巴哈姆特 23 週年慶

alolis
但願人長久 千里共巴哈

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】170公分還OK拉

冬天睡覺棉被可以全身包住 騎機車剛好不會卡腳

0/ 0

abcb60916

今日 10:06

abcb60916

場外綜合

【學測】109學測串!學測倒數40天!!

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

3498/ 294k

ku901205

andyholmes

場外綜合

【問題】一人一個自己做過很屁的事

我先 在外面洗手 洗完把水潑滿整個鏡子

53/ 3468

wse93035

jeff5346

廣告

場外綜合

【問題】黑人不能叫哥嗎?

公司來一個外國客戶,他叫tony,是美國黑人會一點中文, 然後我負責接洽, 我就想說尊稱他,他也年紀比我大, 我就喊他tony哥, 結果他就臉很臭叫我不要這樣叫, 是怎樣?黑人…

5/ 0

sec20159

petersuper

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

51k/ 1085k

po082641

今日 10:05

james0608

場外綜合

【情報】謝和弦最愛甚麼數學符號

Σ

10/ 1708

oo910518

kirin0111

場外綜合

【討論】ㄐㄆㄐㄕㄋㄐㄌ

216/ 3547

d33194542

sonia1234765

場外綜合

【問題】每個禮拜五把這篇文推起來

3483/ 71k

A520020709

今日 07:38

lin33342199

場外綜合

【其他】為什麼海盜要綁架愛麗絲 她既不是王族也不是貴族 連千金小姐都算不上

剩下4個 1個是女王 3個是公主

46/ 4304

AKM3113499

kklet112233

場外綜合

【討論】你從「獵人」這部名作,學到了什麼?

學到了什麼?

49/ 2361

copydog

was0982522

場外綜合

【情報】壞壞能撐多久?醫痛揭「3條件中1個」=你早洩了 30%台男都不行

壞壞能撐多久?醫痛揭「3條件中1個」=你早洩了 30%台男都不行 https://www.ettoday.net/news/20191212/1595625.htm?from=ettoday_app ▲在台灣臨床病症,約有30%男性有早洩困擾。(示意圖/記者洪巧…

26/ 1377

baby13tako

and080008012

場外綜合

【心得】只要莫妮卡(justmonika52)上香串 #124本人

\l/ 【公告】違反新聞局輔導級處理辦法,全站禁貼一週→justmonika52 更新 【公告】違反新聞局輔導級處理辦法,全站禁貼三週→justmonika52 10/18 二更 【公告】違反輔導級處理辦法,全…

353/ 43k

gossdd

今日 10:04

john800715

場外綜合

【問題】請問要如何識別真假空姐

是醬啦 剛剛我朋友打給我說有批空姐好便宜 需要的話打給他 雖然這手法都用到爛了 但還是能勾起我心中的小宇宙 請問要怎麼確認對方484假冒的

3/ 0

a7615840

orpeter2266

場外綜合

【密技】存錢!存錢!

本人預計在一月底前存2500元每蓋兩樓我就投十元進去這個存錢筒 路過都可以幫蓋個或進來聊聊天 順便控制一下最近花太多錢的壞習慣 目前預計每2~3日會更新一次 (錢都是預支的生…

46/ 2591

kimokimo871

kimokimo871

場外綜合

【心得】玷汙你只要一秒鐘

但是成就你 可能要花一輩子

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

1038/ 142k

asdasd7415

zxzxcc112

場外綜合

【閒聊】[NieR Automata] 2B

這是屬於他的大樓

51/ 3831

elitemasa

elitemasa

場外綜合

【問題】統計學好難ㄛ

RT 今天老師講ㄉ我都聽不大懂,我可能要被當掉ㄌ

26/ 1273

KleinC8763

LieseAcedia

場外綜合

【攻略】想請問場外帥哥是如何約女生單獨出來的

RT

13/ 335

david808712

arthur9607

場外綜合

【問題】該怎麼渡過啃老的一天

玩電動嗎? 還是

2/ 0

aa455005tw

今日 10:02

skywang9211

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》上市 英雄戰場公測中

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

24k/ 1178k

k890119

今日 10:03

lku1000

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 小圈圈送專輯

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

2655/ 92k

blackangel32

bileygr0927

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(高速更新)進度:36/2101

12/12更新 最近要去買胖老爹 大概吃個6塊左右 幹怎麼多樓 不要再推了 雞塊忘記拍照了 晚上吃一塊麥當當炸雞 今天考慮再吃一塊 豪ㄘ 更新

2346/ 121k

jerry0104211

jcyao1973

場外綜合

【伊莉雅】伊莉雅大樓

各位大家好 我們 【伊莉雅教會】 隆重推出 歡迎各位加入哦 網址如下:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12741

6558/ 219k

aabc05231

JackSon06025

場外綜合

【情報】鈴a買醬油2

謝謝觀賞 第一集在這

210/ 11k

ma0912748912

kevinkevin00

場外綜合

【問題】STEAM工作坊能不能選擇要顯示的語言

我發現像是三國全軍破敵這個遊戲 他的MOD大部份不是韓國人做的就是中國人做的 韓國人做的 看英文簡介的就好 而且我也很少再用韓國人做的 中國人做的 有些簡介 STEAM介面條繁體他…

0/ 0

zfzz0ak47

zfzz0ak47

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 4000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

4610/ 95k

a5015454

Lichiman

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】