巴哈姆特 23 週年慶

zx4242564
使用巴哈姆特轉眼也已數年,要是老帳號沒有丟失的話現在應該已經要是五年級生了。但是認真開始經營卻是這幾年才開始的,而多虧了巴哈姆特,我也認識了許多擁有相同喜好的朋友,始終都很感謝有巴哈姆特這樣的一個平台,讓我有機會和不同地區甚至是不同國家的人進行相同興趣的交流,誠摯地祝福巴哈姆特生日快樂,期許30週年的那天到來。

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【情報】場外最和諧的群組又上線啦~我為什麼說又呢?

大家好~我是想不到id,最近創ㄌ個line群 小妹做為群長訂了一些小規則,群規很簡單 我們輕鬆自由不放縱,給你方便不隨便 人人平等 禁止霸凌 禁止車圖(有急速領域區) 禁止噁圖 禁…

21/ 1312

a4755063

今日 11:41

a4755063

場外綜合

【問題】一人一個自己做過很屁的事

我先 在外面洗手 洗完把水潑滿整個鏡子

75/ 5637

wse93035

vvvv56208819

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 26.1:Rising Tide

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1836k

Iamyadada

dick199444

廣告

場外綜合

【討論】我是爆庫兒 要一起討伐蟻王的+1

我會用七種能力的七色箭

105/ 10k

socool9487

was0982522

場外綜合

【問題】場外一堆假掰肥宅

口口聲聲說國民黨機掰 還不是支持流亡政府 說抽煙都垃圾 遇到國昌老師就閉嘴了ㄏ 嘴炮國棟跟統神 看到他們默默幫助光頭葛格 就每個都改口稱讚清流 笑死,被操作的是誰,操作…

2/ 0

cv20517272

socool9487

場外綜合

【攻略】大奶...

3/ 0

asd2870977

jack851127

場外綜合

通常在這種時候一般人都會說

好累喔…我不想工作了我想要回家 可是對於一個家早就被燒掉的人來說我一輩子都說不出這種話…我的餘生只能在這個片該死的黑麥田中度過了嗎… 我不想工作…我要自由…

3/ 0

TofuTM

今日 11:40

loverain535

場外綜合

【討論】還記得之前有個想學Java的國中生嗎? 他還在更 (7/11 11PM)

度,是我 之前那樓不知道沉到哪裡去了,所以新開一樓ˊ_ ˋ 自上次那樓之後我就直接停頓了,完全看不懂網路上的教材(崩潰) 所以我跑去諾X爾尋找我這個年齡層可用的書 繞了一圈…

60/ 3923

allen33506

blackS0929

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第684天 你各位阿,準備開幹啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 989k

firejp6

firejp6

場外綜合

【問題】星際大戰、魔戒、哈利波特,哪一個IP最強?

星際大戰 魔戒 哈利波特

12/ 216

kela0042

james771115

場外綜合

【閒聊】吃虧就是佔便宜

是不是喜歡佔便宜的人編出來的謊言?

8/ 29

piece0920

m122306835

場外綜合

【問題】中國就是贏台灣阿 到底一堆人在崩潰甚麼

就一個奈米小島到底是誰看起來比較像是智障亂吠

4/ 0

ss889123

cck0507

場外綜合

【心得】遠航老闆484很笨

要是我要自殺之前 一定去找很多人嘿嘿嘿 跳的ˊ比拷貝狗還要高 在跳下去 那些空姐全部一字排開

0/ 0

otsukalove06

今日 11:38

otsukalove06

場外綜合

【討論】一人一個聯想題

如題 規則跟某友台節目一樣但有些不同,只需形容即可不一定要說是啥類型 一樣一人四個提示,不能講到裡面的字,一次機會三次機會 我先來一題,應該還算簡單 四個字一部動漫…

29/ 972

jason311101

achaster

場外綜合

【情報】908人集體自殺!女教徒被強姦仍甘願過戶房產給他…史上最兇殘邪教「瓊斯鎮慘案」

距今40年前,南美洲蓋亞那叢林深處的一個小鎮「瓊斯鎮」傳出908人集體自殺的新聞震驚社會,而一切的證據都指向了這個史上最兇殘的邪教......(圖/取自youtube) 1978年11月18日,一…

42/ 4704

kela0042

zfzz0ak47

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

4212/ 252k

iamwindwy

ballpen0827

場外綜合

剛剛不小心碰到女同學的手

怎麼辦== 他會不會懷孕了可是碰到應該不算牽到手ㄅ 我還沒準備好要當爸欸…到時結婚是不是要開好幾桌給同學跟朋友阿

30/ 222

TofuTM

今日 11:39

allen940099

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一部電影

其他人就猜 我先 我高興也笑 我悲傷也笑 我生氣也笑 我殺人也笑 口桀口桀口桀

300/ 17k

ayu2018

angei251925

場外綜合

【情報】直排輪酒駕會被抓嗎

rt

8/ 324

goodricno1

god82718

場外綜合

【討論】一人一個曾經讓你in到不行的經歷

2994/ 789k

circlecat86

s410047

場外綜合

【問題】場外現在真的很缺長篇劇情幻想文

可以幫幫場外ㄇ

1/ 0

Keep1980

Keep1980

場外綜合

【討論】你從「五等分的新娘」這部名作,學到了什麼?

rt

15/ 462

EMTDaiski812

sunofbeachh2

場外綜合

【問題】博人傳這麼好看 什麼時候會出前傳啊?

我好想知道 他們爸媽如何認識的 還有佐助鳴人這麼強的秘密喔 你覺得呢?

1/ 0

stu92614

wll9696123

場外綜合

【密技】國高中女生腿照串 三週年啦

度ㄉ 每次在路上看到各種妹子的美腿就覺得世界是如此的好 本ㄈㄓ就先來拋磚引玉 看看能不能變成團串大樓 對了 有誰知道這妹子是誰 泰瑞

5678/ 1649k

abc12689

JAY951Q852

場外綜合

【心得】(祭品)如果四葉到結局前被逆轉

RT到最後四葉真的被反殺的話 我屁眼塞四條法國麵包加拍照 絕不真鹿

15/ 142

ZeroCrescent

f789jk52

場外綜合

【情報】「格雷的五十道陰影」系列飽受影評抨擊,登上「10年來最差電影」污名榜

「格雷的五十道陰影」系列飽受影評抨擊,登上「10年來最差電影」污名榜。圖/摘自imdb 2019-12-11 22:25聯合報 記者蘇詠智/即時報導 隨著2019即將進入尾聲,「好萊塢報導」推出「10…

14/ 1831

kela0042

asdw985

場外綜合

【問題】有人說台灣的人均現在到頂..上不去,是因為我們不敢弄一個澳門出來,這你同意嗎?

你們看這個影片會比較清楚,澳門、台灣、香港之間的人均GDP差距 澳門剛開始是輸香港的,而且輸很多,在尚未回歸中國的時候就輸了 後來居上,狠甩香港、台灣、中國,有人…

44/ 2462

Cronous

power7452

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《名偵探柯南》第 703 話「漆黑的特快列車(交差)」中,出現在列車內,臉上有燒傷傷痕的神似赤井的男人,其實是誰的變裝? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】