場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

昨日 00:43

madaan40

版務公告

192/ 85k

msaxmt

今日 01:26

baker23

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 99k

yunski

昨日 19:34

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

82/ 5578

yunski

今日 01:25

dassnow534

場外綜合

【情報】美國參議員已啟動熱線制度 AM5點若無人反對將通過香港民主與人權法案

世界需要看到美國會站起來並告訴#CCP他們對香港人民的所作所為是錯誤的

13/ 249

a22932656

今日 02:37

loulouloy

場外綜合

【討論】109研究所準備紀錄 每天更新

安安小弟的準備科目是: 工數.線代.電子.計組 目前在台中偉文補習,開放認親 6/24 上高成線代第二章 複習計組

912/ 48k

ck6m4456546

xxxzzz852

場外綜合

Death Stranding 死亡擱淺串 第7天 mama砸扣

終於來了官網 終於給我等到了 勃起

587/ 46k

firejp6

b0304015040

廣告

生活百態

【閒聊】你們是仇懶貓還是仇富二代啊?

是哪一邊多一點啊?蛤?!?!

30/ 1376

qw20008sam

madaan40

場外綜合

【情報】光頭哥哥告別式

朋友貼的 因為沒好友看不到 但看起來應該是真的... 殯儀館資料 RIP 更 葛格的哥哥講了 診斷書我就刪了 大家知道就好了

1926/ 0

smpss90290

as07814

場外綜合

【問題】有沒有人一直有負面的想法

在比較靜 獨自一個人時想著殺人 虐待 看小動物被虐待 豬牛雞被宰的影片 會覺得好看 我相信每個人都有自己的黑暗面 只是後果代價較大 才一直沒有做出來 我現在滿腦都是負面的想…

37/ 763

a105037

a0987621428

場外綜合

【情報】討厭尾田、不爽總編,久保帶人15年JUMP路

討厭尾田、不爽總編,久保帶人15年JUMP路 稍微看過一點動漫的人,都應該聽說過「死火海」三大JUMP少年漫名號吧。三巨頭的一角,《Bleach/死神》的漫畫原作者久保帶人,前一陣就參…

17/ 2105

kela0042

今日 02:36

tom4452000

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

3859/ 217k

ray94068

bill9588328a

場外綜合

【問題】toyz說光頭哥哥在炒作是真的嗎?(他之後有祝福光頭哥哥一路走好)

RT,看到霸社的人說的toyz真的有這樣說嗎? 樓下有人貼網址了 toyz有這樣說沒錯 但後來他知道是真的後,有說一路走好 沒事的

52/ 154

laurenhou

smilebitch

新聞焦點

【情報】「背叛」退將列國民黨不分區 館長:還敢說你們沒賣國?

(鏡周刊) 昨(13)日國民黨宣布不分區立委名單,原本列在第8順位的吳敦義改列第10名,第8順位則改為前立委邱毅,其名單更包含警大前教授葉毓蘭及退將吳斯懷。此名單引發許多國…

13/ 1254

F34300876

shiaufuon

場外綜合

【討論】光頭哥哥最後的直播

9/ 1130

fil12385ki

wl02761255

場外綜合

【討論】大半夜 大家現在都在聽甚麼歌曲囔?

我先來

7/ 89

XDHAHA

今日 02:35

f22976617

場外綜合

【問題】我媽剛剛密我說夢到我死了

我該注意什麼

10/ 101

sakura0319

timlin6307

場外綜合

【閒聊】你們有童年小被被嗎

RT 你們有留到現在嗎 (我的小被被是一條浴巾)這個小被被真的會帶給我安全感 而且聞起來很香 有自己的味道 不過其他人都覺得很臭(重點是 絕對不能洗 洗了味道會消失) 我現在17歲…

129/ 5798

a27303389

a0987621428

場外綜合

【其他】來抽個有緣人唄

最近試著改變一下自己的形象,所以要陸續把這些宅宅的收藏處理一下了,不過丟掉又有點可惜,所以看看有沒有巴友有興趣囉目前打算抽出這五個,都是去年在秋葉原買的,為二手…

56/ 513

A1748138

sd08011125

新聞焦點

【情報】家樂福接手台糖5家量販 雲林縣北港店將進駐秀泰影城

家樂福日前宣布接手台糖旗下5家量販店和3家超市,首間量販台中西屯店明(11/15)開幕,家樂福總經理王俊超指出,與台糖合作店將率先引進台糖專區,販售雜貨、有機蔬菜和生鮮…

2/ 118

shed0083

sscom7210

生活百態

【密技】「剩2分鐘就超時」外送員急送單 竟揍暈保全、掰斷警手指

三立大陸中心/綜合報導 美食平台夯,不過就有不少外送員為了趕在時間內送達餐點,屢傳違規停車甚至發生車禍等亂象。大陸江蘇就有一名外送員因為外送時間只剩下2分鐘,為了…

80/ 3768

ky0dd

今日 02:34

s7828341

創作天地

【問題】到底大家是瞧不起沒工作的人還是瞧不起貧窮?

常會聽到富2代不工作路人很會用很不屑的態度強調他們不工作給別人知道. 窮人不工作路人也是會強調他們不工作給人知道. 哪這個瞧不起到底是在瞧不起什麼?

7/ 190

juily1005

alex891002

場外綜合

【問題】不小心把自己鎖在陽台了怎麼辦

總之剛剛在擦玻璃的時候不小心把門推在一起然後它就鎖起來了家裡沒人 都在工作 現在還開始下毛毛雨了 幹幹幹 我要感冒了

563/ 88k

unicorn89

Xia555

場外綜合

【討論】有空的來測一下網速吧!!0w<

如題:https://fast.com/zh/tw/ 想知道大家心裡最軟的那塊 w

155/ 9874

cat520000

今日 02:33

k78013a

新聞焦點

【閒聊】快訊/趙孟姿答應求婚首發聲! 甜靠許孟哲「十指緊扣」:滿滿的祝福

快訊/趙孟姿答應求婚首發聲! 甜靠許孟哲「十指緊扣」:滿滿的祝福 2019年11月14日 記者陳芊秀/綜合報導 天團「5566」許孟哲14日突然曬出求婚成功的喜訊,「孟+孟」告白模特兒…

3/ 139

leon3715

as766866

場外綜合

【わふー】能美 庫特莉亞芙卡大樓(動畫瘋已經下架啦)

Rt蓋得起來嗎? [新上架] 《Little Busters!》[全26集] https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=13109 下架啦 巴哈到底在幹嘛RRRRRRRRRRRRR

316/ 16k

itsukakotori

Leo5595893

心情點滴

【閒聊】關於班上的女同學一直想教我學習這檔事(認真,無唬爛成分

一直以來在,班上總有個女生時不時的會想要來教我念書 國文我不太行,但那可能是我撇除社會以外能念的科目了 校慶前一天,她又來找我了 她拿著她自己做的筆記,拼命的讓我了…

18/ 1184

riyan

jefflyy15

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2591k

zxc568426

ssps5363948

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一款遊戲曾經和街機音樂遊戲SDVX III合作過? 作者:STORIA(σ∀σ*)〆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】