巴哈姆特 23 週年慶

hanks5561
巴哈生日快樂 好滑好嫩

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

230/ 40k

yunski

昨日 11:43

POPPOPPOP39

場外綜合

【閒聊】場歪人早點名

開始報數從1開始 沒來的直接開除 別叫喔!

8/ 0

esso78124

今日 08:19

andy094552

場外綜合

【心得】我現在嗨到爆

我跟你講我剛剛在路上看到他媽的鐵杆子上面有一顆會發光的球 沿路都是超屌的 你能明白我現在有多他媽的興奮嗎 喔齁齁齁噢 上面還有一條一條的線欸你敢相信 我的老天爺啊

10/ 366

tony12345647

今日 08:20

gknkc1452

場外綜合

【討論】小玉一個月沒發影片了 害我都......

不能尻 如題不知道是去幹嘛了 已經一個月沒發影片了 好想看喜德再秀下限

7/ 474

rabbite001

今日 08:18

knight89110

廣告

場外綜合

【問題】大家真的有在生活中看過很有氣質的女生ㄇ

RT 紙片人跟電視上的不算的話有嗎

50/ 3119

kon789612

edgj94gj94

場外綜合

【問題】推一下哪些國內YOUTUBER頻道好看

國外的就不考慮了 講什麼聽不懂 又沒中文字幕 有沒有推薦的中文頻道

83/ 3118

davidcyw

alqwer951

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 以下群組網址 http://line.me/ti/g/cmq3cRK__x#~

1233/ 63k

emily12251

今日 08:17

s6415111

場外綜合

【問題】我發現謝和弦是不是跟小丑一樣?

都染綠色頭髮

2/ 154

sw71031

今日 08:17

dizzzy

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

6819/ 423k

terry1999

今日 08:16

rogerding89

場外綜合

【討論】對女生有疑問?問,都問

如題,在感情上需要建議也可以 或者生活上有不開心的事情都可以分享 我上班無聊 有的時候感情就是這樣子,最適合的不一定適合談感情

3596/ 278k

asd19970925

今日 08:16

jack7137151

場外綜合

【問題】有哪些講懸疑故事、恐怖故事的youtube

我看了老高講那幾個無頭懸案、恐怖故事看得很有興趣 我不知道為什麼很享受那種感覺,雖然會怕的沒辦法睡覺但又很想看 就像小丸子有一集她看恐怖節目,很怕但又很想看↓ 所以…

21/ 590

msphdn

今日 08:15

draculux

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1071/ 61k

yo910922

今日 08:15

asdf2393013

場外綜合

【問題】台灣有像CIA那種情報單位嗎

TPA 台北暗殺星 ?

18/ 1003

otsukalove06

今日 08:14

andy094552

場外綜合

【情報】【台大自肥王1】雇員妻月薪3萬 主任老公豪發加班費4萬

https://www.ctwant.com/article/25934?utm_source=linetoday utm_medium=rss&utm_campaign=25934 台大體育室約聘經理卓燕玲,涉及溢領加班費至少500萬元且涉嫌其他違法案件。(圖/擷取自網路) A+ A- 前台大…

1/ 0

baby13tako

gknkc1452

場外綜合

【心得】uber送錯餐

好爽喔,免費吃

19/ 529

jacky146

ai13624

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

11k/ 233k

coco811331

今日 08:13

zxc1019753

場外綜合

你們不覺得派克很好吃嗎?

RT

60/ 3335

vv9918765

rock8576tw

場外綜合

【代發】洛克李感言信

此為洛克李FB之物 這兩天 看到場外的朋友 所給我的各種支持與熱情 我都看到了 都看到了 縱使心裡有無限的感激 也只能用僅有一點點的打招呼功能 默默的表示我的謝意 洛克李這個…

1037/ 68k

j970499

LeonLai323

場外綜合

【討論】男生什麼動作會刺激到你

不要說了 我不很想知道

7/ 0

c9727

jason961102

場外綜合

【閒聊】對童年「楓之谷」的看法

大家都在罵楓谷越做越爛,其實有很大部分是在緬懷和不捨過去的回憶而已, 東西的確變多了,要肝的東西從以前的慢慢練等,變成現在練等很快但裝備要升要買,沒以前那麼單純…

57/ 1556

wdgaster1153

b1203123

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

3938/ 120k

borderline00

今日 08:12

ame650650

場外綜合

【心得】我只吃一片吐司

不要肚子痛吧 我沒帶衛生紙...

2/ 0

r232891340

r232891340

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應 熱死 現在太懶 懶得更新 也許 之後有機會更新喔喔 目前累積至1067樓 共33048869元 外加一個瓶蓋 一些納豆 --少了一些 一顆蛋 還有一些巴幣 一隻毛玉 一隻蕾米 一隻紫…

1839/ 66k

aa28097008

uu111159

場外綜合

【ㄓㄓ】【阿克婭大樓】每日一阿克婭

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

2217/ 133k

KB5QQ

cv123123cv

場外綜合

【心得】貓真的很雞巴

每次都要四五隻躺在人家臉上

1/ 0

今日 08:11

場外綜合

【閒聊】早安

祝你一天都有好心情

2/ 0

snowwolf1019

今日 08:10

ath288

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第670天 爛輝龍2.0升級版

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 964k

firejp6

今日 08:09

baha580346

場外綜合

【攻略】寶多六花的內褲

中有了新的回應pixiv

26/ 3221

asd2870977

今日 08:08

wl00372965

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫 <<驚爆遊戲>> 中 ,平清使用的炸彈是? 作者:マーキュリー 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】