟ當枕頭睡喔

一定很舒服,不僅一覺到天亮,ㄐㄐ也硬到天亮

9/ 802

WaifuWA2000

tony487wong

場外綜合

【心得】有一天有一條熱狗搭火車去九份老街

熱狗發現很多店家都用韓文招呼他 這讓他下定決心報名芝加哥大胃王比賽

0/ 0

acton2699

今日 03:18

acton2699

場外綜合

【問題】有麥當勞工作的嗎

兼ue都快餓死了 結果今天還被停權 想問一下兼職內場的環境怎樣 同事 待遇那些的 還有會不會被叫去點餐 想做內場就是不想遇到白癡客人 在問個我看內場和櫃檯都一體的 沒有門 內…

0/ 0

roger4131400

roger4131400

場外綜合

【問題】不投蔡英文=投韓國瑜=放棄投票

目前看下來風向應該是這樣 真的嗎

0/ 0

shueh201237

shueh201237

場外綜合

【問題】真的超討厭名字有性暗示的遊戲ID

不覺得名字取像甚麼 猛騎D乳婦 櫻道初雪 這種自以為有梗的噁心諧音 或者是像 吸含吹舔摳 今晚我還要 這種直接明顯性暗示的 或者是像 口及女乃豆頁 火暴身寸 這種拚字的 完全搞…

158/ 1856

wueuf2

a22542856

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

42k/ 1764k

Tommy890522

qaeer228

場外綜合

【問題】求碧藍航線事件懶人包

有稍微看過是因為改圖造成的,可是後續的發展不清楚,看大家的留言我更混亂了,我現在還有在玩碧藍,我會被嘴嗎?

33/ 3442

noddy6420

a29770869

場外綜合

【心得】垃圾的一天

垃圾的工作垃圾的人生

101/ 6590

kent00216

今日 03:17

tsuna48763

場外綜合

【轉】韓國卑鄙無恥全紀錄

原作者:f8903040 http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1390774 看文之前提醒謝謝這麼多人支持 不過我發這篇文章不是要GP 只是希望讓更多人知道這些消息 如果你喜歡這篇文章歡迎轉貼 或…

1693/ 110k

klx123964701

今日 03:17

sinsin1023

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫「殭屍哪有那麼萌」中,禮彌的眼睛在殭屍化"以前"是哪一種顏色? 作者:艾莉歐控の烏鴉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】