巴哈姆特 23 週年慶

qoo1023
巴哈姆特23歲 生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

誇張

太誇張了

0/ 0

boyjump

今日 05:09

boyjump

生活百態

【討論】這麼惡臭的哥哥 有搜救的必要嗎?

8/ 1396

CqgKorJgcf2

今日 05:04

zx0932649883

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

1050/ 37k

a23030301

今日 05:01

jeffery2206

廣告

生活百態

【代PO 】保安妹妹的早餐

保安妹妹的美味早餐

14/ 541

shih6922

今日 04:20

wangpk

生活百態

首篇已刪

9/ 0

hijklm54321

今日 04:20

sysop

生活百態

【高調】台南一對母女早上認養狗,晚上就丟出去

此為認養時的合照 認養時志工有詳細談論認養後的細節,彼此確認無誤 在早上約十點的時候在台南寵物公園認養小狗 晚上十點該狗就在附近流浪 志工緊急聯絡該母女已不接電話 現…

121/ 6970

rickk10223

今日 04:08

windelf9805

生活百態

【情報】剛才差點把外套忘在超商。

錢包什麼的都在裡面,走出去一小段路感覺好像有點冷才想到,如果天氣不冷的話或許我真的會忘記,怎麼可以那麼呆。

13/ 561

qazw0102

今日 04:06

pinkgigi

生活百態

【問題】各位有什麼方法解決老鼠嗎

黏鼠板都沒用==

26/ 506

hand1108

今日 03:59

yymkc

生活百態

【問題】關於硬幣

最近在某mo上買了一雙鞋,選了貨到付款,價錢是1788,但是看了看存錢筒有一個是五塊,其他83個都是一塊,像這種情況,全家會收嗎?

3/ 53

jerry660731

今日 03:29

bb29688640

生活百態

【心得】回家兩天用了快一包衛生紙==

ㄇㄉ 一直打 噴嚏

1/ 78

CqgKorJgcf2

今日 03:28

ULianYi

生活百態

小奶...

@

15/ 1105

sw21646001

今日 03:22

abcdexedd

生活百態

【問題】關於交往的年齡

假設一個20歲的人 喜歡另一個30歲的 這樣年齡會差太多嗎

16/ 483

LoveEren520

今日 02:53

worthywolf

生活百態

【討論】一人一個網路上的白癡留言

rt 什麼平台、影片、留言都可以研究用途 ㄅ欠,只找得到這種火的

244/ 92k

paralleoex

今日 02:43

asd02061234

生活百態

【討論】想開一個大學邊緣串了,430樓叛徒幫噓爆

RT,如果現在還跟我一樣是個可撥邊緣大學生的話來互相取暖吧

748/ 81k

s29899477

今日 02:19

wl02081364

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:附雄搶樓之爭)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

4941/ 185k

godoggy

今日 02:10

shiori1226

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害 度了 綜高仔如我就先道歉了 畢竟只是來繳重修費的

889/ 37k

df159753

今日 02:01

a86771857

生活百態

【情報】來分享一下你的手機背景

這是我原本的 最近想換一下轉換個心情

108/ 6759

pixin

今日 02:00

Jeremy0405

生活百態

【問題】有沒有很久沒感冒的人阿

ㄤ 大概五年沒感冒ㄌ 今天早上睡醒發現喉嚨有點痛 是不是該幫自己備幾柱香了

1/ 0

leronube

今日 01:51

smaiipig92

生活百態

【討論】路上遇到瀕死的貓咪.

【豆漿 - SoybeanMilk】路上遇到瀕死的貓咪... 好感人阿~這youtuber真有愛心,比一些只會鬼吼鬼叫的youtuber強多了

2/ 350

nosa7788

今日 01:37

c12354562

生活百態

【問題】吃藥副作用變胖怎麼辦==

運動健身、吃中藥調理、節食都試過了 沒瘦下來一直被說肥 難道一生肥宅命嗎QQ

1/ 0

kiwigogo

今日 01:33

loverain535

生活百態

【心得】和女友分手了

16/ 1292

n5210245

今日 01:20

d880325

生活百態

【大吉】外星勢力穩定成長串

沒想到2020前破400推,穴穴大家 在此由衷感謝有推的朋友 會飛喔 你留下,或者 我跟你走 惡魔ㄉ呵欠 嗷嗷嗷 有被噓爆過,沒怕過 ??? 人生要看開一點 一個人的時候可能會很無助…

805/ 52k

Miuco0226

昨日 21:11

lol12387869

生活百態

【推廣】 "坂道シリーズ"

現在開始我會不定時 放上經典的坂道歌曲 (坂道指 乃木坂46、欅坂46、日向坂46 為日本偶像團體,日本最近也流行起新辭彙 “坂道系女子”......) #其實還有吉本坂46 是吉本興業的…

39/ 1998

f820759

今日 00:55

psp0938

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

972/ 33k

wilson099033

今日 00:51

tyui1590

生活百態

【討論】IG妹子串

窩勸泥們趕緊把收藏ㄉIG交出乃ㄡ

112/ 19k

wunfhon

今日 00:48

ggaa33552277

生活百態

【情報】春天來囉

142/ 6901

season10069

今日 00:45

kevin8509

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:三模準備\|/ 萬樓預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

10k/ 464k

Chiruchiru

今日 00:45

hahabox0

生活百態

早點睡大樓 邊緣人自己蓋啦

希望每天都能12點前睡覺因為之前都2.3點睡 甚至到5點 導致身體越來越差⋯⋯今天還請假 所以我決定開這串來紀錄每天狀況 希望自己能養成早睡的好習慣 希望能蓋成大樓~ 邊緣人跟…

51/ 1172

john12122

今日 00:31

john12122

生活百態

【快點來報名】早睡簽到兼日記串 (Day163 12/28 空白

我知道的簽到串有 早起串 和 晚安串 但是好像沒有看到 早睡簽到串 呢 因為一些因素 所以已經持續晚睡 好一陣子了 ((不敢說多久…(つд⊂) 所以想下定決心 找回早睡的好習慣 如果…

4101/ 127k

snowmomo0423

今日 00:29

vpnpig14415

生活百態

【閒聊】進來 我教你如何T轉

像上面這種不要傻傻的直接丟T消兩行 你要用方塊去壓,形成下面那樣可以T轉 很簡單吧 大家都會了嗎? 至於我的實力如果用LOL的牌位去區分的話..大約鑽5而已 而手速 40行大約38秒 有…

11/ 429

Crazy9420

今日 00:23

pahk20069

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[世界征服謀略の星] ED「ビジュメニア」是哪位聲優唱的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】