場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 91k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 107k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

157/ 17k

yunski

今日 22:05

LONNIELOA

認真求助

5/ 535

warren88

今日 11:13

qa30236286

認真求助

26/ 1998

a5964178

昨日 22:48

johnaton2001

認真求助

13/ 4742

ben579135

11/20 17:15

iasxyc

場外綜合

Death Stranding 死亡擱淺串 第13天 工商巨魔

終於來了官網 終於給我等到了 勃起

675/ 55k

firejp6

今日 23:02

AAAAA5

場外綜合

【問題】日本動畫的特色是不是會壓抑不住力量而爆走

快逃ㄚ(單手摀著自己的頭 我快壓抑不住ㄌ

5/ 29

z20621512

asd2870977

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

43k/ 1829k

Tommy890522

jason98724

廣告

心情點滴

【閒聊】每天日復一日的過生活 好空洞

可能是過去當8+9不務正業的時期過的太精彩 如今早班早起上班下班吃飯洗澡滑手機睡覺 跟過去差蠻多的 過去半夜都還接的到要出門的電話 不是開車去外縣市玩要不就是跑趴喝酒唱…

0/ 0

ms0267881

ms0267881

場外綜合

【閒聊】你們丟掉的東西都不會再撿回來嗎

不管是什麼東西具體的實體的都算 好奇問

3/ 0

newshawn17

gknkc1452

場外綜合

【攻略】過氣也沒差有愛就好 場外超電磁砲塔!

來吧場外ㄈㄓ們為了砲姐蓋一座塔吧 魔禁要出第三季了 開心到流淚 謝謝各位建築工:) 真的很有愛的御坂粉: とある場外の魔禁廚 你阿嬤勒

551/ 17k

LoveSaberAlt

thp91074

場外綜合

【心得】別說話

11/ 158

UFO012345678

aaa2011

場外綜合

【問題】為什麼我更新後不能下載圖片r

Rt有人知道為什麼ㄇ 長按後沒有跳出任何東西ㄟ

2/ 23

psychicsnock

今日 23:01

psychicsnock

場外綜合

【閒聊】同學說可以幫他修圖

拜託有才ㄉ各位場外人修

6/ 232

scp2521

poncom

場外綜合

【情報】11/21 半夜歌串一人一首

回家的時候發現家裡那條巷子的路燈全都沒開 應該是換了新燈泡之後,管理路燈的設定沒弄好吧 以前也有發生過幾次這種現象 我的直覺告訴我機不可失 立即動身前往我家巷口的一…

53/ 657

a7752876

a29684581

場外綜合

【情報】這篇文沉下去我2019就照樣頹廢的過(11/28、29段考哦

反正每次都會沉下去,大概五分鐘之後我就可以怠惰了。 五分鐘之內進來的能鼓勵一下我嗎QwO什麼都好讓我有點動力 順便放張不知道什麼時候能畫完的畫 1/26更 完繪

1607/ 46k

ivylinsakura

N0983658212

新聞焦點

【公視】東方設計大學校長 教育部派人代理創首例

高雄東方設計大學面臨財務困難、招生窘境,連校長也難產9個月,因此教育部創下首例,指派前世新大學校長賴鼎銘來擔任代理校長,希望能幫學校遴選新校長。而賴鼎銘也表示,…

1/ 0

UFO012345678

a388561321

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 站聚突入注意

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

10k/ 277k

kurt0324

blacksar7

場外綜合

【情報】辣個男人....

9/ 825

Bbai101725

a2000112989

場外綜合

【問題】有人在玩精靈樂章ㄇ

rt 傳奇的換皮大學長 我現在63 錢被我做裝做到只剩下2金 有人要來交流嗎

16/ 757

s10400260

ming5980242

場外綜合

【問題】討論一下 最近很夯的 "陪玩" 你們有下單過嗎?

RT 感覺會很多男生 開車... 會不會有台女 要男生送他貴重禮物 就回送他X照. 下單過的可以分享一下心得嗎?

0/ 0

geng913728

geng913728

政治議題

【情報】一邊一國公布不分區 陳水扁排第6

一邊一國行動黨今日公布不分區立委名單,原要列入不分區首位的前總統陳水扁,調整後改排在不分區第6名。(記者陳建志攝) 一邊一國行動黨今日公布不分區立委名單,原要列入…

3/ 0

xzp83502

shermes

場外綜合

【問題】這個可以把我的雞雞變隱形嗎?

我好興奮啊!!我好興奮啊!!!!

0/ 0

toro388

toro388

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

5264/ 261k

jk30903713

jk30903713

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

154k/ 6282k

leo88541

x72013358

生活百態

【心得】小奶怪

11/ 908

kk4815675

grieved4

板務人員:

7584 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[四疊半神話大系] 占卜婆婆在第六回向主角收取多少占卜費 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】