巴哈姆特 23 週年慶

mickey234chu
巴哈姆特23週年生日快樂!!\(゚∀。)/

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 65k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

233/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

那視線是誰 的視線

1/ 0

CMRR555

今日 07:03

yoshino1003

場外綜合

為什麼雷槍不要回自己的帳號啊??

他到底愛不愛自己的老婆??

1/ 0

CMRR555

今日 07:02

Hank80401

場外綜合

【情報】制服意味著向心力

如果一間公司連這都做不好 衣服醜不拉機的 你敢穿在外面行動嗎 你覺得他們會善待自己的員工嗎 所以一間公司好不好應該先看衣服

8/ 245

asanay2017

gameweb

廣告

場外綜合

【閒聊】你敢po女友上來嗎?

.....會不會這串都是油圖? 好啦拋磚引玉一下 這我老婆 又小隻又大ㄋㄟㄋㄟ嘴唇又軟,讚!

136/ 6839

jh1459

yoshino1003

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

4193/ 125k

borderline00

今日 07:01

INGRID0420

場外綜合

【五等分】來蓋個三玖大樓吧 3939得第一 成功爆串啦!

三玖真的很優質 大家蓋起來>< 讓更多人知道三玖的好

3757/ 168k

joeace0128

S23333

場外綜合

【討論】6:00 早起的鳥兒簽到串

大家早安 順便記錄一下有哪些人是早起的 每天6點有在 都會來這簽到 歡迎大家簽到

8574/ 188k

vios10009

maxyang1123

場外綜合

《痛快TV爽快JAPAN》痴漢很多但是痴漢冤罪也很多?橋本環奈評論情境劇大炎上…

《痛快TV爽快JAPAN》痴漢很多但是痴漢冤罪也很多?橋本環奈評論情境劇大炎上…… 圖片來自:電視截圖在公車、電車上對女生做出性騷擾行為的男生在日本被稱為「痴漢」,不過近…

43/ 2794

molin562389

am5991am

場外綜合

【問題】姬亞娜魔術秀EQARWQA

隊友可以開始ping問號了謝謝

1/ 8

IwontgiveaFK

今日 07:00

shiejrhung

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:二模倒數不到一個月

道歉 目前倒數1百多天 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在這 要加群組ㄉ+我…

1527/ 84k

andy940915

Teni09743158

場外綜合

【閒聊】通常一般遊戲

法師都是親兒子/女兒但我喜歡拿弓ㄉ

4/ 9

qaz8573

bm5424293

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1855k

Iamyadada

今日 06:58

z5tgb6yhn

場外綜合

【閒聊】看來我在不知道什麼時候

搬到了沉默之丘呢

8/ 221

a24371903

今日 06:58

Andy000002

場外綜合

【閒聊】到底有誰喜歡生過小孩的女人阿……

RT 我很疑惑

10/ 1150

hnjm2468

今日 06:57

ULianYi

場外綜合

【壢中】想不到新標題了啦 11/23歡迎日生來台(歡迎新生詢問任何問題就醬)

如題 歡迎各位進來講講有關壢中的一切還有自己的事蹟這樣 壢中介紹: 位於中壢區三光路故又稱三光一中 前身為日本神社,據說走過鳥居遺跡可以獲得操控天氣的能力(並沒有 銅馬…

1189/ 87k

ted881215

今日 06:57

yeeeeeeeee

場外綜合

【情報】幹 太爽了吧 大奶整個都貼過來了

幹 這粉絲太爽了吧 大奶整個都貼上來了

33/ 1519

SODGIRL

今日 06:56

ULianYi

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

44k/ 1940k

Tommy890522

今日 06:56

qw168888

場外綜合

【問題】你們打ㄨㄋ會出現什麼啊

偽娘 好吧

96/ 1113

hgg365001

今日 06:55

jkiu21555

場外綜合

【心得】場外Escape From Tarkov串

先來個介紹影片 塔克夫官網 遊戲要1000多台幣 有點小貴 但我覺得蠻值得ㄉ(我這ㄍ闇金版要100美==) 人權圖 有問題的都可以問 雖然本吉娃我才沒玩沒多久(x 歡迎各路大老萌新討論

33/ 1882

jim556330

jim556330

場外綜合

【問題】太噁了吧,怎麼會有人把那種東西放到雞雞裡面

嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 那種影片放到論壇不會有事嗎

6/ 552

poo89061555

jack851127

場外綜合

【心得】啊啊啊啊不要過來啊幹!

26/ 3556

miro21971392

coy51004

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

16k/ 1068k

BAHAMUT000

Sunshine0807

場外綜合

一個月費150

三個月費450

4/ 218

loadingsolat

ULianYi

場外綜合

【閒聊】最討厭用中文+英文方式回覆= =

馬的,東西方混血雜種人,是不是?

19/ 832

vm3333

今日 06:54

Cklovebaby3

場外綜合

【問題】台南場外串

上一串發生什麼事 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5436941 阿怎麼連DS都不見ㄌ阿 我還特地去做了加糖ㄉ表情符號耶

17/ 413

wangfubmouth

kev006

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 4000樓LAAAA!!!!!! ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ邁向5000樓!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

4906/ 160k

ken231089

hat123

場外綜合

【討論】你從「死亡筆記本」這部名作,學到了什麼?

學到了什麼?

31/ 987

copydog

shiejrhung

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在影子籃球員中,能使出Ankle Break的是誰? 作者:Aiden Pearce 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】