巴哈姆特 23 週年慶

keter1010sam
恭喜巴哈姆特生日快樂(๑•̀ᄇ•́)و ✧

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【問題】為什麼我找不到內褲穿

為什麼ㄚ(´・Д・)」

1/ 0

SDDTD4

今日 02:45

goodricno1

生活百態

【密技】戰犯:王柏融(09/30更新)

09/30 這樣還想出國喔??? 07/27 球探表示失望 07/26 各位球探可以回國了 不用浪費時間繼續看小玉 06/01 最近的大王變成人工了 04/26 這樣也想出國? 04/22 幹 我怎麼覺得在看重播? 04/21 小玉…

43/ 2251

a8143000

今日 02:43

karta2713432

生活百態

【密技】給我更多大合唱的歌

Rt 我發現這種通常一開始聽起來都不怎麼樣 後來都會爆幹好聽

17/ 386

elainechiu

今日 02:37

josephine85

廣告

生活百態

【攻略】因病暫停活動一個月希望能早點恢復工作!|愛莉莎莎Alisasa 扁桃腺切除住院→出院

2/ 97

ky0dd

今日 02:34

gknkc1452

生活百態

每次在路上看到帥哥

我都會想要...

2/ 8

boyjump

今日 02:30

goodricno1

生活百態

.

又香又脆

1/ 0

Wilson44456

今日 02:28

nick880123

生活百態

【問題】把飲料弄翻ㄌ

今天早上把很甜的麥芽拿鐵打翻,噴ㄉ一塌糊塗擦ㄌ好幾遍想說沒事ㄌ 結果洗完澡要水餃發現 房間滿滿ㄉ麥芽糖水ㄉ味道 要怎麼消掉氣味rrrr 睡覺聞著有點噁

5/ 110

mistskeleton

今日 02:19

Raybin

生活百態

【大吉】今天的我,沒有吉限

睡搞搞 會飛喔 你留下,或者 我跟你走 在此由衷感謝有推的朋友 惡魔ㄉ呵欠 嗷嗷嗷 有被噓爆過,沒怕過 ??? 人生要看開一點 一個人的時候可能會很無助 可以來吉娃娃大樓取暖…

770/ 49k

Miuco0226

今日 02:11

wert51404

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:三模準備\|/ 萬樓預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

9794/ 445k

Chiruchiru

今日 02:05

QuillQ

生活百態

【心得】送勇造(5位名額 限挑選一個 (已結束)

來介紹勇造 龍騎士黑魔導女孩 種族:人類 性別:通用 ___________________ 我我我女孩 種族:人類 性別:通用 ____________________ omega●Megumin(惠惠) 種族:人類 性別:女 剩餘名額:0

15/ 133

kk4815675

今日 02:04

cherry0804

生活百態

【心得】喜歡那個人嗎 去告白吧

不管是高興還是難過的答案 都要學著面對 好比我國三的時候 轉進來一個女生 她坐在我後面 剛上課 我盡量放低音量 跟她自我介紹 她不理我 我問她說妳怎麼不理我 她說她在看課本…

137/ 4105

abcd0135

今日 02:03

liehongdff

生活百態

【問題】你們有辦法接受自己的女朋友做過援交嗎?

假設你們在一起幾個月了 你很愛她,而你覺得她也很愛你 某一天她哭著跟你坦承她以前有一段時間不懂事 為了賺錢而去做過援交大概一年 大家能接受而繼續交往下去嗎?

40/ 1527

jackyex11

今日 02:01

howard930525

生活百態

【閒聊】這一切都是命運石之門的選擇

半年了 還沒玩完

1/ 56

ty461823

今日 01:46

ty461823

生活百態

邊緣人的讀書計畫

在下高三準學測生 理組 慣例先道歉好了Orz 雖然只剩不到100天,但其實我在升上三年級就有寫這篇記錄的想法了,只是一直忘記。 每天都會更新(吧?)然後會附上進度,用來檢視我到…

117/ 8230

sharule9113

今日 01:42

leo901019

生活百態

【閒聊】肺腺癌四期,2016年12月21日 不痛了

小弟今年滿23不抽菸,不好飲酒 今年七月初因為久咳不癒就醫 拍x光後發現不明白點散布 經過穿刺切片確定是惡性腫瘤 正子攝影拍攝後 確定擴散至 左骨盆、肝臟三處、左肩附近淋巴…

10k/ 338k

xcx112

今日 01:39

woody181819

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:附雄搶樓之爭)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

4606/ 174k

godoggy

今日 01:37

twkevinlin

生活百態

【問題】你會戴手錶跟女生愛愛嗎?

剛剛看某台灣A片,看到衣服扒光剩手錶上, 金屬手錶在愛愛途中不會傷到女生嗎? 之前在醫院附屬精神棟的護佐也戴手錶, 隨時要綁人跟病人肢體互動的工作, 下班要怎麼戴隨便…

6/ 667

u7060443

今日 01:36

DiGiTone

生活百態

【心得】好肥

2/ 91

kk4815675

今日 01:25

tprmpzj

生活百態

【問題】夏天時我不敢牽女生的手,因為會流手汗

現在太冷都戴著手套 像隔靴搔癢 牽了又沒感覺 聽說牽手就會懷孕 我真的好想試試看喔

7/ 344

PIGTARO

今日 01:18

Nick9999

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

963/ 33k

wilson099033

今日 01:17

wilson099033

生活百態

【問題】我們班聖誕節要交換禮物

100~200元有推薦嗎?

103/ 6094

luis12182

今日 01:08

Gamer97072

生活百態

【閒聊】你覺得女兒的朋友還是朋友的女兒比較好啊?

如果有機會,你想要跟誰交好啊?

5/ 0

qw20008sam

今日 00:52

qaz1235666

生活百態

【心得】真希望蚊子從這個世界上消失

MD死蚊子

6/ 160

jcyao1973

今日 00:51

kami0207

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

11k/ 220k

Lokie40071

今日 00:45

asdf52302

生活百態

【討論】快煮乾拌麵會比泡麵健康嘛?

宵夜吃泡麵感覺很罪惡 最近換吃真麵堂,阿舍乾麵之類的 感覺比泡麵健康很多 大家也這樣覺得嘛?

2/ 0

zu00776307

今日 00:42

ak5647831

生活百態

【討論】【認真】控制性慾真的很難嗎?(限男生)

先發表聲明: 適度自慰有益身心健康 醫學報告已證明 不正常的禁慾會引起男性相關疾病 接下來我的真正問題是:控制性慾是困難的嗎? 會不舒服嗎?

66/ 5023

b1203123

今日 00:35

xxx5528710

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

2224/ 51k

snowwolf1019

今日 00:24

snowwolf1019

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

995/ 34k

a23030301

今日 00:23

jakore2012

生活百態

【問題】鞋碼

請問一下腳長27腳寬12的肥宅腳要穿幾號的鞋子 看的上眼的大鞋全部都缺貨 一堆大腳怪

0/ 0

ji3g481l3ckc

今日 00:19

ji3g481l3ckc

生活百態

【問題】你們通常都怎麼判斷一個地方的物價

rt我都看雞蛋糕 一個5塊算是中等偏便宜 但是有些地方可以一個賣到8塊我就覺得Too muchㄌ

10/ 221

qaz1235666

今日 00:12

Wangzan

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 健身少女 ] 誰最會吃? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】