場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

25/ 1872

a5964178

今日 19:29

Weian1993

場外綜合

152/ 16k

yunski

今日 17:57

s910004

認真求助

10/ 1808

ben579135

昨日 17:15

iasxyc

生活百態

【心得】我爸小時候超狂

我爸小時候是住在鄉下,超多野狗,自從被咬過後他超生氣,把剩菜剩飯擠巧克力醬或者再自己炒一堆洋蔥加到裡面,放在野狗常出現的地方 過沒多久,附近都沒有野狗出現,跟我…

8/ 125

Legend871216

今日 22:37

krauzer

政治議題

【情報】【情報】壹週刊:從未指稱韓國瑜夫婦持有大安區房產

國民黨總統參選人韓國瑜又被周刊爆料,曾住在大安區高級豪宅區中,韓辦發言人何庭歡下午提告該媒體誹謗。記者張宏業/攝影 國民黨總統參選人韓國瑜今天委由發言人何庭歡赴…

0/ 0

a0203022

a0203022

場外綜合

【艦隊】11/21 每日響/Верный

7/ 98

vcfdre13

even7000

廣告

場外綜合

【討論】不爽不要看 要怎麼反擊這種話r

嘴砲的奧義在於四兩撥千斤 如果對方一句話就釣得你解釋半天 態度上已經輸了 分析一下這句大絕 為什麼引得你會想反擊? 因為你覺得被攻擊到了 不論是被扣帽 被揭瘡疤 還是被打低…

8/ 0

wueuf2

ra45388791

場外綜合

私私蛇

私私私私私私私私私私私私

13/ 1747

lpy0115

angus945

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2715k

zxc568426

ak115123

動漫遊戲

【閒聊】新角色是巨乃

這樣的女角你喜歡嗎? 遊戲:Re:Monster~哥布林轉生記~

0/ 0

fu0xu3

fu0xu3

生活百態

【閒聊】中國式因果報應

第一次相信有報應

42/ 1086

KEN8964

momo697

政治議題

【問題】如果當年服貿過了,會有什麼影響

我看ptt都講得很可怕,台灣會被掏空拉,產業會被一條龍壟斷之類的, 會像越南一樣被加關稅之類的我還能理解, 不過當年的立的條約有開放這麼多嗎?

9/ 135

ted07135

dp3a09

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

44k/ 677k

y25458565

今日 22:36

boris1234

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

153k/ 6270k

leo88541

linyucheng

創作天地

【漫畫】放一篇自己畫的漫畫,希望可以的話看過的人能告訴我哪裡需要改進。

在作品中,如果有感覺哪裡需要改進, 無論是故事或是畫技,或故事的表現手法上。 都歡迎留言或回文討論,感謝^^ ●這是一個練習用的故事,所以可能會重複回頭畫。 如果期待看…

107/ 7948

gamer2013

js8903192222

場外綜合

【閒聊】沒事做的都進來,我會用你暱稱的特點想一句話罵你

rt 都進來被窩罵一下。

14/ 0

a901218

nuip223344

場外綜合

【問題】巴哈手機版這個介面

感覺快要能看到簽名檔了耶耶耶耶

3/ 101

Z0903983135

asd900606

場外綜合

【閒聊】看完冰雪奇緣2了

艾爾莎到底有沒有穿衣服啊? 有夠貼,像是用冰變出來的

5/ 306

z18c8aj3wk4

bsaat

場外綜合

【觀望】Download FEVER

更新狂熱專板傳送門 發現遊戲所需的更新資料 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很耗網路 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

17k/ 707k

Joey201234

mike1015

場外綜合

【問題】凱留那麼可愛 為啥要欺負她ㄋ

哪像可可蘿~有夠過分的!

10/ 396

hairypussy

xuite97605

場外綜合

【問題】如果toyz最後不是跳高空彈跳而是真的跳樓

我直接抽回覆的10位mycard300點 重複回取消資格 RT昨天夢到他最後跑去玩高空彈跳然後拍一集唬爛一波 留言要我定義跳樓 我改一下 只要不是玩高空彈跳 我就抽啦

193/ 7492

kai55668879

今日 22:33

q0500771493

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

54k/ 3300k

baby32636

adg114307624

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

7604/ 442k

love36658

Kiara1191181

動漫遊戲

【心得】鱗粉乃愛泉

嘿嘿 乃愛

0/ 0

CqgKorJgcf2

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】多數決是不是人類最愚蠢的發明啊?

乳提等等放張油圖吸引人進來

4/ 22

aabab9592

g007007

板務人員:

7583 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫"蒼穹之法夫那"中.異界體最常說的話是甚麼? 作者:鋼彈仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】