場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 221k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

147/ 15k

yunski

昨日 22:50

f125581897

認真求助

21/ 885

a5964178

昨日 19:50

AMOS94

認真求助

10/ 1221

ben579135

昨日 17:15

iasxyc

場外綜合

youtube很煩欸 就跟他說我不要當三個月免費仔了還一直問

喔 氣氣氣氣氣

17/ 2488

pig22415

今日 00:42

goodcat130

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

27k/ 1607k

citybomb

ivan25548158

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

45k/ 1107k

kela0042

robert168168

廣告

新聞焦點

【情報】免費招待朋友吃上百盤壽司?爭鮮員工故意漏打金額GG了

自由時報 20多歲蔡姓男子與王姓男子在「爭鮮」上班,卻利用收銀機會刻意漏打客人消費金額,私吞部分現金,或以此方式圖利朋友。(翻攝爭鮮官網) 〔記者黃捷/台北報導〕 20…

38/ 2365

vvvv22616280

banana50709

動漫遊戲

【心得】耳朵豎不起來 腿短但跑很快

一顆棉花糖咧飛喔

0/ 0

CqgKorJgcf2

CqgKorJgcf2

政治議題

【情報】【台灣人必看借鏡】中國新型網軍全面入侵 IG,普通人一個不小心就會成為五毛的助手!

https://buzzorange.com/techorange/2019/10/23/china-cyber-warrior/ 【為什麼我們要挑選這篇文章】隨著香港反送中抗爭持續,網路上香港、中國雙方的「文宣戰」也戰火猛烈,一位香港媒體人在粉絲…

4/ 363

JLFS123

zz19950220

場外綜合

【閒聊】達芬奇是外星人嗎

達芬奇的手稿都要用鏡像來看 但蒙娜麗沙的微笑 被鏡象後 中間有個外星人 達芬奇從小沒接受過教育 為何他懂的東西那麼多

0/ 0

songgood

songgood

場外綜合

【情報】北市長選舉無效丁守中提上訴 高院12/17宣判

北市長選舉無效訴訟高院今辯結,前立委、北市長參選人丁守中親自出庭,盼高院基於落實民主選舉公平性判決選舉無效。(記者楊國文攝) 〔記者楊國文/台北報導〕國民黨台北…

5/ 0

asd912044

今日 00:41

eric511143

場外綜合

【心得】蝦皮多了這什麼實名認證

是他媽這麼想跟對岸同化就對了? 馬的差評

24/ 2835

pcshihun

ace82820

場外綜合

【問題】靠北喔 這到底尛 『中國與南韓簽署防禦協定』

跟世界最大的毒瘤 世界最大的敵人 簽屬防禦協定 南韓走這步棋 比韓國瑜還猛 直接不演了 這樣簽下去 台灣怎辦 左有中國 上有南韓... 卡等美帝做事了... 感覺很嚴重 相關新聞:https://…

39/ 1253

geng913728

GN02226420

場外綜合

【問題】 我可不可以用自己工做賺得錢買ipad

現在用的iphone 6螢幕觸控出問題了,而且聽筒也故障了,電信合約到明年年中才到期, 想換台玩遊戲為主的手機,iphone11 雖然有A13,但是設計得真的很醜,而且看起來像拿台相機在玩…

4/ 21

monica115204

Laf018946

場外綜合

【密技】國高中女生腿照串 三週年啦

度ㄉ 每次在路上看到各種妹子的美腿就覺得世界是如此的好 本ㄈㄓ就先來拋磚引玉 看看能不能變成團串大樓 對了 有誰知道這妹子是誰 泰瑞

5486/ 1535k

abc12689

qazqaz74178

政治議題

【問題】這裡有國民黨的黨工嗎

問認真的 有嗎

14/ 389

bluesky0718

cursade

生活百態

【閒聊】人總是在做死,歡迎光臨我的人生紀錄

如題 人生,久久就會以為自己可以持之以恆做一些事,所以呢,場外成為了我下手的地方 我每天會來留一段日常 來紀錄一下這無聊的人生 目標一個月!! day.1 來說說為什麼會想搞…

29/ 1684

wendy1025

wendy1025

生活百態

【姆鍋】這94教主曾經提過的姆咪鍋嗎?

原來肥紀早已盯上姆咪很久了 不知道好不好吃 圖取自ptt

1/ 0

drummer0203

今日 00:40

hao123freddy

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

6915/ 354k

xyz1998591

awfulday

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

19k/ 1189k

hero80538

ufolove

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(差點忘記的11月存錢圖

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

9663/ 244k

josh1001125

andrew911212

場外綜合

【閒聊】有人還記得台灣那些很恐怖的命案嗎?

我印象最深的是小時候新聞看到的五子命案 2006年9月花蓮縣警方接獲報案,指出吉安村一棟民宅發出惡臭,警方敲門不應良久,只好破門而入,發現屋主劉志勤的五名子女陳屍並堆疊…

11/ 310

k23230506

draculux

場外綜合

【情報】幹這模仿的超像

精髓都跑出來了

8/ 295

tooth521

goodcat130

心情點滴

【閒聊】下午試著上吊

很奇妙的感覺是我自己最近過得很垂頭喪氣 但綁繩子的時候居然是覺得最有活力的一刻 抬著頭看著自己的手被繩子耍的團團轉 覺得自己要自殺的自己很幽默 以為能夠順利的綁完繩…

92/ 1978

ssc40109

naruto050827

動漫遊戲

【閒聊】你們這輩子玩過最後悔的遊戲是什麼啊?

rt 就是垃圾到覺得自己當初玩這遊戲腦子有洞 我的話是七龍珠:悟空的遺產(我看翻譯是這樣),開頭就是去救悟飯,結果悟空也不會放龜派氣功,然後只能打直拳 被兩隻野狗圍毆…

39/ 346

j20010526

今日 00:39

k890119

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】