巴哈姆特 23 週年慶

a77443325
巴哈姆特23周年快樂~ 感謝巴哈姆特的陪伴幫我度過了無數個邊緣人日子

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

226/ 37k

yunski

昨日 09:30

ab024881

場外綜合

【情報】我有預感這首歌會紅

2/ 0

asd0975665

今日 18:58

tony19960611

場外綜合

【問題】這個天氣 我猜應該很多人翹課吧

畢竟又冷又下雨 讓我猜猜場外都好學生居多還是翹課壞學生居多

1/ 0

Cronous

allk4501

場外綜合

【討論】喜歡童顏巨乳的蘿莉控會很變態嗎?

7/ 252

copydog

otsukalove06

廣告

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

44k/ 1895k

Tommy890522

changhao0101

場外綜合

【討論】一人講一個已經停更的Youtuber

電影法蘭克

108/ 12k

zh100

vampire0306

場外綜合

【閒聊】夏日大作戰居然要出4DX版

為什麼yt沒在第一時間通知我 太神啦

2/ 0

eddykuo

is96145

場外綜合

【心得】What the... 我突然出現在一個奇怪的地方

那個男人究竟說了什麼

1/ 33

newshawn17

tpoop

場外綜合

【心得】假如下禮拜四葉被反殺

等著吃我的螺旋丸吧 春場

5/ 145

scotch77642

今日 18:57

ny8845100

場外綜合

【問題】場外人怎麼那麼關心別人的ㄐㄐ

Rt 我發現跟ㄐㄐ有關的文 ㄊㄓ都特別多

21/ 414

lynn1030367

audio789

場外綜合

【問題】還有其他人會星爆氣流斬嗎

?

5/ 0

abcb60916

jimmy5566one

場外綜合

【問題】有更多這種吉娃娃圖ㄇ

乳t

9/ 645

knight124623

knight124623

場外綜合

34/ 3894

hy901001

neil0619abc

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // ToP!

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

11k/ 294k

kurt0324

今日 18:56

waga25825619

場外綜合

【情報】別誤入歧途,Dcard會讓你變智障

這幾天載了Dcard來看看時下大學生都在幹嘛,享受一下青春洋溢。 操 有夠智障的 整天一大堆表情符號 笑臉是我媽哭臉是我爸惡魔臉是我三姑姑表嫂 這樣就算了我還忍得住 更討厭的…

762/ 88k

sam81337

swx14856

場外綜合

【情報】Gordon Ramsay 教女老闆如何烹飪

9/ 424

zxc611082

jerrylee8939

場外綜合

【問題】幹 必勝客那個龍捲風披薩感覺很好吃

要650 貴啦 幹

2/ 0

aleck7963

aleck7963

場外綜合

【情報】這台公車的起點站是台灣師範大學,終點站是一座陵墓

師大巴士都駛到陵墓

227/ 13k

zoo29542673

jack30623

場外綜合

【閒聊】來聊天必回

窩在被窩好冷好無聊然後閒閒沒事 那就來聊天吧❤

9/ 0

D145cm

I1052zy211

場外綜合

【問題】說投資後 過一段時間保證獲利的

是不是都是詐騙老鼠會啊

4/ 74

aleck7963

balldandyjr2

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

7216/ 942k

az2444745

今日 18:55

nelson9461

場外綜合

【閒聊】韓籍狼師判刑賠償 未境管溜了

國立政治大學韓文系專任約聘助理教授朴在慶(PARK JAE KYUMG),任職期間被控連續性騷擾女學生,一審將他判刑一年二月、前天民事再判他賠償二名受害人八十萬元。未料上訴後,高…

4/ 203

biohazard333

j820560

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3513k

baby32636

ga002034

場外綜合

【問題】這裡的人應該都認識我吧

沒錯 SAY MY NAME

3/ 73

aleck7963

newshawn17

場外綜合

【討論】國軍人才招募中心其實是另類直銷吧

RT 今天學校周會請來了國軍人才招募中心 一直在說薪水比22K來的穩定 還可以考證照升高官買好車住好房 幹 只有低能才會被騙吧

24/ 308

lawispanties

aa660166

場外綜合

【問題】當你苦追一個女生三年感覺快追到的時候

有另一個女生跟你告白 而且長得還不錯的時候 該`?

11/ 312

zxcvb5nm

今日 18:54

genosicra

場外綜合

【閒聊】路卡利歐..我想蓋一棟神奇寶貝圖的大樓(再次感謝幫折星爆神奇寶貝= =

以下都我兒子,請自重,可以幫推但不要對著他們打手槍 很噁,他們都我的改個鎭樓圖 為什麼我看到寶可夢會勃起

689/ 31k

eric99819981

a20020907

場外綜合

【閒聊】原來現在名嘴也看頭文字D嗎

... https://reurl.cc/8lL4Vy 我都不知道寶傑原來也看頭文字D 然後我記得當初拓海應該不是甩尾贏的???

0/ 0

NEKA

NEKA

板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「遊戲王系列」中,下列哪個不是武藤遊戲擔任主角的"遊戲王1"內,所出現的怪獸卡? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】