場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 221k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

147/ 15k

yunski

昨日 22:50

f125581897

認真求助

21/ 885

a5964178

昨日 19:50

AMOS94

認真求助

10/ 1221

ben579135

昨日 17:15

iasxyc

場外綜合

【問題】海賊王、火影忍者、死神,哪一部是神作?

Rt jump舊世代三本柱 哪ㄧ部是神作

16/ 685

kela0042

今日 02:11

ohmygodbaby

心情點滴

【情報】穿這樣是有比較好釣?

5/ 503

d223156252

aa5576988

場外綜合

【情報】剛剛惠惠說要跟我生小孩

結果小花也說他要幫我只好讓他們都生了 只是我會很累== 可以幫我和他們的小孩取名字嗎

3/ 61

APTX48699

NeRwzzQ

廣告

新聞焦點

【情報】苦練泰拳5年終出師 他專挑「落單正妹」狂毆洩恨

苦練泰拳5年終出師 他專挑「落單正妹」狂毆洩恨26999 出版時間:2018/09/07 20:12 現年20歲的王姓男子落網後坦承犯案,原來他年輕時不擅與女孩子相處,一股腦鑽研泰拳沒想到越練越偏…

169/ 15k

shiaufuon

guppywu

心情點滴

【晚安串】 呼嗯...在睡前不如來這裡說說自己一天的點滴吧!

『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏雲籠罩的心,重新再現陽光呢?…

31k/ 735k

tokyo0074728

a0987621428

動漫遊戲

【閒聊】你們這輩子玩過最後悔的遊戲是什麼啊?

rt 就是垃圾到覺得自己當初玩這遊戲腦子有洞 我的話是七龍珠:悟空的遺產(我看翻譯是這樣),開頭就是去救悟飯,結果悟空也不會放龜派氣功,然後只能打直拳 被兩隻野狗圍毆…

81/ 2209

j20010526

xyz19255

場外綜合

【心得】今天窩生日

18歲ㄌ 度ㄉ度度 但是只能參加公投

24/ 386

MemoryQ93

ian0804

創作天地

【其他】最近流行的畫圖展現藝術天份

有人要來展現一下嗎(*´ω`*) 然後我是麻美粉,不是黑

17/ 755

su1116111

std210136

場外綜合

【閒聊】今天是世界哈囉日

哈囉?

8/ 138

ftn89207

今日 02:10

BrianCK666

場外綜合

【密技】YouTube總是能讓我睡不著覺

硬到早上 @amourfor_u

1/ 0

danny931027a

angel00364

政治議題

【情報】蔡英文配賴清德箭在弦上? 黃暐瀚:兩人百分百會合作

(聯合新聞網) 行政院前院長賴清德將於美國時間15日起在舊金山展開美國輔選行程,不少立委期待他能發表促進民進黨團結的結論,多名民進黨立委私下表示,賴清德已經確定歸隊,…

24/ 805

F34300876

kolo259

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

15k/ 776k

baby32636

std94011

場外綜合

【問題】可以進來一下嗎?

2/ 0

tom19980824

ckaassmew2

場外綜合

【問題】看最近的國際情勢 某個預言世界大戰的 可能會成真ㄟ

畢竟 預言證明了 世界人類是按照軌跡在走的 沒有所謂的獨立思考拉

10/ 439

s4012

godpower539

場外綜合

【閒聊】看過這麼多后宮校園作品,讓你覺得最喜歡的男主是誰?最討厭的又是誰?

后宮校園作品算是我主要看的類型 而在從涼宮之後后宮校園作品也經過了十多年的發展 光論男主的性格其實跟以往已經大有不同了 先舉一個最普通的例子: 出包王女的男主梨斗 最…

29/ 916

wasd1995

今日 02:09

timmy6406

新聞焦點

【情報】力促蔡賴合作 陳菊:台灣人在看兩人做什麼選擇

自由時報 總統府秘書長陳菊對於藍營一再消費氣爆與不實抹黑,決定提告。(記者王榮祥翻攝) 〔中央社〕 總統蔡英文是否與前行政院長賴清德搭檔參選2020正副總統,備受關注。…

15/ 534

vvvv22616280

dreamnice921

場外綜合

【情報】「進擊的巨人」結局將近,什麼時侯輪到「海賊王」?

Attack on Titan Is Ending but When Will One Piece? https://www.themarysue.com/attack-on-titan-ending-one-piece/ I’m not gonna say that One Piece is a terrible anime, but at this point, I wonder how it could ever have not just an ending, b…

22/ 2000

kela0042

LF82058205

場外綜合

【討論】本串最後一樓可娶「齋藤飛鳥」

嘻嘻

1233/ 61k

magi77452

ddddd0930

場外綜合

【情報】你們覺得全家、7-11、OK跟萊爾富哪個便利超商的食物最好吃啊

個人覺得全家

14/ 273

Antshiot

loveconan12

場外綜合

【問題】求南韓人民的 心理陰影面積

RT 南韓前總統朴槿惠貪汙 被人民彈劾 ↓ 日韓貿易戰 = 重挫南韓3C半導體 ↓ 南韓與中國簽訂共同防禦協定 = 降低美國對南韓的信任 ↓ 南韓鐵路工會開始無期限罷工= 南韓大眾交通癱…

0/ 0

geng913728

geng913728

場外綜合

【閒聊】一人一句本本裡的台詞

RT 由我先攻 對不起啊 我其實不是因為味道而變得躁動 我只不過是想找一個來幹姊姊的理由 如果有人猜的到肯定是老司機

220/ 14k

RUKERJONAS

今日 02:08

maple13579

創作天地

【DZ】教室日誌   11/21更新<15>

【教室日誌】 《第一章》-班費- <1>炸彈麵包 小卷是個很怪的女生。 她會帶超大炸彈麵包來學校當早餐。 「你到底對炸彈麵包有什麼意見?」 輕巧的手指緊緊抓著那顆鬆軟的…

159/ 15k

jack0419

今日 02:07

genius11081

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法咪路咪路中,惡魯莫團解散後 五郎的職業為? 作者:FayJaiLuLaLa 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】