場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

今日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

123/ 12k

yunski

今日 13:02

jimmy900302

認真求助

6/ 204

ben579135

今日 13:01

young03600

場外綜合

【情報】看完這十部虐心動漫,如果你內心還毫無波動,那可能是冷血動物

看完這十部虐心動漫,如果你內心還毫無波動,那可能是冷血動物 即使是鐵石心腸的你,看完這十部虐心動漫,也可能會悄然淚下。或感動、或心酸,以下這幾部動漫,總能給人一…

6/ 195

kela0042

今日 15:17

vm6jo6yk6

政治議題

【問題】這是真的嗎??

剛看到有人傳的 你們怎看

27/ 1066

mark0131

felt0000

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

3480/ 213k

Neonface

terry5927

廣告

動漫遊戲

【情報】台資 deemo 劇場動畫化

■スタッフ 原作:Rayark Inc.「DEEMO」 腳本:藤咲淳一・藤沢文翁 キャラクターデザイン:めばち イメージボード:吉田ヨシツギ 美術:小倉宏昌/美術設定:吉田大洋 色彩設計:…

62/ 4965

zxc877179

p1048576

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

754/ 99k

asdasd7415

lizardc1

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第657天 破萬樓了ya

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

10k/ 865k

firejp6

kirito946857

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

5515/ 372k

a28602998

arthur007

場外綜合

【心得】省吃儉用買到入門款機械錶

人生第一隻,真香 還有謝謝你,陪我五年的朋友,當兵時會再跟你一起進去被幹飛的

14/ 773

jsjian11

simon87715

場外綜合

【問題】某YT主在影片中公然嗆觀眾都不按訂閱,按了又不會死

罵我們這些觀眾沒品味,人家剪片製片那麼辛苦都不體諒他 還罵現在觀眾都只會看農場垃圾片,優質頻道沒人看 至於是誰我就不多說了

3/ 0

caspers

ddmin487

場外綜合

【閒聊】有位高職女生 誤闖賣淫集團面試 居然報警讓警方突破 我覺得 這樣不行

人家賣歸賣 但是你報警就是錯了 怎麼可以斷絕別人的賺錢後路呢 1天5000 要是我 我直接離開 自己當起援交妹來 1天接待個兩個客人就好 一個月下來 爽賺

1/ 0

jkl098178201

今日 15:16

a0987621428

場外綜合

【問題】有人知道她是誰ㄇ

16歲

0/ 0

Andy5227

Andy5227

新聞焦點

【情報】內湖社區大樓驚傳槍響 25歲男自轟亡

男子疑在公寓內舉槍輕生。(記者鄭景議攝) 2019-11-07 22:45:30 首次上稿 18:30 更新時間 22:45 〔記者鄭景議/台北報導〕台北市內湖區金莊路上一處社區大樓,今天傍晚5點驚傳25歲滕姓…

25/ 1625

yifang405

今日 15:15

chsjoseph

場外綜合

【問題】跑跑卡丁車的台語 是唸作 糟造卡丁掐 嗎

rt

1/ 0

yoyo5050yoyo

richard0080

政治議題

【心得】其實還是有不少台灣人支持香港警察

↑這位是我的高職老師,為了不讓大家沉浸在同溫層裡,特別分享給大家他們的神奇觀點。 事情的由來大致解釋一下,就我老師在他臉書上發了那篇文章,我在下面回他說「支持港…

29/ 392

wallace078

liebherr123

場外綜合

熱狗鬼

開吃

1/ 85

ap6xji6

kon789612

政治議題

【情報】台灣人清醒吧

我只是一個小小的香港人 可是我想說 你們還可以選擇 請好好選擇 要不然你們就是下一個香港 https://twitter.com/i/status/1196367796126355456

190/ 13k

j9910320701

leolu0719

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

54k/ 3265k

baby32636

C8763487

場外綜合

三題作文

rt,請各位場外人給我題目最近有點喪失寫文章的手感跟熱情,所以想要一些東西練習 盡量不要太奇怪的詞,一個人給3個 詞 (不要再給我句子了好ㄇ,名詞動詞不拘)讓我寫成一篇 會…

65/ 3224

asd55566623

p625038

場外綜合

【問題】求百合親嘴圖

自己要就說 我怎變一樓= = ,這串不是我開的欸

391/ 14k

spm123

jack651411

場外綜合

【閒聊】趁現在沒什麼人 一百樓了? 真假

來自己接龍啦! 這時間一定沒人發現,就算發現也會覺得我在跟風,只是想賺通知而不想回復我 而且以本人這麼默默無名,一定早上就會沉下去了 過了這麼多天,還有根據每天斷我…

201/ 7442

Owen194265

kuchuan

場外綜合

【討論】70元

佛還盤

21/ 128

a36776231

an9402052002

場外綜合

【問題】我很好奇場外有多少相似的暱稱

進來,看看有沒有你失散的兄弟姐妹

53/ 789

a55a700sa

wenchun123

場外綜合

【問題】場外怎麼深綠的這麼多啊

只要一批綠直接被噓爆欸怎這麼可怕 順便問一下台灣價值哪裡可以充值

18/ 379

kai55668879

septem1120

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
<情色漫畫老師>中 和泉政宗第三部系列作品的名稱是? 作者:豹頭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】