巴哈姆特 23 週年慶

yuya13579
從小用巴哈用到自己都快30歲啦~~~祝巴哈生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 120k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 42k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】整天在那邊大奶大奶的 叫大奶討論區好不好?

樂瑟論壇不想用了

16/ 553

aa455005tw

今日 00:42

banbe0128

場外綜合

【心得】援交妹也是有感情的,但我該給她一次機會嗎

事情是這樣的那時我還在當兵,整天就是無聊待命等吃飯、睡覺、混日子 看著同梯都有女朋友沒事就去問侯下 當下我不明白為什麼長那樣都有女朋友 也許是人家會講話吧、會幽默吧…

2141/ 240k

aass00009

a72558301

場外綜合

【歌手】Majiko/まじ娘的大樓

本帳youtube 這麼U質的歌手怎麼能沒有大樓ㄋ Instagram 常常發些很ㄎㄧㄤ的東西,喜歡就追起來,隨時注意限時動態 Spotify 上可以聽到Majiko的全部音樂哦,入手不了專輯的小夥伴可以考…

159/ 10k

ivan880613

mjkzoe76

廣告

場外綜合

【討論】最後一樓準備和智乃舉行世紀婚禮

我們恭喜他們

1266/ 53k

Shitman763

sonic616

場外綜合

【閒聊】為什麼大家都說我很封閉

難道是因為他們個性都很開放ㄇ

17/ 367

spys07119

B525875599

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 720k

redskycity

leo901019

場外綜合

【閒聊】樓上是在敲三小= =?

讓我用杜比環繞音響聽dupstep很難?

1/ 0

Howard1229

Kingsman94

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3557k

baby32636

wry52299

場外綜合

【討論】109研究所準備紀錄 每天更新

安安小弟的準備科目是: 工數.線代.電子.計組 目前在台中偉文補習,開放認親 6/24 上高成線代第二章 複習計組

993/ 56k

ck6m4456546

今日 00:41

ck6m4456546

場外綜合

【閒聊】樓上要%樓下貼的角色

給我可愛一點的角色 謝謝

8721/ 424k

a23191642

alvin168899

場外綜合

【心得】一人一本對自己人生有影響的書

rt 不管是甚麼都行 想參考看看

72/ 2457

as17654

phantom7428

場外綜合

【問題】你們可以控制自己的小腿肚 讓他抽筋嗎

我發現我可以用一種方式出力 小腿肚就會抽筋 然後肉變硬硬的 超痛

22/ 694

a61825

今日 00:40

satan7599

場外綜合

【閒聊】好猛喔

0/ 0

baby13tako

baby13tako

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一個遊戲

其他人就猜 我先 一個人拿著各種武器要去狩獵一堆大怪物

157/ 4541

ayu2018

eva000000000

場外綜合

【密技】第一屆模仿魂哥大賽

11/ 793

windsdf

d5353351

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

16k/ 1059k

BAHAMUT000

relaxplay

場外綜合

【心得】越長大越能發現自己的可悲

4/ 111

lovelive874

alex6217

場外綜合

【問題】我朋友叫我送他帽子怎麼辦

RT

8/ 71

APTX48699

ciandywinwin

場外綜合

【問題】開學三個月了 記不起所有同學的名字會不會很該死

如題

14/ 230

lovelive874

az2444745

場外綜合

【閒聊】笑了 那個拍蟑螂影片的支那人在暗示香港人是蟑螂

雖然我不是港仔 不過有爭議就先做個紀錄 目前海外的水管訂閱是24.8w

14/ 363

uuz555

brian7764

場外綜合

【閒聊】一人一個對於女生感到不可思議的地方

為啥安全帽裡面都是香的換你們

39/ 1923

hhh888

昨日 23:46

DEFG125

場外綜合

【問題】手機有什麼好用的音樂撥放器啊

RT 想要能用估狗雲端撥放ㄉ 之前看過別人ㄉ手機可以加歌詞 變成跑馬燈那樣子放出來 有人有推薦什麼好用ㄉ撥放器ㄇ?

0/ 0

frank40512

今日 00:38

frank40512

場外綜合

【討論】企鵝串,其他走開 平偉元年

這裡是企鵝ㄉ集中地,號召所有企鵝一起建立企鵝帝國,外族滾開 國旗: 護照: 無限期對抗無尾熊,用各種方式侵犯我國,企鵝人民絕不答應,犯我企鵝,雖遠必誅 企鵝國萬歲!…

692/ 51k

kke963210

今日 00:39

perrychen

場外綜合

【密技】進來單挑

RT 8級 哭哭 8級上面的全做過了

28/ 548

chinkunwu

banbe0128

場外綜合

【心得】模範生點心麵越吃越膩==

媽媽從好市多買一箱回來我每個禮拜吃兩包 看會不會變成模範生 可是最近吃到第八包的時候 突然覺得好膩 超乾的== 還有四包==

15/ 317

newshawn17

B525875599

場外綜合

【閒聊】要睡覺去了 可以跟我說晚安嗎

每天睡前推 看到的可以進來跟我說聲晚安嗎 (再換一張預覽圖 感覺都快變RWBY串了) (試試換張預覽圖人會不會變多)

1166/ 42k

seer4455

chentehsun

場外綜合

【心得】幹自動選字逼我死

感冒打成幹貓

6/ 164

tony12345647

今日 00:38

naruto1010tw

板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲-英雄聯盟中,哪一位英雄是可愛的小蘿莉? 作者:小貓z 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】