場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 221k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

147/ 15k

yunski

昨日 22:50

f125581897

認真求助

21/ 885

a5964178

昨日 19:50

AMOS94

認真求助

10/ 1221

ben579135

昨日 17:15

iasxyc

綜合娛樂

【情報】最美偽娘!網友公認居然是她!

纖細的身材讓網友都欲罷不能!(如上圖) 戴上動物耳朵也很可愛(如上圖) 洋裝自拍 背靠背 面具為她染上一層神秘感 格子襯衫也是百搭的款式 她也為了同性婚姻努力

10/ 321

bm5424293

今日 02:04

bm5424293

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》資訊釋出 英雄戰場正式公測

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

24k/ 1126k

k890119

psp123123

場外綜合

【其他】呼喚場外夜貓子

RT,普通的人口調查而已

14/ 438

zxc41633768

zx333555

廣告

動漫遊戲

【討論】魔靈召喚大樓

RT過氣遊戲 世界賽卡到LOL 人數爆少 最近一次冒出來應該是ios跟安卓一起漲價 又要肝 又不香 總之 先蓋大樓在說 最新造型 光ㄐ鎮樓 還沒玩的 可以幫我點 [大量大概]邀請全新召…

14/ 455

K3941

rabienfans

場外綜合

【情報】怎麼感覺場外人都很討厭環保少女

或許有些方法不對 但出發點是好的我覺得很值得尊敬啊

56/ 3020

a4855858

今日 02:03

llpp7487

新聞焦點

【情報】立院三讀!軍公教當共諜 追奪全額退休俸

〔記者謝君臨/台北報導〕立法院臨時會今天下午三讀通過「國家安全法部分條文修正案」,大幅提高為敵發展組織罪刑責,並區分「一般外國」與對台最大威脅「中國」;若為中國…

6/ 455

qwe092076586

jacky40411

場外綜合

【閒聊】貼動漫人物,長得像男生的女生

不知火半袖

21/ 835

Z0725

fvb115

場外綜合

【情報】剛剛惠惠說要跟我生小孩

結果小花也說他要幫我只好讓他們都生了 只是我會很累== 可以幫我和他們的小孩取名字嗎

1/ 0

APTX48699

sh3474490

生活百態

【大吉】今天的我,沒有吉限

你留下,或者 我跟你走 在此由衷感謝有推的朋友 嗷嗷嗷 有被噓爆過,沒怕過 ??? 人生要看開一點 一個人的時候可能會很無助 可以來吉娃娃大樓取暖 小吉吉們的誕生 珍惜自己…

640/ 38k

Miuco0226

s045818637

政治議題

【問題】【博恩夜夜秀】欸!礦業法

這集真的超酸的

5/ 254

tast

qweertyui

場外綜合

【討論】一人一張你不知道存著衝三小的照片

431/ 67k

wl02589303

a7023848

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

2747/ 87k

jerry876876

今日 02:02

h89918011

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

5952/ 282k

KMTDDP689609

asa10266

場外綜合

【情報】你們覺得全家、7-11、OK跟萊爾富哪個便利超商的食物最好吃啊

個人覺得全家

11/ 31

Antshiot

y120196275

動漫遊戲

偶像大師 本家推廣//動畫瘋12月授權到期 有興趣的記得加緊腳步補番哦~

前言:純推好動畫,請不要釣魚、宗教戰爭==內容有誤麻煩糾正我一下;手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 大佬霏凜寫的MLTD基本玩法介紹: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4511883 https:…

478/ 24k

A8787666

nustrike

創作天地

【其他】最近流行的畫圖展現藝術天份

有人要來展現一下嗎(*´ω`*) 然後我是麻美粉,不是黑

16/ 659

su1116111

e5270202

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

6873/ 880k

az2444745

今日 02:01

alan3a18

動漫遊戲

【閒聊】你們這輩子玩過最後悔的遊戲是什麼啊?

rt 就是垃圾到覺得自己當初玩這遊戲腦子有洞 我的話是七龍珠:悟空的遺產(我看翻譯是這樣),開頭就是去救悟飯,結果悟空也不會放龜派氣功,然後只能打直拳 被兩隻野狗圍毆…

70/ 1890

j20010526

joyvery

場外綜合

【問題】你們鬧鐘是預設ㄇ

還是別ㄉ

10/ 115

hanbok625

aaa000321

新聞焦點

【情報】柯文哲未參選 林俊憲質疑初選制度:給賴清德一個交代

ETtoday ▲蔡英文、賴清德。(資料照/記者李毓康攝) 記者黃巈禾/綜合報導 台北市長柯文哲未向中選會申請登記為總統選舉被連署人。對此,前行政院長賴清德的子弟兵、中執委…

7/ 888

vvvv22616280

dreamnice921

場外綜合

有些人想辦法結束戰爭

有些人將罪過怪罪在其他人頭上,而有的人則是派遣更多的部隊去面對不必要的死亡 現實能輕易地摧毀人的意志,但我真的沒想到人的意志原來比我想像中的還要脆弱 在戰爭前各個…

13/ 138

TofuTM

今日 02:00

mickey12weng

場外綜合

【閒聊】看過這麼多后宮校園作品,讓你覺得最喜歡的男主是誰?最討厭的又是誰?

后宮校園作品算是我主要看的類型 而在從涼宮之後后宮校園作品也經過了十多年的發展 光論男主的性格其實跟以往已經大有不同了 先舉一個最普通的例子: 出包王女的男主梨斗 最…

27/ 731

wasd1995

今日 02:00

jim0335316

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法咪路咪路中,惡魯莫團解散後 五郎的職業為? 作者:FayJaiLuLaLa 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】