場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 88k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 104k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

122/ 12k

yunski

今日 06:41

eo416030

場外綜合

【情報】一起去台北野市集

3/ 70

ndda0903

今日 07:56

cary0525

場外綜合

【問題】如果你有一種超能力 你想要獲得什麼?

RT 可以的話我想要的超能力是 吃飯跟喝汽水的時候不會一直噎到 每次噎到旁邊沒水都很痛苦

28/ 710

shuptomer

今日 07:55

Zombiesloal

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 搶2000樓送新專輯初回限定版A盤

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

2400/ 81k

blackangel32

今日 01:24

hsuhappy816

廣告

政治議題

【討論】拒進理大救援 無國界醫生:各界提供的醫療資源與救援能力充足

今日在社交網站有帖文指,國際人道救援組織無國界醫生,拒絕進入理工大學協助受傷的人。無國界醫生晚上在社交網站回應指,深切關注近期香港的暴力事件持續升溫,所有行動上…

11/ 847

edisonlastac

今日 00:45

morel850928

新聞焦點

【情報】黃背心周年抗議 巴黎中國銀行被塗撐香港標語

偉大的來源 黃背心1周年抗議 巴黎13區中國銀行門面被塗支持香港標語2019年11月17日 法國黃背心運動在本周末紀念1周年抗議活動,發生打砸燒暴力。昨天11月16日,巴黎13區意大利廣場…

1/ 0

JaANeSeDarcy

sean060207

場外綜合

【閒聊】捷運上前面坐了一個同校場外人

rt問都問

5/ 359

K911009

Kiara1191181

政治議題

【討論】有關兩岸和平協議 4/11更

之前在某一串回覆貼過了 但太下面了看不太到大家的想法 所以決定再貼一次 為什麼現在國民黨要推的『兩岸和平協議』,我們要大力反對? 並非我們不希望和平 很多人可能不知道,…

2553/ 87k

Jl30603

js8903192222

場外綜合

問一下當兵的時候,洗澡真的是全部人一起洗嗎?

還是一間一間的? 還是全部裸男待在一起洗?

57/ 2377

molin562389

ga603055

場外綜合

【情報】勇敢吉娃娃衝向燒成火球的車 只為救出主人全家 下一秒…轟!

▲Coco是全家人最疼愛的小寶貝,而牠也用生命報答他們。(圖/翻攝自GoFundMe網站) 寵物小組/綜合報導 狗狗是真心對待人類的,在發生危難時,牠們滿心惦記的只有主人的安危,…

28/ 1768

asd912044

今日 07:54

digimon10011

場外綜合

【閒聊】為什麼喜歡蘿莉就要被羈押 喜歡大奶卻不用

這世界簡直是在迫害我們眾熊頭幫的權益我認為這實在太沒人性了 我們熊頭應該要站出來 奪回該有的尊嚴 把那些巨乳狠狠的驅逐 迎接天天蘿莉的美好時光

37/ 1223

hank930622

die2009516

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

3042/ 248k

Ander1119son

JackSon06025

生活百態

【閒聊】有沒有推薦便宜又好的隱眼牌子

Rt 等等想去買 希望可以戴久一點不乾ㄉ 價格不要太高

1/ 0

waste00033

st0970220

場外綜合

【問題】有沒有更多這種表情的卡通女生啊

RT不知道為什麼突然感覺這種好讚

17/ 931

Wayne890925

hlinakrbcsfr

場外綜合

【閒聊】我是韓粉TK當事人 關於後續

後續也沒什麼 就他說要找議員告死我 過不久就刪留言 吳大師真D可憐 後面松哥怎麼解釋 吳大師都沒有留言 更新 太扯了被河蟹

292/ 6234

s32151228

Zombiesloal

場外綜合

【其他】學習使我快樂……偉大的場外人們拜託來督促我讀書

鎮樓圖表示心聲 好 以下正文 下禮拜就要二段了,小妹對自己的讀書效率感到絕望,想說把讀書計畫放到場外賺點ㄊㄓ可能會多一點踏實感 分成已完成(*)的和預計要做但還未完成…

6/ 217

s92624

s92624

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

21k/ 1676k

x3108x

今日 07:53

king6233

政治議題

【情報】台灣人清醒吧

我只是一個小小的香港人 可是我想說 你們還可以選擇 請好好選擇 要不然你們就是下一個香港 https://twitter.com/i/status/1196367796126355456

128/ 6340

j9910320701

chlronald

場外綜合

【五等分】來蓋個三玖大樓吧 3939得第一 成功爆串啦!

三玖真的很優質 大家蓋起來>< 讓更多人知道三玖的好

3639/ 158k

joeace0128

JackSon06025

場外綜合

【問題】香港示威者為什麼不敢打白人?

如題 剛剛看到這部影片 香港示威者拿障礙物擋住公車要走的路 然後公車上的白人不爽 直接大罵What the fuck are you doing 然後下去把障礙物移開 為什麼香港示威者不敢打白人 如果換成…

17/ 963

d141011

andy790406

場外綜合

【討論】世界上最長竹節蟲 - 中國巨竹節蟲

└(^ω^)┐ ↑點圖瞭解更多 #6 —— 台灣八星虎甲蟲 #7 —— 綠椒竹節蟲 #10 —— 彩虹糞金龜 Phanaeus difformis #14 —— 薄足袋蛾 #19 —— 白紋大角花金龜 #25 —— 白痣珈蟌 #28 —— 龍眼雞…

322/ 33k

F3A696

lyjdavidb

場外綜合

【討論】場外Warframe:U26-THE OLD BLOOD

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

25k/ 1691k

Iamyadada

hjk1520

場外綜合

【討論】場外中一中大樓。串生蓋起乃(開學啦啦啦啦啦啦啦~)

(鎮樓圖2.0 南部P★白金之腥☆) 這是我們的自由之地 辣個象徵自由的男人將永遠長存於我們心中 (MEME不死,只是凋零) 度的度度身為豪洨一中人 當然要有自己的大樓囉 一中噁男蓋起…

2173/ 74k

patrick0126

wo3015530155

新聞焦點

【情報】中華電信反擊「佔頻寬大戶」 嚴重超量恐遭回溯收費及求償

針對網路使用量異常過大的「行動數據使用魔人」,中華電信已調整門號合約同意書,將熱點分享等更多行為納入禁止範圍。圖為示意圖。 圖:翻攝自中華電信官網 針對網路使用量…

103/ 7235

Joker2008717

今日 07:52

wayne7890418

場外綜合

霸主每日垃關

4/ 240

a4855858

今日 07:52

shiaufuon

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】