巴哈姆特 23 週年慶

aa0931918696
生日快樂 23歲快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

227/ 38k

yunski

12/05 09:30

ab024881

場外綜合

【閒聊】買了s360db喇叭該注意什麼

我是不是算玩音響了?

0/ 0

skt777

今日 00:17

skt777

場外綜合

【討論】善有善報,惡有惡報

不是不報 只會星爆

0/ 0

jimmy800925

jimmy800925

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

5445/ 280k

jk30903713

k70229123

廣告

場外綜合

【討論】巴哈手機版有夜間模式這種東西嗎

能不能做個類似yt的那種灰黑主題? 這對夜晚常用手機看的臭宅我本人 我覺得蠻不錯的欸 你們覺得呢

5/ 147

Elusive8763

toro388

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 冬季聯盟

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

5233/ 168k

x94m405109

notry

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

4014/ 227k

ray94068

ray94068

場外綜合

【閒聊】女30歲.存款5位數

整天Po文 IG出國,旅遊,吃吃喝喝 30歲想婚了,想說要開始努力存錢 原本每年出國2~3次的,變成1次 然後一樣國內旅遊吃吃喝喝 到底在想什麼

12/ 669

koo220xx

今日 00:16

chsinzk

場外綜合

【其他】場外南一中串 不要讓他沉阿(目前事記:段考上香 有事燒紙 )

有雄中和建中和中部分校的串了 我們也要蓋起來本人百十 且情報很少 如果有大事可當標題就告訴我吧 本串可閒聊 討論功課(但本人學渣 不要期待我) 社團宣傳(但不要太頻繁) 如果…

430/ 17k

arz88996

kev006

場外綜合

【討論】笑死這三小啦

可以多給我這種動圖ㄇ

813/ 177k

xm500024

ck333466

場外綜合

【心得】國動開台串 浪平臺收尋2132991 動統粉同心抗外敵

主播狼人殺固定團招募中 主BO又上電視拉 https://www.playone1.com/127775/23 https://www.playone1.com/127775/23 主播接了秒約陪玩了 大家想玩可以一起來哦 巴哈動粉紀念日 12/22 被稽查真的太舒服啦…

7911/ 486k

x26012005

zxc8735

場外綜合

【問題】場外有好多名人突然就消失了喔

大概從2015進來場外人人喊打的戰歌 花枝廚N腎 又調皮的吉智 %%%八冰綠 有些我一時想不起來 我不知道有些人是不是還沒被A車 但是感覺最近都沒看過他們了 有人能統整哪些消失的名…

16/ 169

jhejhe0724

j22554488

場外綜合

【閒聊】你們去診所看病的時候會一直趕一直催嗎?

一進門健保卡丟著就問:現在看到幾號?多久會看到我?我現在就要馬上看喔!我說我現在就要看!然後每隔兩分鐘就來問一次:還有多久?可以說一下嗎大概幾分鐘會看到我 我以…

42/ 439

jh1459

radsl0310

場外綜合

【心得】日本的小學生偶像團體-FUJI SAKURA塾

90/ 16k

Andy5227

axs19199

場外綜合

【閒聊】喝過最貴的酒

目前人生喝過最貴的酒

7/ 230

asd789587

jas0no12

場外綜合

【問題】如果德國有一大堆有錢中國人,導致中國人近乎掌握德國經濟體系,德國要怎麼解決阿?

中國人很有錢,天天吃香喝辣賺大錢。而德國人只能當他們的服務生、廚師,久久才能吃大餐。 德國會怎麼辦阿?

19/ 830

z20621512

love0zxc

場外綜合

油圖 12/5

pixiv pixivpixivpixivpixiv 我婆pixivpixivpixivpixivpixivpixivpixivpixivpixivpixiv

3/ 479

KiraIch

skype91333

場外綜合

【竹ㄉ】又來畫勇造LA

畫圖時間不一定 有空才畫 建議點選 看他的文 來了解動態 然後畫風很隨機 真的不太會畫的會亂畫ㄏ 所以ㄅ要抱太大的期望 目前畫下來是女生且勇造不太花俏的最順手 畫好的圖會直…

117/ 3763

poi33333

YingYe40029

場外綜合

【問題】柱之男的休閒活動是什麼

白天沒事做,總不能發呆吧。 他們的休閒活動是幹嘛?

12/ 456

z20621512

qaz5311859

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 717k

redskycity

nogizaka46

場外綜合

【情報】求這種廢到笑的圖跟gif

263/ 121k

gf22547

今日 00:15

s19950702

場外綜合

【問題】一人一個東方小知識

映姬的頭髮是一邊長一邊短

26/ 779

qasxopa12312

a22067993

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

1992/ 175k

wumun5904

昨日 19:22

jackyt001

場外綜合

【閒聊】剛剛……

剛剛把晚餐吃都吐出來了好不舒服……

2/ 0

D145cm

radsl0310

場外綜合

【閒聊】來說說因天氣造成的惱人事

以前要去健身房的時候碰到像現在這種大風大雨天,只有一把傘,到那邊的時候幾乎整條棉褲跟鞋子都濕的,有夠幹 現在有去買那種鞋套跟改良款雨衣,可是脫下來都還要留意不要…

9/ 154

banana50709

unicorn89

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體

135/ 3673

yo910922

qaz123kkk

場外綜合

【閒聊】笑死J三小

https://youtu.be/WM_fQCpmHv0

1/ 79

jojoqwer1234

gurait521

場外綜合

【情報】取暖串

太冷ㄌ所以開一串聚集大家來取暖 人越多越暖 或是你也可以乃摩擦生熱(。ì _ í。)

6/ 190

SDDTD4

ufo950111

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【陰陽師Onmyoji】,攜帶哪個式神可以增加錢幣獲得量? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】