場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

152/ 16k

yunski

今日 17:57

s910004

認真求助

24/ 1664

a5964178

今日 17:14

kbang167

認真求助

10/ 1808

ben579135

昨日 17:15

iasxyc

政治議題

【密技】幫高調 !! 鄭文燦的真實面(持續更新)

負債篇 以市府負債數目對賭退出政壇 桃市議員舒翠玲叫陣市長鄭文燦 桃園107年公共債務較106年多百億 審計處:風險劇增 桃園第二預備金被批濫用 審計處要求加強審核 桃園4年賣地2…

16/ 758

F34300876

今日 19:06

roy25227932

生活百態

【大吉】今天的我,沒有吉限

你留下,或者 我跟你走 在此由衷感謝有推的朋友 嗷嗷嗷 有被噓爆過,沒怕過 ??? 人生要看開一點 一個人的時候可能會很無助 可以來吉娃娃大樓取暖 小吉吉們的誕生 珍惜自己…

653/ 39k

Miuco0226

book851221

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:二段\|/

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要…

8739/ 391k

Chiruchiru

veteran4457

廣告

場外綜合

來幫我想個暱稱

Rt不要色情的 桐人 0a 一堆場外出產的東西== 喜歡的我送300勇造 拜託各位了≧∇≦

16/ 91

derder0217

KiraIch

生活百態

【閒聊】國立屏東科技大學 認親提問串 什麼問題都能問喔

RT

82/ 2924

lol3567903

sean12345

場外綜合

【情報】東京奧運2020電玩遊戲

那麼要去哪裡報名呢? 原文

3/ 0

frank40512

yuanyeh

動漫遊戲

【閒聊】場外音G集中串再臨(IIDX、maimai跟DDR要換代了)

人生寫照 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx…

7606/ 350k

diaochan3691

m11223344

場外綜合

【問題】有人的妹妹也很婆嗎

我覺得自己妹妹已經比外面90%的台女好 她如果沒有要結婚想跟她永遠住一起 反正不能跟妹妹做的也只有生小孩

1/ 0

KONMIO530

ytew456

動漫遊戲

【閒聊】騙人ㄉ吧,橋魯諾ㄉ聲優居然跟遊矢還有寶可夢ㄉ阿蘭一樣

真是難以想像

8/ 183

z29036985

今日 19:05

s123a123m

場外綜合

【超輕小說】半夜不睡覺時遇到了美少女!?

我在打電腦時,美少女出現ㄌ。 美少女是個不可名狀之物,它的樣貌總是觀看者最喜歡的非現世存在人物。 當我注意到門邊有東西時,已經不知道她在那多久了。 她是個褐肉蘿,身…

9/ 304

z20621512

jade1122

場外綜合

【討論】你們不覺得「霧渡八橋」這巴友很正直善良嗎

霧渡八橋 這巴友我觀察他很久了 他的回文讓我覺得很溫暖 讓我覺得場外還是有清流的 他從不會跟著一堆色巴友 到處去留言意淫女生 他總是用最公正客觀的態度 來分析社會公道的…

19/ 363

copydog

cursade

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概從現在到明年二月底ㄅ 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

24/ 918

shouta1

shouta1

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(最近破病怠惰中

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

2265/ 128k

Wangzan

jackien63097

場外綜合

欸,如果說...

「擲硬幣猜中自己心想的那面是幾%啊?」 「50%吧。」 「那今天的考試如果全部亂猜,答題率有幾%呢?」 「25%吧。不過要看情況啦,搞不好分數會高一點或低一點,要看運氣。而且…

99/ 6387

Thiefyarran

notry

場外綜合

【情報】LINE群被獅子神皓翻群 已去警局提告

google搜尋可以看到 是翻群慣犯 https://is.gd/gn8ADq 罵髒話的時候有兩百多人在群裡 之前問他的紀錄 他自稱是這個人 不過本人表示不是他 更新 可能是他 翻群有罪嗎 可告什麼? http://chehan…

80/ 4496

froglilibon

今日 19:02

KiraIch

生活百態

【心得】這是一個在蛋糕國裡 到高級蛋糕店買蛋糕的故事

事情是這個樣子的 蛋糕國裡有各式各樣的蛋糕店 其中有一種高級蛋糕店! 因為都是高級蛋糕 所以價格會貴好多好多 今天決定去高級蛋糕店買蛋糕!! 走進店裡 看到了店家獨家開發的…

11/ 397

momo0722

lup090692032

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 5035k

ak9381172

a50504

場外綜合

【討論】本串最後一樓可娶「齋藤飛鳥」

嘻嘻

1256/ 62k

magi77452

willyseed

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

54k/ 3297k

baby32636

angry8936

動漫遊戲

【討論】魔法少女小圓外傳 魔法紀錄大樓

當前活動: 當前PU魔法少女: 繁中版: 動畫情報: 點圖進官網~ 我大紅藍快結婚 好用的連結: 魔法紀錄中文WIKI 魔法紀錄專版 AppMedia

1284/ 58k

sherry123

DECO2739

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串 (貧乳蘿莉塞拉解鎖 熊頭快加入!)

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了==

752/ 45k

az1333332001

今日 17:35

qwe092076586

新聞焦點

【閒聊】殺人後月賠2百元! 法官認定兇手「可教化」

幹 200 真的假的 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1574332531.A.D94.html 作者cxzdsa (cxzdsa) 看板Gossiping 標題[新聞] 殺人後月賠2百元! 法官認定兇手「可教 時間Thu Nov 21 18:35:28 2019 ※發文無1~6…

18/ 422

kainmoon

今日 19:03

rain44556

板務人員:

7583 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在動漫作品「刀劍神域」中,男主角桐人所擁有的外號是? 作者:流浪的凡人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】