巴哈姆特 23 週年慶

gcobs306090
巴哈 23 週年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

230/ 40k

yunski

昨日 11:43

POPPOPPOP39

場外綜合

【情報】每日關注滄水濯纓(ccjj77)及鮮橙藍的帳號狀態

鮮橙藍已經臭到連本人都不敢開了今天開始關注他的分身滄水濯纓

1264/ 50k

s200092736

今日 08:53

s200092736

場外綜合

【問題】推一下哪些國內YOUTUBER頻道好看

國外的就不考慮了 講什麼聽不懂 又沒中文字幕 有沒有推薦的中文頻道

85/ 3418

davidcyw

tsdf1151267

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度2000/1500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概從現在到明年二月底ㄅ 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

261/ 13k

shouta1

xDD951632

廣告

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

5673/ 397k

a28602998

karta1277022

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1078/ 61k

yo910922

qwe1161216

場外綜合

【討論】484該提倡少叫熊貓這種的外送

如題1他們為了訂單 車速非常的快 造成交通危險 2他們抽成的高 跟他們合作的店家賺的就變少 漲價又影響業績 不漲付不起水電房租費 3大家都在叫熊貓之類的外送 出門的人就減少 出…

9/ 69

a3351240

boyle123

場外綜合

【閒聊】朝會真的有夠低能

七早八早的在哪立正稍息大家早的,是當周圍大學他媽每個人都早八早九? 真的不懂到底朝會有什麼幹用⋯⋯

9/ 308

LIN88121655

今日 08:52

yhes5588

場外綜合

【問題】有沒有更多這種戰顯卡的圖啊

rt乃分享一下

119/ 15k

a4862513

B525875599

場外綜合

【問題】我覺得場外應該新增分類【討拍】

用這個分類的話就不能嘴樓主 這樣就可以杜絕那些兇宅 讓樓主感受到場外的溫暖

0/ 0

lup090692032

lup090692032

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

3940/ 120k

borderline00

joker774475

場外綜合

【問題】你們知不知道我是誰啊

rt我想知道有多少人認識我

25/ 1139

paralleoex

今日 08:51

AKM3113499

場外綜合

【閒聊】每人來種表示星爆的方式

rt 1100 1000 0111 0110 0011

55/ 2055

tim988

今日 08:51

x3939889x123

場外綜合

【情報】越逮越囂張!謝和弦夜店開唱竟在台上帶動歌迷喊"台灣XX合法化"

41/ 3205

ap6xji6

今日 08:50

ufyui

場外綜合

【討論】好想聽所有聲優喊TRANS-AM

名單如下松岡禎丞 水瀨祈 鬼頭明里 田所梓 早見沙織 齊藤壯馬 高尾奏音 高野麻里加 福山潤 雨宮天 茅野愛衣 高橋李依 更正是所有

9/ 127

X02A40328153

今日 08:49

X02A40328153

場外綜合

【心得】雙亡亭必須被破壞

5/ 558

david80331

david80331

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

69k/ 5288k

ak9381172

uw013579

場外綜合

【問題】宅男把頭髮往後梳然後拿下眼鏡

是不是瞬間變潮

9/ 158

aleck7963

a0987621428

場外綜合

【討論】哥吉拉/基多拉王者大樓 (哥吉拉65歲生日快樂啦!)

65歲生日快樂啊哥老 希望你能繼續長壽下去 如題 場外需要更多哥吉拉 哥吉拉迷的大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 不是哥吉拉迷的也一起來嗨 關於電影劇情或是設定有問…

1964/ 133k

Wayne890925

Aotsuki1103

場外綜合

【閒聊】熬夜讀書

然而並沒甚麼卯用 我覺得自己是0

6/ 254

df30650119

今日 08:48

john12122

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

51k/ 1080k

po082641

tinman350

場外綜合

【情報】中山區餐廳

0/ 0

aa20090525

aa20090525

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應 熱死 現在太懶 懶得更新 也許 之後有機會更新喔喔 目前累積至1067樓 共33048869元 外加一個瓶蓋 一些納豆 --少了一些 一顆蛋 還有一些巴幣 一隻毛玉 一隻蕾米 一隻紫…

1841/ 66k

aa28097008

allen37751

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(恭喜WSH贏得2019WS)

臺灣時間2019/10/31 MLB 2019年球季正式結束 恭喜華盛頓國民首次進WS就贏得冠軍 也洗刷了一輪遊的污名 其中他們的隊史首冠也創下了許多歷史紀錄 北美職業運動史上BO7季後賽皆由客場…

6752/ 274k

mrlucas8891

taya66990

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5220k

x24286113

今日 08:47

shallreturn

場外綜合

都市傳說「你是誰」驗證 每日更新

對著鏡子講你是誰 持續做一段時間就會發瘋這個都市傳說應該很多人聽過 最近突然想到想親身驗證一次 我會持續三十天,每天起床對著鏡子講「你是誰」十遍,每天更新照片跟感想…

241/ 24k

shes99108

今日 08:47

ccdd432149

場外綜合

【討論】場外中一中大樓。串生蓋起乃(開學啦啦啦啦啦啦啦~)

(鎮樓圖2.0 南部P★白金之腥☆) 這是我們的自由之地 辣個象徵自由的男人將永遠長存於我們心中 (MEME不死,只是凋零) 度的度度身為豪洨一中人 當然要有自己的大樓囉 一中噁男蓋起…

2362/ 83k

patrick0126

今日 08:46

wo3015530155

場外綜合

【閒聊】幾層樓就禁慾幾天,直到脫魯

如題,為防止子孫彈盡糧絕,希望大家幫我戒掉這習慣。

582/ 50k

mmarkweszzz

今日 08:46

a5015454

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《亞人》中,永井圭與佐藤初次見面時,佐藤用計將他弄昏之後,對他做了什麼? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】