場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 215k

bennysit2003

11/14 00:43

madaan40

版務公告

192/ 86k

msaxmt

昨日 01:26

baker23

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 101k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

92/ 7642

yunski

今日 02:49

a13878741807

場外綜合

【閒聊】要去彰化找真理大學法學院高材生,問都問

rt

0/ 0

cccindy

今日 07:04

cccindy

場外綜合

各位一定要幫韓總團隊徹查國家機器

太過分了吧

4/ 339

au04

themeover

場外綜合

【攻略】在排隊辦登機,好無聊

rt沒人醒著 我好無聊 樓下建議我要衝三小

18/ 502

platypuswang

frank9102017

廣告

場外綜合

【閒聊】晚安

3/ 130

vvv666000

今日 07:03

wl02150550

新聞焦點

【情報】始終默默後援光頭哥哥! 張家兄弟「低調做善事」暖炸 細節曝光惹粉絲鼻酸

原文:新聞雲 --- ▲張家兄弟在光頭哥哥生前一直默默幫助他。(圖/翻攝自亞洲統神-張嘉航) 記者黃可昀/綜合報導 「光頭哥哥(光頭葛格)」陳俊傑13日離世的消息曝光後,不少…

151/ 12k

CqgKorJgcf2

zx158443003

政治議題

【其他】香港到底幾時可以解決問題 我好累

這是今天早上才被發現的屍體 目前還在懷疑是不是他 死者名字還未知悉 但相信就算報導名字都不一定真 還有就是晚上10點多出現詭異事件 未有目擊證人聽到打鬥聲還有墜樓聲 那個…

35/ 2326

keith0303

jimmy800925

場外綜合

【討論】6:00 早起的鳥兒簽到串

大家早安 順便記錄一下有哪些人是早起的 每天6點有在 都會來這簽到 歡迎大家簽到

8515/ 187k

vios10009

j920830

場外綜合

【問題】我這樣是不是抖M

宿醉四肢和頭都很痛 躺在那邊很難受所以我直接出門散步 然後目前在等上班 不知為啥這樣反而比躺著好 但是結束動作後還是一樣痛

0/ 0

ame650650

ame650650

動漫遊戲

【問題】霞是我她太想告訴我了才在晚上把我叫出來

究竟是想要告訴我什麼呢?

5/ 50

yam50033

今日 07:02

dragon70702

場外綜合

有什麼每天保持動力的方法???

6/ 298

k9129k000

tc0079

新聞焦點

【情報】「吳斯懷當選母湯哦」 王浩宇爆:國民黨政黨票10% 國防機密危險了

(新頭殼) 國民黨昨(13)日公佈不分區立委安全名單,導致黨內外人士提出不少異議。其中排名不分區第4的吳斯懷為陸軍中將退役,除了是反年改大將,過去更曾赴中國列席人民大會…

0/ 0

F34300876

F34300876

場外綜合

【討論】WinXP以前懷舊,大家還記得甚麼?

自動撥放放到了這首,當時還在讀小學 剛從98轉換到XP,家裡網路都還在用撥接,下載速度用Kb在計算的 光是彈珠台就能玩一整天,有夠懷念的

11/ 329

mm10079

今日 07:01

tc0079

政治議題

香港反送中運動集中串 21:53 多區衝突

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

7287/ 600k

voidservent

今日 07:01

henry199998

場外綜合

【問題】考數學要出2了嗎?

嗎?

4/ 235

pig22415

今日 07:00

yuusha1224

動漫遊戲

【我愛我愛!】平成偶像水野愛大樓

我永遠愛著 我家小愛!

53/ 4868

allen124578

今日 06:59

a22542856

場外綜合

【閒聊】可愛的小男生太有魅力了吧...

好想抱著可愛的小男生睡覺喔

9/ 326

Howard1229

今日 06:59

APTX48699

場外綜合

【閒聊】突然好想換暱稱喔~

該怎麼換才不會讓別人認不出我

5/ 0

barry098

今日 06:58

sh3474490

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

3012/ 95k

borderline00

j920830

場外綜合

【討論】#幫高調!! 台灣已經進入準戰爭狀態了

這不是危言聳聽,你現在所擁有的一切可能都會因此消失,中國不會等你,他已經開始全面入侵。 什麼叫做「#準交戰狀態」? 當解放軍軍機越過海峽中線;當高雄市長韓國瑜踏入香…

3047/ 116k

yo791203

tc0079

場外綜合

【問題】場外有多少甲甲跟獸控啊

最近找到好多新圖 貼一張不會上車的

7938/ 909k

angril3

今日 01:54

s1242840777

場外綜合

【問題】我是一名香港人 我希望台灣的朋友能夠看清楚一件事

https://www.facebook.com/hk.nextmedia/videos/2477624405607744/ 這是昨天我們香港中文大學被警察攻城的片段, 你沒看錯,在電影裹的情節在香港切切實實地發生,有人流血,有記者的眼睛被子彈擊中,可…

568/ 17k

kaho1478

今日 06:57

j0669

場外綜合

【心得】喜瑞兒的早餐麥片是不是都很難吃阿?

蜂蜜口味不好吃 五彩球勉勉強強 今天看到新口味抹茶拿鐵的 想說嘗鮮看看 吃了一口 恩 完全沒有抹茶味= = 顏色很抹茶就是 吃半碗我就吃不下去了 嘔嘔嘔嘔 有人會想要剩下的嗎?…

12/ 301

jimmy80203

wl02510238

場外綜合

【密技】豪宅記者會來了!韓辦高喊「國家機器介入」慘遭現場打臉超尷尬!?

15秒開始笑 會成長的房子

9/ 660

ufolove

wad3325

動漫遊戲

【閒聊】推薦你們冷門與新漫畫(圖多)你也可以當先知! 國慶更新! 拜託不要沉啊!

乳題 雖然是冷門漫但可不是鬧著玩的 作品名稱後面如有 (說)表示原作是小說 (動)表示已有動畫 (影)表示已有電視劇/影劇 (完)表示已完結 (?)表示連載狀態不明 沒有…

456/ 20k

A22341927

sf8077919

板務人員:

7581 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[凪のあすから] ED1的歌曲名是哪個? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】