場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 88k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 104k

yunski

今日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

121/ 11k

yunski

今日 12:26

a98561247

動漫遊戲

【討論】婚後的加藤惠

4/ 0

zxc877179

今日 21:31

loverain535

場外綜合

【討論】一人一張圖幫忙找原圖或高清圖

RT 樓主我也會幫忙找 最近搜圖能力變強了許多我先來幾張高難度的看有沒有搜圖大神能找到原圖

301/ 46k

jason311101

lafa901120

場外綜合

【問題】為什麼自由發揮紅不起來?

滿多優質的歌真的都聽不膩 最喜歡下面

0/ 0

rain44556

rain44556

廣告

生活百態

【問題】毛毛的東西

Rt出現在浴缸的怪生物 有人知道是什麼嗎

5/ 100

andy758530

今日 21:29

pig22415

場外綜合

【閒聊】我是韓粉TK當事人 關於後續

後續也沒什麼 就他說要找議員告死我 過不久就刪留言 吳大師真D可憐 後面松哥怎麼解釋 吳大師都沒有留言 更新 太扯了被河蟹

194/ 646

s32151228

今日 21:30

dadachou78

場外綜合

【問題】警察是執法人員

警察也代表正義的化身 罪惡的剋星 那麼香港警察也不例外 一定是人民犯了罪 才會被警察抓 度的 一定是這樣的 老師有講過 做壞事會被警察抓喔 那麼可想而知 一定是他們有做壞事…

13/ 560

emperor9527

tc0079

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2656k

zxc568426

ak115123

生活百態

【閒聊】你懂得壞蛋的美學嗎?

你有沒有這方面的研究啊?蛤?!?!

0/ 0

qw20008sam

qw20008sam

場外綜合

【心得】哭笑臉真的越看越機掰

即算我朋友很少,我也不跟哭笑臉當朋友

7/ 185

FCAK2895

今日 21:16

negga269

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

54k/ 3254k

baby32636

toy13144

場外綜合

【情報】看快遞的那隻狗的臉

好興奮喔!

1/ 0

UU668811

kusolokyi

新聞焦點

【情報】聯合報民調:國民黨政黨票支持度跌破29% 民眾黨拿下8%變第三名

ETtoday ▲國民黨主席吳敦義、台灣民眾黨主席柯文哲、民進黨主席卓榮泰。(組合圖/ETtoday資料照) 記者袁茵/綜合報導 各政黨不分區名單陸續出爐,民進黨歷經各派系喬不攏爭議…

14/ 800

vvvv22616280

adickson

場外綜合

【閒聊】【正面能量】大家進來許下自己的願望吧

傷天害理的可不行哦! 藉由群眾凝聚的意念。相輔相成,讓大家都願望都能實現吧!

21/ 633

W1234527

at07914113

動漫遊戲

【問題】為甚麼台灣只紅阿瓦隆那種人多的高互動桌遊

我也常帶男生女生接觸策略遊戲 所以我很清楚他們也不會排斥阿 但為啥多數人都只玩派對遊戲 是不是還沒遇到我 一定是的啦 旭日戰魂祿 這款看起來很困難 其實一舉一動都很直觀…

13/ 235

a25816293

fiooeroieru

創作天地

【閒聊】你形容自己的特徵我畫出你

描述幾點能代表你本人的長相 我試著把你畫出來 例如:6樓說他是新垣結衣 更新:稍微改個規則好了,大家可以一起來幫各樓層畫! 目前我畫到17樓了 休息一下

84/ 4126

vcn58168

vcn58168

新聞焦點

【情報】海地370萬人缺糧!總統坦承面臨「人道主義危機」向國際求援

海地370萬人缺糧!總統坦承面臨「人道主義危機」向國際求援 海地總統摩依士(Jovenel Moïse)向國際社會呼籲,希望能提供糧食協助給海地。(路透) 2019-11-18 12:42:57〔即時新聞/綜…

5/ 770

nbv030207

今日 20:43

BOYWU778

生活百態

【密技】大奶...

3/ 0

drummer0203

eternal0821

生活百態

【閒聊】即將去越南結婚了。(更新完畢,日後面談在更新囉)

突然從我要去越南要注意什麼事項變成結婚流程全攻略了 飛機兩點起飛,要準備出發了,有想要知道越南「鄉村」結婚的過程我在開一篇或打在我的小屋 看好多人卡女朋友,最後一…

371/ 19k

vogeo123

JAY1118

場外綜合

【心得】FBI.....

3/ 0

hh1535357

s22172517

認真求助

《遺失》請問有人在台中或員林看過這個化妝包嗎

如題 禮拜六帶女友到台中逛一中街的時候有遺失一個紅色的薯片化妝包 如果在台中或員林有看到的人可以聯絡我嗎 裡面有很重要的東西還有其他大概五千的化妝品 她真的哭得好傷…

18/ 956

love523

今日 21:26

kkko85854229

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

8130/ 326k

Julie03

A1245885

場外綜合

【閒聊】日本的國力應該比德國強吧

如題

0/ 0

zx3q1q3515xz

zx3q1q3515xz

場外綜合

轉PTT [閒聊] 重甲機神導演:新海誠我覺得只有承接票房而已

https://vocus.cc/filmaholic/5dce584cfd897800015a29e8──而且線條這件事,呼應你剛才說的原畫,就會凸顯製作本身,製作動畫的魅力,這樣後設的感動。Jo-jo:對!那一幕就是在說「線條作為開…

12/ 132

molin562389

zejuang

場外綜合

【問題】不小心把自己鎖在陽台了怎麼辦

總之剛剛在擦玻璃的時候不小心把門推在一起然後它就鎖起來了家裡沒人 都在工作 現在還開始下毛毛雨了 幹幹幹 我要感冒了

663/ 103k

unicorn89

今日 21:16

angly14567

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[REC甜蜜聲優] 誰是貓樹的創作者? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】