場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 215k

bennysit2003

昨日 00:43

madaan40

版務公告

192/ 85k

msaxmt

今日 01:26

baker23

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 100k

yunski

昨日 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

87/ 6894

yunski

今日 10:30

co0712

新聞焦點

【討論】阿扁20次保外就醫!癌末受刑人卻要回監 妻崩潰自殘:他剩半年能陪1歲兒

記者蔡佩旻、莊智勝/雲林報導 雲林二監一名蔡姓受刑人罹患肝癌末期,癌症還多次移轉,但去年卻遭依「病情穩定」為由,被撤銷保外就醫,只得回到獄中服刑。蔡妻11日帶著1歲…

9/ 291

Z0725

今日 20:42

impassion99

場外綜合

【認真】我買到一隻有皮膚病的品種貓

RT

53/ 1169

hsuan0

sean12345

新聞焦點

【閒聊】「中國黑死病擴散?」傳北京兒童醫院「多層樓被封」

希望是誤傳 以中國的醫院系統 真的爆發很多平民會很慘 天祐中國人民 中國政府去死死吧 戴口罩,活性碳,醫療口罩 能某種程度阻擋 但是用完要拋棄換新 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M…

65/ 1734

kainmoon

s3062072

廣告

動漫遊戲

懶貓&光頭哥哥事件 :把光頭哥哥過世的事情轉貼到巴哈真的很白目 很靠杯 46F本人回應截圖

588/ 4347

madaan40

今日 20:41

alan0526

新聞焦點

【情報】USCC警告︰北京若鎮壓港人 撤銷「香港獨立關稅區」(圖)

USCC警告︰北京若鎮壓港人 撤銷「香港獨立關稅區」(圖) https://disp.cc/b/163-bQ7C ←點ㄊ看

1/ 0

sare740627

s76002214

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

16k/ 1010k

BAHAMUT000

rex02019

場外綜合

【問題】為甚麼可以給當初那些香港的學生那麼多資源啊

並非釣魚 讀錯系要重考,要轉系轉學也有一定的標準 香港停課他們應該要自己承擔風險啊,怎麼能這樣無痛轉學呢 當初自己要去中國香港讀書,覺得比較有競爭力,覺得比較好,那…

1/ 0

shibadoge

jacky042588

場外綜合

【問題】監聽耳機是不是不適合聽女歌手的歌曲阿阿

如題 我用Z7M2 那個歌聲讓人射精 用IER 500 PRO 那歌聲跟賽一樣可是 那個樂器聲讓我排卵

7/ 76

A29595800

p2236532

動漫遊戲

【問題】其實Steam我根本從來不開色情標籤的

你看Steam的審查制度 真人快打根本不用審就給他上了 然後galgame角色稍微年輕一點 就直接他媽當兒童色情bang掉

1/ 0

wc10212

frank70040

場外綜合

【問題】後天要去香港玩

第一次出國 要去香港玩 跟朋友自助 請問香港現在有哪裡好玩的 或是有趣的景點 小吃 求大大推薦 感謝

29/ 755

lin0870317

AlexTang928

場外綜合

【問題】你不是真正的…快樂

葛格R.I.P

0/ 0

Keep1980

Keep1980

場外綜合

【情報】光頭哥哥告別式

朋友貼的 因為沒好友看不到 但看起來應該是真的... 殯儀館資料 RIP 更 葛格的哥哥講了 診斷書我就刪了 大家知道就好了

2530/ 141

smpss90290

ihate444

動漫遊戲

【情報】我發動閃電戰士的效果

當他使用三個怪獸上級召喚成功時可以破壞對手場上所有怪獸

5/ 19

s83081519q

ufolove

場外綜合

【問題】班上朋友一直叫你巴哈暱稱你會怎樣

Rt會怎樣

34/ 1154

Gitt87895432

shes99108

技藝知識

【情報】#認真介紹給你聽 現代溜溜球小知識

6/3小更新 台灣溜溜球大賽在昨天圓滿落幕啦! 原po也很幸運的得了3A的亞軍和4A的冠軍~ 零、前言 好的,有鑑於最近台灣溜溜球大賽快到了,再加上巴哈上好像也沒有什麼溜溜球相…

435/ 18k

willy321000

aesopr60114

新聞焦點

【情報】軍人撿屍無套2回!長腿妹醒來驚問「有戴嗎」 他竟想「清醒再1次」:還要~

ETtoday ▲軍人撿屍性侵女子2次,事後還辯稱2人是合意,遭法官判刑4年確定。(示意圖/達志影像) 記者陳韻如/台南報導 女子小乃(化名)2017年11月初時,帶著日本客戶到安平區…

2/ 337

vvvv22616280

NRASF4BRPXZL

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

152k/ 6190k

leo88541

今日 20:40

john800715

場外綜合

【閒聊】高雄新莊高中串

看看可不可以騙一點通知 有人說毛毛蟲很火,那改放北高文藝復興的ig好了

275/ 18k

j20010526

j20010526

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(Chunithm要改版了 咦

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

3758/ 219k

iamwindwy

atecasio9678

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:內鬼帕索桶人)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

3502/ 132k

godoggy

Allen98141

場外綜合

【討論】我說文組道歉你說沒錯

文組起手式:喔有 你們都不懂浪漫

6/ 88

R101010

patrick0810

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

15k/ 770k

baby32636

ChenXing

場外綜合

[安價]異世界故事接龍

來玩故事接龍吧!~ (^з^)-☆ ------ 你醒了過來,看見自己在一個奇怪的石室裡,前方有一個薄幕,薄幕透出一個人影。 那個人影說:「我是神,你在原來的世界已經死了,…

881/ 31k

dont0know

liamuxzaku

場外綜合

帶錯人了吧

0/ 0

rain70705

rain70705

板務人員:

7581 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《戰姬絕唱Symphogear G》中,「歪鏡・シェンショウジン」是誰的角色歌? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】