場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 218k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

昨日 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 102k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

106/ 9308

yunski

今日 02:02

tony12345647

場外綜合

【問題】本來要做一件事,然後突然不想做了

沒原因的就不想做了,這是什麼病?

2/ 14

goosesweet

今日 10:00

jimmy095191

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

2995/ 246k

Ander1119son

drummer0203

新聞焦點

【情報】德媒:反駁中國領土主張 德國擬派軍艦通過台海

德國周刊16日報導,德國正考慮派軍艦通過南海和台灣海峽。圖為德國海軍護衛艦。(圖取自維基共享資源網頁,版權屬公有領域) (中央社記者林育立柏林16日專電)為維護海上的…

37/ 2490

qwe092076586

今日 09:57

awdscom1456

廣告

生活百態

【閒聊】即將去越南結婚了。

沒有任何人跟我去,我獨自一人前往,需要注意什麼嗎...? 飛機兩點起飛,要準備出發了,有想要知道越南「鄉村」結婚的過程我在開一篇或打在我的小屋 看好多人卡女朋友,最後…

227/ 11k

vogeo123

lk6191509

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

21k/ 1644k

x3108x

babbab0114

場外綜合

【情報】中國施壓馬來西亞媒體「中港台不得並列」 外交部痛斥干預他國媒體新聞自由

繼外籍航空公司、國際時尚品牌被中國施壓符合「一個中國」原則後,中國也對外國媒體下手,據稱馬來西亞商業巨擘「啟德行」旗下媒體之一K Multimedia收到中國總領事館要求,報導…

2/ 149

abz093764953

gn01251534

場外綜合

【討論】男生無法做到的動作“鴨子坐“

被票選為女性最具魅力的動作 因為偶然看到這篇就嘗試看看 聽說男生都沒辦法做到 試完之後,其實有種爽感 就是拉筋的感覺啦 我是成功完成鴨子坐,所以肥宅還是可以做的啊 只是…

0/ 0

a133190589

a133190589

場外綜合

方便的話希望有大神或香港人幫尋人,國中女生穿制服被男港警帶走,至今完全失聯音訊無

如同標題, 據了解是本週遭一群男港警帶走, 這應該就是最後也最清楚的照片了, 尋人社團看到的。 雖然說真的, 失蹤的女生可能還有成千上百個, 但這種年紀還這麼小, 沒什…

116/ 6736

ARKTW

pcshihun

政治議題

【心得】民進黨明年是不是穩了

英德配怎麼輸?

25/ 541

j0413

ky0dd

新聞焦點

【情報】吳敦義警告張善政「再講就黨紀處分」 中常委傻眼:可是…他無黨籍

ETtoday ▲吳敦義、張善政。(組合圖/ETtoday資料照) 記者徐政璿、袁茵/台北報導 國民黨2020大選不分區立委名單掀起藍營支持者和黨內人員的反彈,使國民黨副總統參選人張善政14…

69/ 4338

vvvv22616280

ru03rm3tj6

場外綜合

【問題】場外有多少甲甲跟獸控啊

最近找到好多新圖 貼一張不會上車的

7945/ 911k

angril3

今日 09:59

s22172517

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

27k/ 1577k

citybomb

a35062304

場外綜合

【情報】哈士奇闖進她家咬死3歲吉娃娃 沿路血腥叼屍主人目睹崩潰

▲英國一條哈士奇突然闖進別人家咬死吉娃娃。(圖/示意圖,與新聞事件無關/達志影像) 記者李振慧/綜合報導 英國樸茨茅夫市(Portsmouth)一條哈士奇竟然越過1.8公尺高圍欄,闖…

2/ 0

asd912044

asd1030002

場外綜合

【心得】台灣的交通觀念根本停在原始時代

跟政治素質一樣低欸幹你媽

9/ 410

tony12345647

PrayForKyoan

新聞焦點

【情報】號召下架成功!中壢弟賣襪3天籌到錢 病父感動婉拒捐款

號召下架成功!中壢弟賣襪3天籌到錢 病父感動婉拒捐款 2019/11/17 07:32:00 生活中心/綜合報導 桃園中壢11歲的「賣襪男孩」均均,為了籌父親醫藥費及生活費,獨自在街頭賣襪子,經…

0/ 0

nbv030207

nbv030207

新聞焦點

【情報】萌!救援金門野生小水獺 獸醫師、保育員須「變裝」

萌!救援金門野生小水獺 獸醫師、保育員須「變裝」 2019/11/16 10:23:00 生活中心/綜合報導 11月13日下午,金門縣文化園區管理所停車場,出現一隻小水獺,牠獨自行動、動作遲緩,明…

9/ 170

nbv030207

a72728351

場外綜合

【問題】這篇文只要沉了 我就能交到女友 還沒交到啦 別推了 偷偷更新..

沉吧 窩相信這篇惠沉 沉到最底下 然後窩就有女友了 好久 圖都死了== 我還沒有女友 2018/9/8 你們怨念到底多深= = 不用再問我交到了沒 等我交到 我就回來更新了 你們給窩等着 我會等…

9752/ 279k

wilson10217

dn103237

場外綜合

【場外MLTD串】ミリクロ開催中、記得每天打任務拿票哦~

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

16k/ 1211k

DECO2739

今日 07:55

a952647

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

43k/ 1793k

Tommy890522

changhao0101

新聞焦點

【問題】23歲小鮮肉「割完包皮GG少75%敏感度」 輕生留遺書:我沒好好戰過!

性功能的影響可以事小亦可事大,在英國23歲的亞歷克斯(Alex)心中,卻是永遠無法抹滅的惡夢,因為擁有包皮問題的他,試圖在加拿大生活時做了割包皮手術,沒想到卻找到庸醫導…

4/ 0

asc710708

awdscom1456

場外綜合

【閒聊】我剛起床發現

發現我的ㄐㄐ不見了

4/ 33

hanbok625

jeff60316377

場外綜合

【五等分】四葉小天使大樓

寫真之子

3079/ 152k

money9069

Mikasa0830

新聞焦點

【情報】表揚優秀員工!女總裁「跪地幫洗腳」網看傻:是在作秀吧

表揚優秀員工!女總裁「跪地幫洗腳」網看傻:是在作秀吧 2019/11/17 08:00:00 大陸中心/綜合報導 不少公司為了鼓勵表現優秀的員工,都會頒布一些獎勵政策來激勵員工士氣,像是給…

7/ 0

nbv030207

x3108x

動漫遊戲

【情報】場外Brown Dust-棕色塵埃串

iOS 版下載連結 Android 版下載連結

5668/ 228k

baby32636

xz1528710688

板務人員:

7582 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
槍彈辯駁v3中最原終一的聲優與下列何者是同一人? 作者:果然翁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】