篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

432/ 214k

bennysit2003

昨日 06:30

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 96k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

政治議題

滯台支那全都滾出台灣

雖然我知道標題沒什麼意義但是我還是希望 那些行使台灣公民權利卻做出讓人氣憤行為的人可以離開台灣這個可以讓他們擁有言論自由權的地方 畢竟,台灣不是中共那些狗可以留著…

1/ 0

w52014090

今日 03:38

sweet27tw

場外綜合

【問題】為什麼中忍考試的時候,寧次想殺雛田,驚動那麼多上忍出面阻止啊?

如題,當時出手阻止的有裁判疾風(特別上忍)、阿凱、紅跟卡卡西三位上忍 為什麼啊? 我的意思是,只要疾風一個就可以阻止寧次了吧,頂多再加一個紅 為什麼連阿凱跟卡卡西都…

8/ 47

Cronous

a66332255441

動漫遊戲

【問題】fgo到底是哪來的肥宅卡通?

人物對話有夠尷尬,男主角標準刀劍神域那種一點自己的個性都沒有的好好先生小白臉 看了有夠尷尬

25/ 843

hcgcarry

shueh201237

廣告

場外綜合

【其他】如果韓國瑜當上總統該怎麼賣台

求分析

10/ 28

paul123123

red19961010

場外綜合

【問題】我好像掌握到台灣年輕人 創業的訣竅了,先去打工一年 領基本薪資 累積經驗

如題 並且保持儲蓄和節儉的精神 最後再加上爸媽給的五百萬 就可以創業囉!

1/ 0

geng913728

ame650650

動漫遊戲

留言,你們的小時候的童年回憶小說

我先貓戰士 當時超瘋 追到三部曲.....

152/ 7564

molin562389

今日 03:37

webkaocal

政治議題

【討論】香港回歸前後48小時,這些事你一定不知道! (多張照片,看看當年香港人吧,滿城歡慶)

有人跟我說香港那時都沒人在喜迎中共,所以貼一下當時照片 1997年6月29日,英國王儲查爾斯將曾蔭權封為爵士。在香港回歸的前兩天,查爾斯向115人頒發了勳章。 1997年6月30日,在…

39/ 1177

wsx26997785

zxc12520520

政治議題

【問題】民主自由不是應該也有保障我不投票的自由嗎?

怎麼表態不投票就被罵的跟狗一樣了 這好民主喔

124/ 667

okooko56

jim0335316

場外綜合

【問題】中華民國要怎麼樣才能反攻大陸??

RT 古有鄭成功反清復明 前有蔣中正反攻大陸 但都沒成功 那中華民國要怎麼樣才能收復重災區 做核彈真的打的回去嗎? 還是要把中共塑造成下一個納粹德國 才能讓其他國家有理由對…

1/ 0

a54732576

今日 03:36

juily1005

場外綜合

【閒聊】廢文

你好啊廢人

0/ 0

a891030

a891030

心情點滴

【問題】人人都有憂鬱症的吧

感覺這幾年憂鬱症氾濫可能是新媒體上很多開始說自己有憂鬱症 身邊也好幾個朋友只是失個眠就說自己憂鬱症 我是自己覺得每個人都有低潮期或是不太好受的時候 失眠也好 亂想也…

13/ 215

happy10611

shueh201237

創作天地

【問題】對香港的印象不知不覺中變了

2/ 0

juily1005

dzlUPH

動漫遊戲

【討論】有人還記得這部動畫嗎

最近又看了一遍 想到小時候看的中配有夠棒 MO子

0/ 0

d863825178

d863825178

場外綜合

【問題】真的超討厭名字有性暗示的遊戲ID

不喜歡這種ID的給推 喜歡 這種性暗示ID的給噓 - 不覺得名字取像甚麼 猛騎D乳婦 櫻道初雪 這種自以為有梗的噁心諧音 或者是像 吸含吹舔摳 今晚我還要 這種直接明顯性暗示的 或者是…

166/ 2267

wueuf2

sam85829

場外綜合

【問題】覺得我從純潔的白紙變成__了

0/ 0

ame650650

今日 03:35

ame650650

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

151k/ 6150k

leo88541

good2111

政治議題

【討論】已經不知道到底誰對誰錯了(高能慎入)

人在深圳 因為就在香港旁邊, 所以很多消息這邊都會知道。 現在大部分的新聞都是在說, 香港人被警察欺壓,甚至拿實彈射擊民眾。 我現在一邊看大陸這邊的新聞, 說是因為黑衣…

12/ 110

slps63315

lwt951

政治議題

【密技】這484有點帥過頭

15/ 819

sinsin1023

jses0970093

心情點滴

【閒聊】一人一個個子矮的好處

我先,會被人摸摸頭

78/ 3093

Naile44

m26685400

場外綜合

【閒聊】一人一張 "有感覺" 的gif

104/ 22k

good2111

今日 03:34

good2111

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

50k/ 1048k

po082641

今日 03:34

edward40812

場外綜合

【情報】習近平要全面管治 香港局勢更緊張

習近平要全面管治 香港局勢更緊張 社論 2019年11月10日 06:007849人氣 小 中 大 中國國務院副總理韓正6日在北京會見香港特首林鄭月娥時說:「止暴制亂和恢復秩序,是香港行政、立法…

14/ 1263

kela0042

今日 03:33

SNPU615

場外綜合

【情報】陳金寶,來吃我一棒

19/ 637

mefe

clothh11531

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在巴哈上面交流…

524/ 44k

a47567190

z3388289

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--1.5週年 線上轉播看起來

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

1758/ 89k

tcc0809

今日 03:31

klee13229

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SEGA [ 四天明王 ] アヤメ的滿格蓄力技是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】