板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

186/ 15k

johnny860726

今日 02:12

ellanx

創作天地

【心得】把所有積蓄用來實現自己的音樂夢 , 但現實狠狠的把我打醒了...

置頂這個MV就是我花掉存款的作品 23歲 帳戶餘額 $ 437 元 『我要和五月天一樣在小巨蛋表演!』 十二歲的我 , 背著快比自己身體長的吉他 , 對著鏡子這麼說 我從小就不擅長讀書 , 沒…

187/ 11k

komieya6425

今日 03:50

sola112626

場外綜合

【閒聊】美味蟹堡好吃嗎?

有人能形容一下口感嗎?

2/ 0

snowwolf1019

今日 03:49

z21896410

場外綜合

支語的分界到底是什麼r

是以臺灣本土的中文用語以外為限,還是以國民政府撤退來臺後對岸出現的用詞為限?

3/ 0

TofuTM

qwer5753

廣告

政治議題

【情報】昔批蘇嘉全家族「貪到新境界」判賠!網轟:吹哨者悲哀

TVBS 蘇震清(圖左)涉收賄被聲押,蘇嘉全2日向總統蔡英文請辭獲准。(圖/翻攝自蘇震清、蘇嘉全臉書) 王雅惠 2020/08/03 09:40 總統府秘書長蘇嘉全昨(2)日因姪子、民進黨立委蘇…

44/ 3053

vvvv22616280

rainbull

動漫遊戲

【情報】動畫製作公司コモンセンス(Arms)破產,曾製作過《妖精的旋律》、《一騎當千》

該動畫公司曾製作過《妖精的旋律》《一騎當千》《極黑的布倫希爾德》《魔王勇者》

8/ 261

ssbn792

今日 03:46

B50612123456

場外綜合

【閒聊】統神該怎麼做才能挽救這一切?

RT 最近張家夫7的影片點閱數大多都低於十萬 只有雞塊那部到十萬 而且最近因為一些爭議,導致倒讚數大於讚數 只有一個字 慘 再這樣下去,恐怕以後要去抬餐桶了 阿航該怎麼做才…

36/ 1992

dwerg23

今日 03:48

ss22265939

場外綜合

那是一個被白雪覆蓋的清晨

在與妻子訣別之後我帶著所有的文件走進這個混亂的世界中 那顆松樹旁所落下的雪並沒有因為燃燒的火焰而退卻,反而與飄搖在空中的灰燼相擁著、墜落著 雙手一空,身上只剩下皮…

14/ 213

TofuTM

mougatx

場外綜合

【心得】幹 894 QQ

怎麼她媽沒了啦

0/ 0

savior82411

savior82411

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 不要打全名啦 耖 是要說幾次 檢查關鍵字啦

ㄊㄇㄉ PO文前看一下 搜尋一下內文關鍵字啦 是有多難?????? 氣到彈起來欸 分隔線 RT 我覺得我要得抑鬱症了 新O夕 我記住你了 #3/17更個 #199樓 我結束了Summer Pocket 簡易小心得…

1101/ 139k

jk30903713

junsss88

動漫遊戲

【心得】剛剛把來自深淵追到最新進度

那個回憶篇也太掉san值了吧我覺得比黎明卿還衝擊欸

7/ 268

yellow630914

lp8781314

場外綜合

【心得】看到有人錢包掉地上

我沒有提醒他欸 嘻嘻這樣會很壞嗎

4/ 369

chen91913

今日 03:47

yook11065978

場外綜合

【閒聊】台灣最邊緣的國立大學是哪間?

RT 就是很少人提到的國立大學 你認為呢?

32/ 2997

dwerg23

jiang2437

場外綜合

【閒聊】原來「我好了」也是支語啊

還有什麼支語不太像支語的

30/ 2158

okooko56

al90081970

場外綜合

【問題】我的腳

解凍豬腳

3/ 0

asd30219

W1234527

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1194k

suzy520520

akroma880809

認真求助

【問題】想找一部電影

乳題 我對這部電影的印象大概是在我國小的時候 年代久遠 但印象深刻的是 好像是以七星鰻為原型的外星人電影?? 只記得零星片段 印象種好像有一段是在雪地 貌似男女主角救了一個…

0/ 0

s0930764510

s0930764510

場外綜合

【戰女】姆咪教報到串——小天使畢業!

一個可愛、天真無邪又有愛心的女孩看到地球被摧殘、動植物無法生存的畫面,而讓她感到不捨,便決定擔任星守者 這份慈悲!博愛! 正是我們姆咪教的成立原因! 生日姆咪 和服…

2838/ 124k

a2120281878

peter30474

場外綜合

【情報】解放軍新武器,灣灣怕了吧!

10/ 328

HinHinHinHin

今日 03:45

pufcat3408

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

14k/ 2317k

wowaiy123

wuandy55555

場外綜合

【問題】一護是白癡嗎?

最終進化後明明已經屌打藍染了卻還要把自己化生為技能 結果又要重練 這他媽到底三小 藍染明明已經弱到看不見一護的實力 還以為一護很弱 結果根本不是同個等級導致的 還他媽搞…

8/ 421

LOVE94120

gaexpa186809

政治議題

香港反送中運動集中串 6/30 港區國安法通過

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

9596/ 923k

voidservent

s3062072

場外綜合

【情報】AV女神推手自爆15女星「荒淫情史」 最討厭山下智久原因曝光

來源:yahoo新聞 32歲日本男星手越祐也曾是日本傑尼斯團體「NEWS」的成員,也是讓三上悠亞轉行改拍AV的最大功臣;他離開傑尼斯之後完全放飛自我,不僅公開表示討厭「NEWS」對團長…

30/ 1317

hank80107

今日 03:44

johnny1064

場外綜合

【討論】一人一個最接近死亡的經驗

小時候上頂樓被反鎖 只好從九樓的冷氣外裝機跳到八樓的外裝機 在從窗戶爬進去

43/ 30k

eof612556

aa80082

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

2360/ 183k

SimoFu

killer30904

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
知名暴力遊戲【原型兵器】的主角擁有的變形能力,不包刮下列何者? 作者:小綠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】