篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

432/ 214k

bennysit2003

昨日 06:30

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 95k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【討論】說到鴨,你會想到什麼?

你會想到什麼?

23/ 491

copydog

今日 01:22

ggc20142014

場外綜合

【問題】台灣是中國的

我支持92共識,一國兩制兩岸一家欽,快點奔向祖國的懷抱 支持的噓

15/ 224

tel5548922

今日 01:22

srx910142

場外綜合

【問題】真的超討厭名字有性暗示的遊戲ID

不覺得名字取像甚麼 猛騎D乳婦 櫻道初雪 這種自以為有梗的噁心諧音 或者是像 吸含吹舔摳 今晚我還要 這種直接明顯性暗示的 或者是像 口及女乃豆頁 火暴身寸 這種拚字的 完全搞…

81/ 0

wueuf2

今日 01:21

x155292

廣告

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

151k/ 6149k

leo88541

tommy10177

場外綜合

【情報】11/12 半夜歌串一人一首

附近有惡鄰居真的是一件很折騰的事 先有前天晚上半夜講電話 今有天還沒全亮就把電視開很大聲 其實這對我來說也沒什麼 因為一旦我熟睡就是很難醒的那種 不過別人家可就不這麼…

45/ 352

a7752876

ROCKZAX

場外綜合

【代PO】紙袋a宵夜

2/ 0

acton2699

wilson2001

場外綜合

【攻略】來蓋個手機桌布串

如題,雖然我用的是盤子Sony XA1 ,但我可以藉由換個桌布,來轉換一下心情。 好的桌布讓人賞心悅目。 也讓人一早打開手機,就會帶來好心情,好心情也意味著今天一定能夠順利!…

21/ 282

rock579rick

kuan0922

場外綜合

【討論】發現一個判別式可以用來看是不是場外人

我說克萊因你說榨甘蔗接得出來的87%是場外人

15/ 477

R101010

alex891002

場外綜合

【問題】女友的男生朋友太多

因為她長相中上 公司一堆蒼蠅 大學 高中朋友也都男的(資工系)而且非常常聯絡 常瞄到她line每天回不完不誇張 雖然我知道她是那種有分寸的人 也不是故意交那麼多異性朋友 常常下…

109/ 2995

m6vul4t6

heyhey0406

場外綜合

【心得】幹你娘在那邊蓋大樓的都給我進來

一大堆送勇造、送三小的文章肏你媽雞掰要送就送 在那邊 突破XXX樓就送出去 這樣子很有成就感嗎?可撥仔肏你媽 不然就是三小噁心卡通人物大樓 至少遊戲塔有個小圈子,有在喇賽…

752/ 35k

A1234567773

ggghalo5

新聞焦點

【情報】自認藍綠對決韓國瑜「穩了」 韓營:至少贏蔡英文10萬票

據《中時》報導,韓營初步評估,無論是韓蔡對決或加上獨派呂秀蓮的三腳督,韓國瑜可贏蔡英文10萬至30萬票。(資料照片/張哲偉攝) 雖然經歷新北大造勢、郭台銘退選等藍營重…

717/ 59k

wuh08100

robert168168

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

12k/ 630k

AlanWang

yin891013

動漫遊戲

【閒聊】原來刀劍的整合騎士還有30~40幾個 = =

(好像是手遊的歌吧!! 感覺蠻好聽的) 如題 我沒追小說 上周看刀劍的動畫 從愛麗絲口中得知整合騎士原來還有30~40幾位 原本以為只有他們六七位耍猴戲而已 這樣當初紫色老太婆最高…

6/ 83

ccff7740206

tea28579111

心情點滴

【情報】被踩懶覺

RT

1/ 0

ZakuIV0097

今日 01:20

ZakuIV0097

場外綜合

【密技】粗大甘蔗榨汁術

首先備妥一拳頭粗的甘蔗 大約兩至三個手肘長 切記,不可塗上任何潤滑油 油將大幅降低榨汁效率 最後記得 召喚克萊因

23/ 2601

ch921212

eric1sosmart

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

50k/ 1048k

po082641

trend5566

場外綜合

【情報】香港開槍了

一堆5毛強調民眾搶槍才開槍 影片會說話 根本就是直接路邊找人打 朋友要幫忙就被開槍 這些中天 tvbs 東森 年代 看不到的 退一萬步說上面想搶槍 那下面怎解釋15歲少女路過警察局被4…

767/ 6931

com3939889

JUICECAT123

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 哈哈是我啦

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

9833/ 263k

kurt0324

今日 01:19

tcma6262

政治議題

【情報】如果你不想讓韓國瑜當上總統,請一定要去投票

177/ 13k

JLFS123

jea53214

動漫遊戲

【攻略】沼躍魚好可愛喔:)求更多

rt祭品

0/ 0

shih6922

shih6922

政治議題

【討論】如果中國現在想要強推香港第23條立法,香港的黑衣勇武派人數大概會瞬間暴增上百萬人吧

我真的不知道中共腦子是不是有問題,以香港現在的情形,如果還想強推第23條立法 ,香港的黑衣勇武派人數大概會瞬間暴增上百萬人,然後接下來就是整個香港警隊被上百萬極度憤怒的…

2/ 160

hn1271n

lll908755

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

20k/ 1566k

x3108x

jack30623

場外綜合

【情報】笑死 寶可夢劍盾真的混

道館對戰背景 只會空中平移的長翅鷗 https://twitter.com/exoexplorer/status/1138947212287905792 其他還有很多就不貼上來了 有興趣自己看 https://www.plurk.com/p/nkf2v4

27/ 1464

dion6048

今日 01:18

dororo51037

新聞焦點

【情報】日本人出差香港,也被黑衣暴徒打到頭破血流

被誤認大陸人!日男出差香港「示威者壓地打破頭」 日外務大臣證實了 記者林瑩真/編譯 一名50多歲的日本男性11日前往香港,不料卻被示威群眾攻擊,受傷並送往醫院接受治療,…

2/ 0

H2025

H2025

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

45k/ 1103k

kela0042

robert168168

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PC 遊戲《学園ハンサム》中,在主角的夢中常出現的人,自稱為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】