巴哈姆特 23 週年慶

leiyicat
巴哈姆特23歲生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

226/ 37k

yunski

昨日 09:30

ab024881

場外綜合

【問題】進來選一職業我給你個稱號(別給我自創一堆啊)

RT弓箭手、魔法師、戰士、獵人、礦工、狼人、刺客、元素使、神職人員 我很無聊 家裡又有煩事 讓我心情很差 選一個 給你一個稱號 看心情給

259/ 8799

Ajin527125

今日 15:39

wgao0605

場外綜合

【問題】一人一個腿照我猜幾公斤

RT

21/ 934

APTX48699

poka0000

場外綜合

【問題】大家目前玩的免費線上遊戲是什麼?能貼一下嗎!

大家目前玩的免費線上遊戲是什麼? 能貼一下嗎! 我目前在玩跑跑卡丁車一代

5/ 0

sd312

ray105820010

廣告

場外綜合

【問題】搭公車常遇到的女孩

小小隻的 很可愛 好像是國文系的 看她搭車都沒在滑手機 都在看書 感覺很文青 已經跟她坐同一班車兩年了 還沒有說過一句話 這種妹子怎麼追比較好啊 有沒有什麼起手式

67/ 5811

bos0010218

bos0010218

場外綜合

【問題】大家在搭車回家的時候

都在幹嘛啊

12/ 180

kon789612

k91060422

場外綜合

【問題】站在女生的立場,想問噁男的定義

RT 站在女生的立場 對於噁男 是以下的哪一種?還是全部都是 1. 偏向優先跟女性聊天(可能會主動開話題),但僅限於此,沒有任何騷擾/色情的想法,就單純想跟女生聊天 2. 優先跟…

65/ 1801

acgLLkotori

今日 15:38

jimbonliu

場外綜合

第一次約可愛的女生出來

要帶她去哪

38/ 1523

radsl0310

mmxshianxmm

場外綜合

【討論】噁男猥褻小男童 戳完菊花放嘴嚐「有牛肉味」

台北市一名林姓男子,日前在教會公共廁所偶遇6歲男童小明(化名),趁他如廁時,伸狼爪用手指戳屁眼猥褻,事後更拿起來品嘗;邊喃喃自語「有牛肉味」,更將他強抱到廁所,…

51/ 2807

copydog

j90sdj556

場外綜合

【問題】我用交友軟體配對成功一個甲

還好還沒付費 不能說話

4/ 106

asaress12

s27010120

場外綜合

【問題】一堆人只會跳針台灣法律 大麻就是不合法?

平常都在喊 恐龍法官 爛法律 大麻本身危害比吸菸小 又不危害到其他人 是事實 結果這時候 就會說 法律上本來就是不合法 不就自打臉? 什麼時候變成這挺法律了 那以後法律改的多不…

44/ 506

ap7869858

kusolokyi

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

45k/ 691k

y25458565

funk443

場外綜合

【問題】請問誰有去過萬年大樓?

?

2/ 0

abcb60916

lan571015

場外綜合

【情報】18歲了耶..

Rt 我該注意什麼

20/ 425

qazxcwsde

今日 15:37

wtf123321951

場外綜合

【情報】洨豆腐上線了 大家快下車

6/ 0

wasd1995

IMMJ48

場外綜合

【討論】你們最喜歡那種口味的義大利麵

老子是青醬派的(加起司粉

29/ 666

socool9487

poka0000

場外綜合

【問題】這到底是三小

用有線的測是正常的 難道是無線網卡的問題? 還剛剛好都隔10個 爆一次 有甚麼毛病 放個模型 舒緩一下

6/ 313

qaz2357

qaz2357

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》資訊釋出 英雄戰場正式公測

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

24k/ 1157k

k890119

Naile44

場外綜合

【情報】正妹的視力表

2/ 0

wangpk

mmxshianxmm

場外綜合

【情報】老師在課堂上放偶活

rt我本來以為之前海賊王OP已經是極限了 好香喔

80/ 4284

platypuswang

今日 15:36

d22617366

場外綜合

護士的午餐

我明明說小碗

44/ 1733

radsl0310

arche860710

場外綜合

【艦隊】12/6 每日響/Верный

YP8P07d壓 雨又更大了

3/ 0

vcfdre13

kangarooben

場外綜合

【閒聊】你有大麻煩了!

0/ 0

bos0010218

今日 15:35

bos0010218

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

69k/ 5251k

ak9381172

maple0726

場外綜合

【問題】來比制縣等級

這我的 好多人去其他縣市都搭飛機的= = 網址

270/ 12k

Allen87828

lintenyn

場外綜合

【問題】那年春

我離開家鄉,帶著鄉親父老們的期待, 一人一馬,上京考取功名。 不料一考考了二十三年,還是沒考上。 現在,我在城外客棧當個店小二。 幫著客人們倒茶送吃食, 雖然受盡冷眼…

1/ 20

zxcvb5nm

wtf123321951

場外綜合

【情報】剛剛洗澡時用了我昨天抽筋貼的止痛貼

我看止痛貼滑溜溜的,就試用了一下 現在雞雞他媽的整個燒起來了!!! 我澆了十分鐘冷水還是很痛很熱 幹幹幹幹幹幹幹幹!!!!!!!!!

1389/ 73k

a68231044z

rose43195

場外綜合

【閒聊】你們覺得這台車好看嗎?

如題

4/ 79

zx3q1q3515xz

今日 15:34

yoshilamen

板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PC 遊戲《ピヨたん~ハウスキーパーはCuteな探偵~》(菜鳥偵探 ~管家偵探羅曼史~)中,皐月在岩淵事件過後,被送入醫院的幾號室? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】