場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 91k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 86k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 107k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

14/ 6332

ben579135

今日 00:44

qwer4870

場外綜合

157/ 17k

yunski

昨日 22:05

LONNIELOA

認真求助

5/ 535

warren88

昨日 11:13

qa30236286

認真求助

26/ 1998

a5964178

11/21 22:48

johnaton2001

場外綜合

【問題】這牆壁怎麼遮陽

因為我租房的= = 不可能破壞人家牆壁 我只要不給盒子曬太陽而已

20/ 661

kby3345678

今日 04:11

x3108x

動漫遊戲

【東方】大哥哥是可以吃的人類嗎? 場外露米婭大樓(600樓ㄌ

【東方】既然有一堆東方大樓 怎麼可以少了幽幽子大人?! (謝謝各位支持破百樓啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4692812 我的另一棟大樓 懇請支持

664/ 22k

cookie1358

p2756113

場外綜合

【問題】想當港警 門檻高嗎

想做愛

11/ 305

a4855858

aNDy09110

廣告

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11月下旬、複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃ…

15k/ 1072k

um16

今日 04:10

c85256601186

場外綜合

【情報】一人一個sb的全名

我先 Stibium

23/ 785

artinlintw

今日 04:10

alex891002

場外綜合

【情報】Payphone

I m at a payphone trying to call home. All of my change I spent on you Where have the times gone, baby it s all wrong Where are the plans we made for two

6/ 441

bm5424293

今日 04:09

wax0603

場外綜合

【閒聊】要睡覺去了 可以跟我說晚安嗎

每天睡前推 看到的可以進來跟我說聲晚安嗎 (再換一張預覽圖 感覺都快變RWBY串了) (試試換張預覽圖人會不會變多)

1034/ 37k

seer4455

seer4455

動漫遊戲

【東方地靈殿】戀戀大樓 無意識的半千樓了!

嗚嗚嗚 今天也是無意識的混過去了呢…

563/ 25k

dyria576

p2756113

場外綜合

【問題】作息差的進來

我現在的作息: 平日凌晨兩點後睡 早起去學校,中間打瞌睡 回家吃完晚餐後不小心睡著1~2小時 半夜睡不著 幹我的作息就算凌晨1點睡都算早了

9/ 252

h0o4w2a2rd

a0987621428

場外綜合

【問題】現在的年輕人作息怎麼都那麼差

都半夜睡的 搞到身體不好以後花一堆錢看病 白癡 工作的錢都拿去給醫生 像我一定都是11點前睡覺 畢竟半夜都是器官需要休息的時間 希望大家可以學習 不要整天半夜3 4點還在玩手機…

20/ 273

roger4131400

今日 04:08

qwer5753

政治議題

【情報】超狂!草包立委遇館長現形記!不看可惜!(有重點逐字稿)

以下為館長提出的幾個經典回答以及立委大人的精華逐字稿: 問題一: 館:人家都說你是大地主? 呂:地在哪裏?呵呵!幫我畫一下麻! 問題二: 館:聽說你們家在淡水的風評很…

18/ 595

d533

ab1357986001

場外綜合

【問題】半夜被電燈嚇到

最近家裡剛換了某廠牌的40w LED吸頂燈雖然可以切換亮度還有白黃色 但是最近半夜常突然傳出 ㄅㄧㄚ 一聲 很大聲很刺耳 很像什麼金屬斷裂的聲音 原本還想說是牆壁還什麼之類的 結…

0/ 0

penny0510

penny0510

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 站聚突入注意

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

10k/ 277k

kurt0324

neil0619abc

動漫遊戲

【東方】清廉正直可愛女記者

(原圖P網) 由於文文真的是太可愛了 /// ,而且看了一下場外沒大樓,所以想說自己來蓋 文文明明這麼有人氣,這麼可愛又聰明 希望我的邊緣立場不要發動QQ,然後可以成功破百樓 (原…

610/ 40k

kon789612

今日 04:07

p2756113

場外綜合

【問題】昨天花了一點時間去搜尋碧藍航線ㄉ本本

RT 那些本果然不適合我,我比較適合Fxxxy

19/ 1576

KleinC8763

h89918011

場外綜合

【討論】寶可夢最經典的是哪一款?

個人實際收藏的有紅藍寶石 火紅葉綠 黑白 鑽石珍珠 雖然都放到長灰塵了很久沒玩了 你們認為哪款才是經典啊?

12/ 194

apple540281

iga33087

場外綜合

【情報】LINE群被獅子神皓翻群 已去警局提告

google搜尋可以看到 是翻群慣犯 https://is.gd/gn8ADq 罵髒話的時候有兩百多人在群裡 之前問他的紀錄 他自稱是這個人 不過本人表示不是他 更新 可能是他 翻群有罪嗎 可告什麼? http://chehan…

134/ 9629

froglilibon

qwer5753

場外綜合

【問題】有什麼工作能夠名利雙收

又能兼顧家庭的呢比如說能夠接小孩上下課 晚上陪孩子做作業啊 每個假日也能跟孩子出去走走

32/ 459

emperor9527

今日 04:06

x3108x

場外綜合

漆黑的夜晚孕育了不少東西

像是對未知的恐懼 我要逃進另一個世界了,晚安

5/ 32

TofuTM

jkl776543

動漫遊戲

【問題】哪款手遊用愛去玩角色

因為不知道要到巴哈的哪問就來這邊問了 想問一下目前哪一款手遊是那種 即使爛角色也能玩起來的手遊 有時很想用某些角色,可是因為不是SSR 或角色特性,或者是大家都用某些固…

94/ 4924

ciciwon

kk880717

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

6914/ 887k

az2444745

今日 04:05

sppsm4a19898

板務人員:

7584 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[少女與戰車] 雪曼螢火蟲的有效射程最大是多少 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】