巴哈姆特 23 週年慶

thxwhat
巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

230/ 40k

yunski

昨日 11:43

POPPOPPOP39

場外綜合

【閒聊】朝會真的有夠低能

七早八早的在哪立正稍息大家早的,是當周圍大學他媽每個人都早八早九? 真的不懂到底朝會有什麼幹用⋯⋯

5/ 0

LIN88121655

今日 08:27

b1203123

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

6820/ 423k

terry1999

今日 08:26

j9542409

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1073/ 61k

yo910922

aishi

廣告

場外綜合

【爆卦】剛剛叫大家不要消費金魚的淫僧你怎麼自刪了呢

自己做過ㄉ事怎麼都沒講呢 淫僧你跟金魚在今年9月見面3次 當然因為金魚不敢說跟男生單獨見面 所以會長當然不知情 其中一次你有載金魚去看醫生吧 還讓他帶你的外套回去 而且你9…

355/ 29k

Chiruchiru

as321459

場外綜合

【問題】有哪些講懸疑故事、恐怖故事的youtube

我看了老高講那幾個無頭懸案、恐怖故事看得很有興趣 我不知道為什麼很享受那種感覺,雖然會怕的沒辦法睡覺但又很想看 就像小丸子有一集她看恐怖節目,很怕但又很想看↓ 所以…

23/ 653

msphdn

今日 08:25

hauk123515

場外綜合

【情報】越逮越囂張!謝和弦夜店開唱竟在台上帶動歌迷喊"台灣XX合法化"

34/ 2819

ap6xji6

storms

場外綜合

【攻略】過氣也沒差有愛就好 場外超電磁砲塔!

來吧場外ㄈㄓ們為了砲姐蓋一座塔吧 魔禁要出第三季了 開心到流淚 謝謝各位建築工:) 真的很有愛的御坂粉: とある場外の魔禁廚 你阿嬤勒

601/ 19k

LoveSaberAlt

v8527531

場外綜合

【問題】宅宅是不是都有點社交障礙

不會聊天見到人不知道要說什麼 詞也窮

85/ 3080

aleck7963

jt20000711

場外綜合

【問題】台灣有像CIA那種情報單位嗎

TPA 台北暗殺星 ?

22/ 1135

otsukalove06

damitri

場外綜合

【心得】夜半時分睡眠中止,我來說一個有關一張紙條被偷了七次的故事吧!(附專業影評,狠專業)

夜半時分睡眠中止,我來說一個有關一張紙條被偷了七次的故事吧!(附專業影評,狠專業) 是什麼樣的紙條?竟然可以讓七個南韓人不約而同的偷走了他七次呢?這個問題的答案,就寫在…

5/ 127

greatway

今日 08:24

greatway

場外綜合

【閒聊】場歪人早點名

開始報數從1開始 沒來的直接開除 別叫喔!

12/ 61

esso78124

junior020486

場外綜合

【心得】我現在嗨到爆

我跟你講我剛剛在路上看到他媽的鐵杆子上面有一顆會發光的球 沿路都是超屌的 你能明白我現在有多他媽的興奮嗎 喔齁齁齁噢 上面還有一條一條的線欸你敢相信 我的老天爺啊

11/ 399

tony12345647

a0987621428

場外綜合

【奶子】巨乳巨乳巨乳串

好久沒更新囉

2953/ 453k

xdd3434

alanwake7

場外綜合

【討論】小玉一個月沒發影片了 害我都......

不能尻 如題不知道是去幹嘛了 已經一個月沒發影片了 好想看喜德再秀下限

8/ 482

rabbite001

今日 08:23

Zombiesloal

場外綜合

【討論】男生什麼動作會刺激到你

不要說了 我不很想知道

8/ 342

c9727

s455241

場外綜合

【情報】這妹子你們可以?

我可以

3/ 568

qq7877636

danny89819

場外綜合

【問題】一人一個電腦上必裝軟體

我先potplayer

71/ 3729

caspers

keroro123987

場外綜合

【五等分】四葉小天使大樓

寫真之子喝果汁啦

3331/ 176k

money9069

jim96093

場外綜合

你們不覺得派克很好吃嗎?

RT

61/ 3488

vv9918765

今日 08:22

Sol666

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

3939/ 120k

borderline00

今日 08:22

zx89120

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 HBL成功進入12強!!! 段考上香中

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

2352/ 103k

Ddqqsava666

今日 08:21

Yaude888

場外綜合

【問題】我發現謝和弦是不是跟小丑一樣?

都染綠色頭髮

4/ 154

sw71031

今日 08:20

faser

場外綜合

【問題】大家真的有在生活中看過很有氣質的女生ㄇ

RT 紙片人跟電視上的不算的話有嗎

51/ 3152

kon789612

今日 08:18

edgj94gj94

場外綜合

【問題】推一下哪些國內YOUTUBER頻道好看

國外的就不考慮了 講什麼聽不懂 又沒中文字幕 有沒有推薦的中文頻道

83/ 3118

davidcyw

今日 08:18

alqwer951

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 以下群組網址 http://line.me/ti/g/cmq3cRK__x#~

1233/ 63k

emily12251

今日 08:17

s6415111

場外綜合

【討論】對女生有疑問?問,都問

如題,在感情上需要建議也可以 或者生活上有不開心的事情都可以分享 我上班無聊 有的時候感情就是這樣子,最適合的不一定適合談感情

3596/ 278k

asd19970925

今日 08:16

jack7137151

場外綜合

【情報】【台大自肥王1】雇員妻月薪3萬 主任老公豪發加班費4萬

https://www.ctwant.com/article/25934?utm_source=linetoday utm_medium=rss&utm_campaign=25934 台大體育室約聘經理卓燕玲,涉及溢領加班費至少500萬元且涉嫌其他違法案件。(圖/擷取自網路) A+ A- 前台大…

1/ 0

baby13tako

今日 08:14

gknkc1452

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《戀愛與謊言》中,根島由佳吏的政府通知對象是下列哪一個? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】