篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

432/ 213k

bennysit2003

今日 06:30

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

昨日 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 95k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【其他】世界12強棒球賽 11/12 (二) 18:00 台灣 vs 韓國 明天贏韓國,我送5套萊莎勇造隨機給

世界12強棒球賽 11/12 (二) 18:00 台灣 vs 韓國 明天贏韓國 我送5套萊莎勇造 隨機給 官方 直播

73/ 1037

top325945

今日 10:59

to9936152

生活百態

【閒聊】以前的我不是蘿莉控,現在的我是蘿莉控

我想這就是所謂的長大吧

3/ 0

e259305873

x1111015

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

151k/ 6140k

leo88541

A28501504

廣告

政治議題

【情報】【獨家】【學姐激吻新歡1】連體嬰熊抱喇到倒退嚕 直擊黃瀞瑩宜蘭夜渡花美男

【獨家】【學姐激吻新歡1】連體嬰熊抱喇到倒退嚕 直擊黃瀞瑩宜蘭夜渡花美男 文|黃驛淵 機動組 攝影|機動組 11/09 15:13逃離鎂光燈焦點的台北,黃瀞瑩一臉素顏加上黑框眼鏡,與…

28/ 821

stoneocean

eof612556

場外綜合

【閒聊】三陽的DRG 158是不是很猛阿

油耗佳,一公升可以跑42公里,馬力也不錯,造型也蠻不錯的,置物空間是小了點但夠深,可以塞某些全罩安全帽 現在才開賣兩個禮拜已經接單超過兩千台了

11/ 620

zx3q1q3515xz

qaz2357

場外綜合

【問題】如果我發一篇有關B/GL和同性戀關係的問卷會有人理我嗎

Rt

6/ 0

felix8436141

sh3474490

場外綜合

【討論】一人一個組合字

石更火暴 像這種就是組合字 可以上下也能左右

55/ 2107

jason311101

jason311101

場外綜合

【情報】我在喝糖水 大家別太羨慕呀

0/ 0

wangpk

wangpk

場外綜合

【問題】碧藍航線

是不是又燒起來了 自開服就爭議不斷

7/ 275

ndda0903

tank0512

認真求助

進來幫填問卷 送勇造...

安安 請各位幫填一下大4專題問卷 下面是網址 https://docs.google.com/forms/d/1FLG46VW1eyCZWpLmwanwKymJR6vJOta99hDzpxWEDgY/edit#responses 預計需要50份 填完問卷請附上想要的勇造連結,會盡快送出的 我只…

16/ 334

timmy870426

skywalker046

新聞焦點

【閒聊】李佳芬「校園內小三就教肛交,小六就教性高潮」政大教授批「他個人性幻想?」:

個人覺得該教而且要教後果 要告訴學生不是每個人都有快感 而且也會提到沒用潤滑可能的後果=脫肛 性高潮更該教 那是人類愛情重要的一環 怎麼作才安全 怎麼樣有什麼風險都該說…

2/ 0

kainmoon

asd6414

生活百態

【問題】大家會有聽到就賭爛的語言嗎?

如題 韓語? 廣東話? 客語? 東南亞語?

39/ 797

daisuki96

Rain2004

場外綜合

【閒聊】靠 期中考 水果頭

之後去退選

6/ 368

hao123freddy

heng88

場外綜合

【問題】為什麼你們想要活著承受痛苦 可以告訴我嗎

現在活著 能夠讓我快樂的只剩下打手槍只有射出來的那幾秒 笑的出來 生活的一切都是苦的 勾心鬥角 競爭 壓力 為什麼這樣 你們還選擇活著 是有什麼責任嗎? 還是誰要求你們活著…

92/ 2994

william9507

今日 10:58

who51793

場外綜合

【問題】人造人電子機器人 這張卡484玻璃大砲阿¿感覺效果沒很強啊

6/ 328

john5566529

asd8857033

場外綜合

【閒聊】剛剛噴了一頂炎盔

結果有一個直接撿走下線 嗚嗚嗚嗚啊啊 媽的說好換我撿的

6/ 668

zgglebbk561

foxboywei

場外綜合

【閒聊】如果會讀心術的話,適合什麼工作會發大財呢?

RT 我很好騎

10/ 229

qwe978013

ess543268se

場外綜合

【討論】如果你發現有一個人具有發推爆文的潛力 但卻都懶得打出來 平時都只會發廢文

你會感到惋惜嗎 因為這樣的舉動讓場外又少了一篇有趣的文 還是覺得他高興就好了?

1/ 0

ess543268se

a23569621

生活百態

【問題】變形金剛變ㄉ難看是因為中資ㄉ緣故ㄇ

正在看4滿滿置入行銷==

14/ 506

jason511616

A89110018

動漫遊戲

【討論】很久沒看五等分了 剛剛朋友傳來一張圖 我嚇到了

所以現在已經告白了嗎那今年什麼時候完結阿

16/ 781

R101010

david881230

場外綜合

【問題】本來想說寫幾篇梗文讓場外回歸歡樂的氣氛

但我一篇都寫不出來= =

1/ 0

lup090692032

s22172517

場外綜合

【攻略】大奶...

0/ 0

asd2870977

asd2870977

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

2913/ 241k

Ander1119son

z650326

新聞焦點

【情報】狠酸民進黨 民眾黨立委參選人募款1450就送「芒果乾」

民眾黨立委參選人吳達偉搶搭雙11熱潮,推出捐款1450以上就贈送芒果乾。 圖:翻攝吳達偉臉書 投入新北市板橋區立委選戰的台灣民眾黨參選人「Z9」吳達偉搶搭雙11熱潮,宣布從現在…

73/ 3451

wuh08100

omedetojp

新聞焦點

【情報】公雞逛大街 驅趕不成「好吧,是你逼我的!」警察逮捕這隻雞

▲台南市警二分局民權派出所所長郭若萱、警員翁達翰,發現1隻雞深夜在馬路上悠哉的閒逛,2人基於人車安全,費力將牠捕捉帶回保護管束。(圖/記者林悅翻攝) 記者林悅/台南…

33/ 1304

yifang405

peteryam1211

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《名偵探柯南》第 304 話「震撼警視廳 1200萬人質」中,萩原研二在處理已經停止計時的炸彈時,計時器卻突然從幾秒開始倒數? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】